洛杉矶一华人商圈 大白天发现一具亚裔无名女尸…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月28日 10点35分 PT
  返回列表
18767 阅读
4 评论
文学城综合新闻

一名妇女今天在加州洛杉矶县华人聚集的罗斯米德的一家购物中心被发现死亡。6月25日周五大白天时,有人发现一具无名女尸,目前洛县警局已介入调查。据悉,死者是31岁的亚裔,死因是被枪杀。

下午 3 点 10 分刚过,Temple Sheriff's Station 的警员收到报警电话后赶到 Garvey Avenue 和 River Avenue 交叉口的 Vikon Center。 根据警长信息局副局长米格尔·梅萨 (Miguel Meza) 的说法,有人在这里发现一具尸体。

警方到达现场后发现一名女性死者,该女子躺在龙门商场一幢建筑后面的一条小巷里,没有任何生命迹象,当场被宣布死亡。据相关报道,死者年龄在25-35岁之间,目前洛县法医室已公布其姓名,称其族裔背景是亚裔,但从姓名看来不像华裔,不确定是否冠夫姓。
Meza说,法医办公室将调查并确定死因。但据相关媒体最新报道,该女子是被枪杀的。记者致电洛县警局,截稿之前还没有得到回复。

案发地龙门商场曾是华人休闲聚餐的热闹商圈,广场内约有30多家商户,包括华人商家,以及东南亚族裔的商家,因为疫情的冲击,目前仅有几家店铺坚持营业。

任何有关于死亡信息的人都被要求拨打 323-890-5500 与警长凶杀局联系。 匿名提示可致电 800-222-8477 联系灭罪热线,或在 lacrimestoppers.org 在线提交。

 

 

K
Ken99
1 楼
猪党蓝州死了也是白死警察不会管
i
iloveCCP
2 楼
朱门酒肉臭,路有“热“死骨。典型的资本主义。同样实用于中国,中国更是资本主义。
J
JohnZhangUSA
3 楼
Ken99, 你大白天胡说八道,是给五毛队伍丢脸吗?
小毛er
4 楼
先查丈夫。