加拿大冰球明日之星 惨死在妈妈男友刀下(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月16日 9点52分 PT
  返回列表
47623 阅读
6 评论
加国无忧
 

发生在大多伦多地区阿贾克斯市(Ajax)、导致一位单亲妈妈及其一双未成年儿女丧生的民宅凶案在本地引发广泛关注。本周四(3月15日),皮尔区警方公布了最新案情:本案嫌犯、该单亲妈妈的小男友是警方所熟悉的人物,而死者之一的少年,则是一位出色的冰球队员。

据本地英文媒体CP24报道,这起案件发生于本周四(3月14日)早晨,地点是阿贾克斯市(Ajax)Hilling Drive和Lake Driveway West附近的一桩民宅。39岁的单亲妈妈克里茜(Krissy Pejcinovski,上图)和其15岁的儿子罗伊(Roy Pejcinovski)陈尸当场,其女儿身受重伤,后在医院去世

当天下午,警方拘捕了本案的嫌犯,克里茜的小男友、29岁的费恩(Cory Fenn),并控以三项二级谋杀罪名。

本周四(3月15日),费恩首次出庭。他面无表情地站在被告席上,眼睛周围有瘀青(black eye),面部有抓痕,还有干掉的血迹(上图)。他接受了简单的讯问后就离开了法庭,回到看守所。


警方发言人图多斯警官(Const. George Tudos)向媒体透露,费恩是警方所熟悉的人物。在2009年和2011年,他曾分别由于袭击警员,以及一项5000元以下行为不检罪(mischief under $5000)而获缓刑。

目前,警方还不能确定费恩的杀人原因。图多斯警官说,目前警方所能证实的是,费恩同死者克里茜有“感情上的联系”,但是不是她三个孩子的父亲。尽管费恩并不是同克里茜住在一起,但是在法庭的文件上,他的居住地址正是克里茜的住所,也就是这起凶案发生的地方。

克里茜的朋友迪莫娃则向媒体透露,费恩爱克里茜“爱得很疯狂”,而克里茜要求分手,则是导致他行凶的主要原因。

迪莫娃说,她和克里茜都是从保加利亚来的移民,从孩子时代就是朋友。然后两人分别移民加拿大,在多伦多再度相会。

她不太清楚克里茜同费恩谈了多久的朋友,但是知道两人的关系后来变得不好。克里茜要求分手,但是费恩不答应,像得了强迫症一样,一遍遍地给她电话。

另据CTV证实,本案的另一位死者、克里茜15岁的儿子罗伊(Roy Pejcinovski,上图)是一位出色的冰球队员,在队里担任守门员。这位本可以成为加拿大冰球明日之星的男孩,竟惨死在妈妈的小男友刀下,令人无比惋惜。

罗伊所在冰球队的主教练表示,罗伊是一个开朗、直率的男孩,而且十分有天赋,他能给每一个人都带来欢乐。他的去世,让其同学、朋友、队友、教练、老师都陷入悲痛。

据悉,他原本在周五有赛事,但是球队教练已临时取消。

H
Helloooo
1 楼
感叹,母亲交友不慎,导致少年杀身之祸,太惨
明天某人过生日
2 楼
母亲是250,找个小10岁的男友难道是为一起生活吗?自己死得其所,可惜害了孩子
A
Airi
3 楼
还没看评论之前就知道有一堆人又要怪女人。研究表明,女性在要求分手之际最容易遭到配偶的暴力,甚至杀害。下面的几位你们就没有看人看走眼的时候?她遇人不淑就是死罪?还死得其所?再说她已经明白此人非良人,要求分手才被杀害。你们这样说她难道不觉得过分? 其实有很多女性,都还没有交往,仅仅是拒绝了对方的求爱就被打,被杀,被泼硫酸。这类事在华人中,在华人留学生里也不少吧。这也能算她们自找的么? 说到底,生为女性就是原罪。死后非但没有同情还要被人说三道四。女人犯罪是女人的错,男人犯罪还是女人的错,
一线天际
4 楼
可怜的孩子,都15岁了,应该外型体格和成年人接近了,可是还是没斗得过歹徒,真可怜
b
bpc2001
5 楼
说孩子斗不过歹徒的,应该知道,有准备和没准备的时候差得远了。一个体型再大的人,如果没有准备都可以被持刀人杀死。
逛逛2013
6 楼
真让人痛心!希望去天堂能继续打冰球,RIP