惹怒南韩人!驻韩美军"大闹釜山",美军将彻查

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年5月31日 12点15分 PT
  返回列表
20726 阅读
19 评论
苹果日报



南韩媒体报导,包括驻韩美军在内的2千多名外国人日前在釜山海边饮酒狂欢,根本没有遵守戴口罩防疫规定。南韩警方出动6辆警车都无法驱散。消息传出后,驻韩美军发言人今日(5/31)表示,正在彻查相关人等。

韩联社报导,釜山海云台海水浴场和龟南路一带29日晚间有2千多名外国人违反当地防疫规定,一群人未戴口罩饮酒狂欢,甚至肆意施放烟花爆竹。这群外国人还包括驻韩美军士兵。

报导指出,釜山警方当天接获38起相关通报,出动6辆警车和外事组等警力进行巡逻和倡导,但仍未能完全驱散现场人员。

驻韩美军发言人彼得斯·李今日对此表示,美军已获悉此事,正与南韩警方携手调查官兵是否与此案有牵连。

彼得斯·李表示,由于相关调查正在进行当中,现阶段不便就此发表立场。驻韩美军正致力于维持坚固的韩美同盟关系。

漫步无锡
1 楼
高丽棒子应该学学莱克多巴湾,人家莱克多巴湾因为美军带毒导致疫情大爆发都没说啥
a
anchoret98
2 楼
符合CDC指導:打完疫苗,室外不用戴口罩。
传说中的戴老大
3 楼
棒棒还能怎样?还不是得继续舔米帝的거시기.
何处是归乡
4 楼
阵亡将士纪念日不应该是一个庆祝和狂欢的日子,为什么美军在南韩庆祝狂欢,还不戴口罩
r
revesby
5 楼
习王八又吓尿了
S
Sam大树
6 楼
看来得担心中东的情形在半岛重现: 北方大叫一声打,南军立刻掉转枪口
吃饱了找事干
7 楼
原来网评员还要帮舔北韩。
排量有限
8 楼
马仔有这“待遇”很正常,怒有个卵用。 1949年以后的中国咋没驻军这种现象呢。
n
nowhere001
9 楼
再一次教育了现代人:一个国家的人活得有没有尊严,和你富不富裕,有没有钱无关。
n
neshershahor
10 楼
排量有限 发表评论于 2021-05-31 04:40:11 马仔有这“待遇”很正常,怒有个卵用。 1949年以后的中国咋没驻军这种现象呢。 —— 蘇聯在東三省從抗戰結束駐軍到50年代,強暴了很多中國女性……當然,對你來説不存在。
武尊
11 楼
棒子挺可怜的。
蒋金帼
12 楼
美军在全世界的军事基地,都有一切刑事核免权,你南韩人不是不知道吧。现在闹,早去干甚了。
i
iknowwhoiam
13 楼
严格意义上说南韩就不是个独立国家,还敢对美军怒,没有美军南韩早就不存在了
我爱宝岛台湾
14 楼
蔡老阴很羡慕啊,欢迎你们来搞。
三州之麋
15 楼
就因为有驻韩美军,南棒子长期以来受惠,有多少到美国顶级大学留学?赚了多少老美的钱?又搞老中。知足吧,没了美军,棒子国力立衰啊!
n
nuinuima
16 楼
南韩的确可怜,看看北韩人民在三胖的统治下活的特有尊严。 武尊 发表评论于 2021-05-31 05:18:58 棒子挺可怜的。
z
zzbb-bzbz
17 楼
谁说交了保护费,黑社会就不骚扰你了?
1
1passby
18 楼
敢处理美国人?韩国政府没这个胆子! 美国大人在韩国杀人强奸都没问题的!
湾区范儿
19 楼
南韩人还是去北韩比较好,在金三胖的管理下,没人敢聚会派对,也不会有新冠病毒传播。