特朗普顾问被竖中指羞辱 气的扔掉刚买的寿司(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月10日 15点47分 PT
  返回列表
60781 阅读
54 评论
综合新闻

美国总统特朗普的高级顾问米勒是“零容忍”严格移民政策的策划者,他曾被人竖中指侮辱,然后愤怒的丢掉了刚买的寿司。

报道称,有一天晚上,米勒在华盛顿住所附近的餐厅点了价值80美元的外带寿司,结账取餐后走出店门,这时一个男服务生跟着出来,大喊他的名字“史蒂芬!”,他一回头,发现服务生举起双手对他比中指并咒骂他。



报道截图
米勒后来告诉同仁,当时他又气又怕,怕寿司被餐厅员工吐口水或掺了其他脏东西,当场丢掉。米勒还发现,有人把他的肖像做成“通缉令”,贴在他住家周围的路灯杆上。

据了解,自特朗普政府在今年4月决定对非法移民“零容忍”以来,已经有约2000个儿童在美国南部边境与其被起诉的监护人分开。美国政府表示这些孩子正在庇护所受着良好的照顾,但美国媒体却反复播放孩子们哭喊的场景以及他们被分开的照片。

“零容忍”政策让“骨肉分离”的悲剧在美墨边境蔓延开来,面对媒体轰炸、舆论压力,甚至自己妻子出面发声,特朗普最终罕见地妥协了。在6月20日的签字仪式上,特朗普称,“这个行政命令是让家人能够在一起,不想看到家庭成员分离的样子。”

但是,即使撤回,已经离开父母的孩子恐怕也无法马上与家人团聚。而大批涌入的移民家庭该如何安置,成为一个问题。
h
huangdyliang
1 楼
2020, 依然支持平民总统川普!
m
mary_leeleo
2 楼
没地方安置就安置在左左家吧。
l
lucia17
3 楼
搞的世界不安宁
小毛er
4 楼
左棍们的全球主义就是把美国变成一个难民营。 全世界所有走头无路的人都可以来美国分羹。 有左棍们养着呢。不对。他们才不养呢。是所 有美国人养。
w
worley
5 楼
左棍素质低下!
l
lalagua
6 楼
这些老川的马屁精们早晚要被钉在耻辱柱上,我同意老川的想法但坚决反对他所使用的方法,就好像利用简单粗暴的关税来解决贸易问题一样!
z
zhoucaihua
7 楼
和泼粪一样,川总气度大
R
Redcheetah
8 楼
价值80美元??
蓝靛厂
9 楼
现行的移民法率是克林顿总统签署的奥巴马也执行的,到了大老川这就成了骨肉分离。媒体推波助澜+少数左左散德行只能让沉默的大多数把票再次投给共和党和川大愣头青。
静安寺的和尚
10 楼
无教养的低端人口。
h
hchalz
11 楼
sessions这没有用的烂东西,干什么去了? 这些人都应该由司法部提起公诉,然后杀一儆百,打死扔出去
l
laoxueguang
12 楼
2020还是选Trump吧
过路人_2016
13 楼
长得也像戈培尔
若平
14 楼
支持对非法偷渡者零容忍
M
Microsystem
15 楼
以前是有法不依,现在终于依法办事了,反而都是错。这是败家子的逻辑。
鬓微霜又何妨
16 楼
实话实说,这个米勒是个极右粪子。
v
van1
17 楼
离了白宫就成了过街老鼠,为什么?
随你怎么玩
18 楼
竖中指属于侮辱人格,可以起诉的。否则川普的顾问也可以回敬那个人渣服务生
猛男特粗
19 楼
左x傻缺们品质真好,go 这么high,把左x博爱的中指献给左X的妈,一定夸ta们是好孩子。
g
guessnomore
20 楼
嘿嘿 左棍们,咱们十一月选票上见。 我还就不信了,广大选民天天看着这些没底线的行为还会支持那个没底线践踏法律的民主党。
z
zhichi
21 楼
依法治国在美国也是一句空话吗
八戒.
22 楼
哈哈,“民主”美国的官员被民所唾弃,哈哈哈哈
6
60MPH
23 楼
服务员随便给人中指,这是左左新兴出来的时尚吗?你特么的吃的什么饭? 楼下网友说得对,咱们十一月选票上见
看客678
24 楼
瞧瞧左棍们的嘴脸
股市一猪
25 楼
LOL
股市一猪
26 楼
罪有应得
随你怎么玩
27 楼
八戒啊,向习包子泼墨是不是说明习包子被唾弃了呢?哈哈哈
飘过的云
28 楼
十一月选举时见……
m
maina
29 楼
刘少奇, 邓小平, 彭德怀 都被唾弃过, so what?
弟兄
30 楼
美国寿司店大多是福州人开的,这小子大概做了亏心之事,以为避开美国人墨西哥人,吃日料就安全了。
f
fonsony
31 楼
随你怎么玩 发表评论于 2018-07-10 17:56:01 八戒啊,向习包子泼墨是不是说明习包子被唾弃了呢?哈哈哈====================================老随呀!曹操也有知心友,关公也有对头人
U
Uberprof
32 楼
看了他主持的白宫记者会,对这个人的好感倍增。
l
lzh0007
33 楼
店主赶紧出来道歉!
w
wx3000
34 楼
受死。
诚心的
35 楼
老板要气死了。服务生要回家了。
h
harebear
36 楼
这小伙子太斯文了,要我直接朝那左棍服务生头上砸过去。对付暴力野蛮的流氓左棍,就得用其人之道还治其人之身!
西
西游子
37 楼
为虎作伥必然成为过街老鼠
B
Blank
38 楼
这小子贼聪明,居然想到有人会往自己的外卖饭吐口水,LOL
右边
39 楼
无知的服务生
e
easycolor
40 楼
右棍就是过街老鼠。
t
tiiannayuama
41 楼
几天前川普政府,在他的非法移民零容忍政策下,把一个一岁的非法移民小孩带到移民法庭出庭,小孩打了一个嗝,喝了几口奶后,就开始大哭,结果审判草草收场。这不是瞎吹,是真事。所以,这样的畜生居然还没想的他的饭菜是要别人烧的。估计已经吃了不少唾液了。
m
md2013
42 楼
Good job!!!
l
lhy86
43 楼
左棍!
音犹在
44 楼
哈哈, 川普又多了几票!
贝壳儿
45 楼
又一只过街老鼠!
搞搞震冇帮衬
46 楼
不喜欢当局的政策可以去参选啊!人家是民选政府好不好
不言有罪
47 楼
想出隔离小孩这样馊主意的秃驴,该断子绝孙。
方正land99
48 楼
van1 发表评论于 2018-07-10 16:42:33 离了白宫就成了过街老鼠,为什么? 鬓微霜又何妨 发表评论于 2018-07-10 16:28:04 实话实说,这个米勒是个极右粪子。 不言有罪 发表评论于 2018-07-10 20:48:15 想出隔离小孩这样馊主意的秃驴,该断子绝孙。 这光头司令是个犹太孽子,在佛吉尼亚州撞死人的白人至上种族主义纳粹分子3K党成员都跟他有联系,估计有一天会到白宫附近集会叫嚣。
S
Sam大树
49 楼
他还知道恶心,有戏, 可继续弄。
j
jndydkt
50 楼
没必要跟狗屎一般见识,狗屎就算非法来了美国还是狗屎
s
sleeplessinNY
51 楼
Stephen Miller 劣迹斑斑
慢慢想想
52 楼
小毛er 发表评论于 2018-07-10 15:51:51 左棍们的全球主义就是把美国变成一个难民营。 全世界所有走头无路的人都可以来美国分羹。 有左棍们养着呢。不对。他们才不养呢。是所 有美国人养。 -------华人的偷窃技术的又出了一个,等人家把你和偷技术的划为一类来迫害,你就祈祷左左来救你吧。
8
850580
53 楼
扔掉是对的。寿司里面肯可能被餐馆员工加了料
8
850580
54 楼
扔掉是对的。寿司里面肯可能被餐馆员工加了料