三年离婚大戏还不谢幕 马蓉究竟放不下什么?

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月4日 14点12分 PT
  返回列表
66661 阅读
12 评论
糊说娱有料

马蓉又暗讽王宝强了。

11月1日,马蓉在某平台发布了自己的一则视频,视频中光线昏暗,马蓉化着精致妆容,留着空气刘海,整个人尽显朦胧美,看起来十分少女。她还不断对着镜头比耶,眨眼,还时不时地嘟嘴卖萌,看起来心情不错。

只是马蓉这个视频的配文却十分有意思,是“没人能从粗鄙的人那里得到幸福。”疑似在暗讽王宝强。

话说马蓉暗讽王宝强这也不是第一次了。

两人刚离婚那时马蓉就会时不时地发微博diss王宝强。

2017年,12月25日晚,马蓉在微博更新一条动态,文章指责王宝强发布离婚声明,从而引发了巨大的社会舆论,而自己作为母亲第一时间想到的不是自己的尊严,而是竭尽所能减少对孩子的影响,暗讽王宝强只顾利益不顾孩子。

2018年5月份,马蓉又发布微博::每次红眼一下飞机,各种人围上来一阵拍,比看见大明星王宝强还激动。某些人啊,有时间花钱干这个,不如花钱多做公益,不如花时间多看书,充实自己,争取别再去领金扫帚奖了。”

此微博一发立马引起了热议,这明显是在暗讽王宝强啊。

金扫帚奖,是为年度最差影片颁发的奖项。

众所周知,去年三月份,王宝强因导演的《大闹天竺》被人吐槽拍的太烂,在第九届中国电影金扫帚奖中被评“最令人失望的导演”。

对于这种“荣誉”,一般明星都不会出席,然而当时王宝强却去了,也成为该奖项开办以来,第一位直面该奖项的一线演员。

对于王宝强这直面不足,勇于承担的这波操作,有料君只想说“这魄力,我服!”

甚至在2018年,马蓉还自导自演一场王宝强家暴自己的戏码。

2018年2月,有网友爆料马蓉被王宝强施暴。在发布的多张图片中,马蓉身穿红色大衣,神情悲伤,脸上手上均有伤痕,并被送往某医院急诊。据马蓉向某媒体称,王宝强和四五个同伴于当日一早对她拳打脚踢,重点踢打了其头部、后脖、颈椎,掰扯其手部,撕扯嘴巴,甚至对马蓉妈妈动手。

随后王宝强住所监控视频被曝光,视频显示马蓉与其母亲在到达王宝强家门口后,曾试图跳起来将监控打掉,但不小心将身上的剪刀掉落在地上,她拿起剪刀进入屋内,这与此前马蓉母亲称她们只是去接孩子,不存在持凶器前往一说并不相符。

而现场的另一张图片更证明此事是马蓉自己策划的。

照片中马蓉不顾旁边民警的围观躺在地上,身穿和自拍中一模一样的红色衣服,拿起手机疑似正在P图,周围没有王宝强的身影。

这次费心费力,不但没有成功把王宝强名誉受损,反而让自己的形象更加一落千丈。

对于嘲讽王宝强这件事马蓉似乎很上瘾,到了2019年,这一年来更是频繁diss王宝强。

今年上半年,王宝强新女友冯清曝光,而后马蓉立马在社交网站上发文喊话王宝强,"王宝强你的新女友真厉害,这种夜店也敢去,我可没去过这种夜店,还以为你的新女友有多清纯,原来也不过如此,我得叫我儿子少和她说话,尽量远离,免得私下教坏儿子,我就知道她不是一盏省油的灯"。

言语中充满了对王宝强以及他新女友的不满,更是直言他的新女友还不如自己。

2019年8月份,微博一则日本大叔炒面视频迅速走红,视频中,炒面大叔穿着黑色外套,发型蓬乱微卷,正拿着铲子在专心致志地炒面。

然而神奇的是,这位大叔无论是从外貌上还是穿着打扮的个人气质上都像极了王宝强。

第一次看见视频的人都会一度认为他就是王宝强,两个人简直一模一样。

加上当时王宝强本人刚好在日本拍摄新片《唐人街探案3》,好多人都误以为视频中的“炒面哥”就是王宝强本人。

大家在这边正讨论王宝强讨论地热火朝天时,那边马蓉已经带着炒面大叔的照片发起了动态。

她称,“这个可能就是大家熟悉的王宝强,还在卖惨,这回别再说是我害的。”

意思呢就是,别以后王宝强出了什么事都怨我马蓉。

发完之后马蓉似乎并不解气,又更新了一条动态,晒出了“炒面大叔”与王宝强饰演的“树先生”合成的一张对比照,还表示如果有一天王宝强真的沦落到买炒面的地步,那也是他算计自己的报应,而且马蓉还表示期待这一天快点到来。

暗讽一直在继续。

10月28日,是王宝强与马蓉的女儿王子珊的生日,当天,马蓉在某社交平台发布了一段为女儿庆生的视频,还配文“属于我们的浪漫~生日快乐!妈妈的公主!很开心你喜欢我和哥哥给你准备的惊喜!love u forever!”

视频中,马蓉在一辆轿车的后备箱中为女儿准备了气球/彩灯/毛绒玩具等。各种装扮下,汽车后备箱俨然一个小公主的梦幻城堡。

王子珊看到这份生日礼物后,蹦蹦跳跳,看起来非常开心。

然而有好事网友在评论里指责马蓉的行为让孩子被人指点议论,称其无论怎么秀,“没有父亲孩子都可怜”。

一般对于这种挑事言论,人们大都会选择无视不回复就好了。

但是马蓉却在评论中直接回怼“没用的废物就应该被断舍离掉。”

回击倒是没问题,只是”没用的废物就应该被断舍离掉“这句话似乎直指王宝强是“没用的废物”。

没过几天,在11月1日,又发文“没人能从粗鄙的人那里得到幸福。”

反观王宝强却从来没有理会过来自前妻的这些攻击。

相反,和马蓉离婚后,王宝强开始努力搞自己的事业。

2018年,参演电影《一出好戏》上映,当时的口碑票房都不错。同年11月2日,主演的电影《冰封侠:时空行者》上映。

今年,主演由周星驰执导的喜剧电影《新喜剧之王》上映,也获得了很多影迷的肯定。

就在马蓉这几天又暗戳戳嘲讽王宝强的时候,王宝强这边刚结束在日本的《唐人街探案3》的拍摄,还乘豪车返回公司工作。

从拍到的照片看,王宝强手还拿着吉他,看来是又开发了自己的新技能。

11月1日有网友还晒出了王宝强和四位美女合影,参加律师事务所的活动,一起看了电影。

合照中,王宝强面带笑容,看起来心情不错,丝毫未受马蓉影响。

事业进行的风生水起,感情方面也不落下。

今年7月份,王宝强的新女友曝光。当时王宝强带着女友回到老家奔丧,他女友的穿着一身素衣,十分清秀。

而后有媒体扒出这位新女友是冯清,毕业于美国伯克利大学,是位高材生,而且,她身高178cm,获得过世界小姐的亚军,最重要的她还是一家公司的老板。

看着样貌也是丝毫不输马蓉。

两人自交往以来也是十分甜蜜,常常被媒体拍到两人一起出行,大方秀恩爱。

话说王宝强马蓉两人离婚至今已经三年之久,看王宝强事业做得风风火火,早已经走出离婚阴影,甚至还交到了美丽智慧多金的新女友,日子过得也是滋润。

但不敢相信到现在,马蓉仍天天在微博抖音碰瓷、讽刺王宝强,来刷存在感,一次次的暗讽,什么”对孩子不负责任“、”卖惨“、”废物“、“粗鄙的人”,言辞激烈。

三年离婚大戏还不谢幕,马蓉她究竟放不下什么?

是情吗?说忘不了王宝强,我想这话说出来大家都要笑掉大牙吧。

是恨吗?大家都知道离婚原因是什么,怕不是王宝强应该恨马蓉多一点。再说真的是马蓉恨王宝强,三年了,还忘不掉吗?

除去这些,那就只有下面几种可能了。

一是炒作。

想当年因为和王宝强结婚,马蓉才开始走进大众视野。

因为马蓉漂亮的容貌和王宝强的偏土的气质形成巨大反差,让人们在对他们的婚姻祝福的同时,更对马蓉多了一份关注。

当时甚至还有人嘲讽称,一朵鲜花插在了牛粪上。

马蓉本来不是娱乐圈内人,作为圈内人的家属才得到大众的关注,现在与王宝强离婚后也渐渐淡出大众视野,然而却总是时不时地提王宝强一下,来显示自己的存在感。

对于曾经曝出的丑闻,马蓉也是丝毫不在意,还频频露脸。

翻看马蓉的抖音,除了寥寥几个晒孩子的,剩下的几乎全是自己的视频,每一个都装扮精致,看起来也是表现欲极强。

前几天马蓉现身机场,全身奢侈品,打扮时尚,满面春风,对着镜头露齿微笑,颇有女明星的架势,难道是要进军娱乐圈了?

这样想想,频频提起王宝强为自己增加热度倒也能理解了。

二是金钱。

2016年,王宝强宣布与马蓉离婚,同时爆料马蓉联合宋喆转走自己名下大额财产,然而马蓉却从不承认。

直到最近还在和网友争论,称”婚姻期没有转移王宝强财产。“

可能是没有分的太多财产,马蓉对王宝强心怀不满,总要时不时地出来diss一下。

可能还在幻想人家再给她点钱吧。

当然这一切都只是猜测,至于为什么这么多年过去了,马蓉还频繁暗讽王宝强,怕只有她自己心里知道吧!

x
xin5k
1 楼
还能放不下什么 当然是放不下钱
西
西方失败2015
2 楼
潘金莲和武大狼的现代版
d
daniexu
3 楼
烂逼是奈不住寂寞的。
x
xifangshibai
4 楼
这种贱逼还有必要关注吗?!
简单粗暴
5 楼
很多人都这样,自己做了十分的烂事,但因为别人骂自己做了十二分的烂事,心中就觉得委屈的不行。
大裤衩
6 楼
王命中的劫数
b
bombe
7 楼
这女的智商情商明显都不够,一再说王宝强粗鄙的话,那她被一个粗鄙的人干了几年,同时还和另一个猥琐男搞在一起。还有人敢接盘么?
l
lijianren
8 楼
现在有钱了,总能找到干她的人。至于结婚,谁敢
c
crunchtime
9 楼
这么放不下,是对宝强真爱啊。
陈元龙
10 楼
最恶心的女人
c
craigwei
11 楼
和出国拿民主基金会的赞助骂中国的狗粮都一样,开始看着像个人,其实都是畜生
r
reporter1228
12 楼
据说宝宝的鸡巴跟猪一样, 是带旋开瓶器形的,看来还是有可信度的。