知名歌手被前嫂子公开举报 私生活混乱干涉军恋

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月20日 14点4分 PT
  返回列表
35750 阅读
12 评论
盖饭娱乐官方号

还记得最近在某档恋爱综艺中,凭借着真实、深情人设收割不少粉丝的歌手隔壁老樊吗?



9月19日,一位ID名为“小田田有点甜”(以下简称田田)的街舞老师,在社交平台上发长图,公开举报隔壁老樊是“失德艺人”,引发网友关注。





据田田介绍,他是隔壁老樊哥哥樊凯华的前妻,在樊凯华当兵期间就已与他相爱,并一直守候到樊凯华当兵结束与其结婚,本是一场甜蜜的军恋军婚,却耐不住隔壁老樊的多次搅合。





在樊凯华当兵期间,隔壁老樊就在明知哥哥有女友的情况下,让哥哥“玩够了就把田田甩了,再找个好女孩结婚”,并三番五次表示等樊凯华结束服役后,“带他玩最贵的妞”。多次引导樊凯华与她分手的行为,让田田感到十分愤怒。





要知道,军恋本就不易,尤其是对于女孩子而言,需要在漫长的等待中“靠爱发电”,而隔壁老樊却在没有见过田田本人的情况下,各种教唆哥哥分手,甚至还要给哥哥找“小公主”,简直令人震惊。



同时,通过田田的描述可以发现,“点小公主”似乎是隔壁老樊的独特爱好。

他不仅多次要给身为退伍军人的哥哥点,在聚会时,还会给单身乃至已婚的发小点,“点小公主”已然成为了他生活的一部分。





你以为这就完了吗?隔壁老樊自己的感情生活也相当精彩。



田田透露,在认识隔壁老樊的两年内,仅他公开的女友就有三个,除了爱出入声色场所、点“小公主”外,隔壁老樊还与多位粉丝纠缠不清,甚至还在非单身的情况下,和发小老婆维持着不当的关系,经常夜宿在发小老婆家。





他还不以为耻反以为荣,将这些乱七八糟的私生活当成一种资本,在兄弟朋友间炫耀。



更让人大跌眼镜的是,樊父在知道儿子的所作所为后,还告诉田田“KTV点小公主是很正常的事”,言语中,似乎还埋怨田田小题大做,简直震碎三观。



虽然目前田田与隔壁老樊已经没有了任何关系,但看到他在综艺节目上装深情、愚弄观众时,还是下定决心站出来,揭开他的真实面目。



如今,她也将相关证据发送给了隔壁老樊的女友李莎旻子,希望她可以看清这个男人的真实面目。但遗憾的是,据田田称,李莎旻子对这件事情并不在意。



截止到目前,隔壁老樊还未对此事做出任何回应,作为网友,还是让我们理智吃瓜,坐等事情的后续发展吧。

延展阅读

95后隔壁老樊:声音沧桑、歌比人火、情商不在线的他都经历了啥?

有哪一首歌的歌词,能够打动你的心?让你感慨万千?

隔壁老樊在歌词中写道:“我跌跌撞撞地奔向你”,多想在平凡的生活中拥抱你,曾经击中多少人的泪点?



钢筋水泥,无情地堆砌出超高的房价;养一个孩子,会打败一个百万富翁傲娇的脊梁。

想要在平凡的生活中拥抱爱人?拥抱的成本却变得越来越高。

老樊,这个拥有837万粉丝的网络唱作人,他的走红,有时代的必然,也有他自我奋斗的理所当然。

提到老樊这个人,人们会想到他那一把沧桑的声音,很多人会误以为他是一个中年大叔,然而,我们的耳朵,偶尔也会判断失误。



隔壁老樊,本名樊凯杰,1998年出生于河北承德。

河北这个地方,民歌别具特色,以气息悠长的曲调、荡气回肠的豪放为作品的创作基调。

过去的那些经典老民歌,历经岁月的洗礼,依旧散发着它浓郁的芳香,老民歌《小放牛》、《对花》、《茉莉花》等等,都是耳熟能详的佳作。

生于斯长于斯的樊凯杰,作为90后的年轻一代,小时候也经常会听到老一辈人哼唱这些经典作品。



李健曾经说过:“民谣如同小米粥一般养胃”。

音乐这门艺术很滋养心灵,老樊从小就喜欢,他是听着70后李健的歌长大的,年少时,豆瓣红人马頔是他喜欢的偶像,他们的创作思路,对他的影响很深。

彼时的他,从没想过某一天,他会跟自己的偶像同台PK,也从来没有意识到,原来,偶像是用来打败的,不是崇拜的。

每一个男生,心中都有一个江湖大侠的梦,老樊也不例外,他曾经学过散打,还曾经登台参加过全国比赛,随便打一架,就抱了个三等奖回家。



拳脚功夫好的人,除了拥有正当防卫的本事,去当一个散打教练,赚点收入也是不错的。

不过对于老樊来说,这个工作并不像音乐那样养胃,所以做了一段时间,他就转行玩音乐了。

能文能武的河北汉子,认真搞起事业来,连交女朋友的时间都没有,无形当中,影响了老樊的情商。

所以,在别的少年桃花朵朵开的时候,老樊依旧喜欢宅家,搂着他的音乐睡觉。

老樊是从什么时候搞音乐的呢?早在上初中的时候,他就开始搞了,算算时间,时至今日,也有十年了。



年少时的他,不懂乐理知识,他就跑去书店淘书,买了不少相关音乐教材自学,喜欢吉他,他就跑去乐器店淘了一把便宜的,从零学起。

高中的时候,尝试创作原创歌曲,处女作是《你的姑娘》。



进入大学后,老樊的音乐才华,受到一位音乐老师的赏识,在老师的助力下,他在音乐这条路上,如同一匹小黑马一般,撒欢般地奔跑。

2018年,老樊创作的单曲《姬和不如》,凭借内涵丰富的歌词,放荡不羁的曲风,征服了万千网友的小耳朵,凭借这一首歌的横空出世,老樊成了网红。

有了粉丝做基础,20岁的追风少年胆子大了起来,如同当年凭借一身功夫上台跟人PK的心理一样,他想验证一下自己唱功如何。



2019年,他跑到湖南卫视,参加音乐比赛,跟同行业歌手PK较量,一争高下。

同年2月,他凭借发行的个人单曲《我曾》,再次收获了大批粉丝的喜爱与追捧。



他创作的歌曲,不取悦任何人,有观点有态度,饱含时代的沧桑与无奈,不甘与不羁,潇洒爱自由的态度,展示了自己丰富的内心世界。

单曲销量验证了自己的坚持是正确的,于是在3月份的时候,他延续这种曲风和态度,继续推出另一首单曲《多想在平凡的生活中拥抱你》。

在此之后,佳作不断的老樊,这个新生代实力唱作人,成为各大音乐节上的常客。



然而,有人说,他是歌红人不红的新星,知道他的人依旧局限在网络上,并没有成为大江南北人尽皆知的大明星。

老樊毕竟年轻,禁不起这种怪味咖的揶揄,所以,想要成为那种红透边际的大明星,似乎要做一件大事儿了。

2020年,新年钟声刚刚敲响完毕,正当全国疫情来势汹汹之际,老樊却并没有因此停下奋斗的脚步,他再次跑到湖南卫视,参加《歌手·当打之年》的PK大赛。



韩寒曾经说过:“怀才如同怀孕,早晚会看出来的”。

如果说参加湖南台的《歌手》比赛,是为了挑战昔日偶像的一次热身,那么,把偶像当作前浪一般拍在沙滩上,就是老樊接下来干的大事儿了。

同年3月,有备而来的老樊,接受了奇艺官网的邀请,由他担任《我是唱作人第2季》的首发阵容嘉宾。

于是,小粉丝跟昔日偶像的巅峰对决,成为该项比赛最大的看点与热点话题。

媒体这样评价马頔与老樊的不同,前者展示了新的马頔,后者展示了怀旧的马頔。



这样的PK,让当时的评委左右为难,恨不得去撞墙了事。

然而,苛刻的赛制,只能二选一,没有两全其美,最终

马頔被昔日的小粉丝无情淘汰。

这位曾经在豆瓣上风靡一时的前浪,也有80多万的粉丝,他的那首《南山南》,曾经感动过多少人?

然而,互联网新人倍出的速度,如同电脑每日杀毒的速度一般,快如闪电。

新的创作理念也应时而生,正如马頔落败时总结的那样,他在创新之路上孜孜以求,不敢用吃老本的态度,面对这样的时代。

老樊在节目中不止一次的提及自己的昔日偶像,言下之意,没有当年北京马頔的珠玉在前,就没有今天河北老樊的勇者无畏。



这是一场唱作人之间的新旧对比,也是新生代乐坛,民谣王者的PK对决。

然而,事业上的如日中天,不代表情场上的所向披靡,宅男老樊的情商指数,如果跟“情圣”吴亦凡对比的话,会被吊打N个回合。

如果说男人与男人之间的PK,火药味稍显浓重的话,那么,男人与女人在情场之间的较量,则显得扑朔迷离。

隔壁老樊的837万粉丝,未曾料到,在今年7月底的时候,他们的偶像会因为李莎旻子登上热搜。



两个人的恋情是怎么回事呢?

原来,两个人曾经一起参加过综艺节目《女儿们的恋爱》,那个时候,李莎旻子的感情之路一直不顺。

善良的老樊,为了安慰她,给她弹吉他唱歌,如同小米粥养胃一般的民谣,让李莎旻子心生欢愉,因此对老樊产生了好感。

可惜隔壁老樊不是隔壁老王,他的感情触角并不敏感,所以他的反应略显木讷。



这也难怪,一个常年喜欢宅在家里,宅在录音棚里的男人,今年才23岁,感情经历如同一张白纸一般干净,没经验也很正常。

李莎旻子当众对老樊表白,然而,她的热情只换来老樊冷漠的回应,场面一度陷入尴尬。

看到女儿被男生如此冷漠的对待,李莎旻子的爸爸当然不开心了,在接受采访的时候,李爸爸这样评价老樊,这样的男人,别说做男朋友了,普通朋友都没得交。



其实,也不能怪 李 爸爸嘴太狠,老樊在节目中对待李莎旻子的态度确实让人无语。

出去玩的时候,李莎旻子问他:“去哪里玩呢”?他的回答是“随便”。

这个世界上如果有“随便”这个地方,那不就是公共洗手间吗?

结果李莎旻子找好了地方,他又表示不喜欢,突然冷脸以对,这让李莎旻子无所适从。

当李莎旻子问老樊,你有多爱我?老樊选择了拒绝回答。

如果不爱,何谈有多少呢?



或许是 李 莎旻子过于主动,让老樊没有征服和占有的欲望?又或者老樊对李莎旻子根本没有爱意,不过是抱着一种参加真人秀的态度,刷一刷娱乐圈存在感?

或许,隔壁老樊,真的很烦,否则,他不会写下《四块五》那种类型的歌曲。



他选择女友的标准,虽然没说,但是歌词里,或许会寻找到答案。

四块五,对于当年那个穷学生来说,能买一盒方便面,给了女朋友,就只能挨饿,但是为了爱情,我能忍饥挨饿,因为你能喂饱我的心跟灵魂。

然而,走出校门之后,面对那些所谓的“对我好”的女人,无法坦然接受她们对自己的好,因为所有浮于表面的“好”,轻易说出的喜欢,无法让人确定,是否暗中都标注了价格?无法预料,接受了这种“好”,要付出何种代价偿还?



象牙塔之外,再无纯粹爱情,这是现实,也是无奈,无需解释,因为解释太多余,在不懂之人的眼里,都是矫情。

隔壁老樊,今年才23岁,然而,他已经是福布斯榜上最引人注目的精英小鲜肉。

对于他来说,路还很长,不要把这个年龄还不能承受的东西强加于他,因为他的未来,是好还是坏,时间会给我们答案,包括他自己。

1
1passby
1 楼
他的歌不错。人,不知道。但我觉得那个圈里都是这么乱!
爱吃面包的人
2 楼
中国的文艺圈子就是个大粪坑 进去都没有干净的 要不怎么叫下九流的戏子?
兔比兰伯王
3 楼
嗯!葡萄都很酸!
s
size0
4 楼
年轻的时候女孩子们都喜欢能弹吉他会唱歌的。但是大多数智商够格的女孩子们最终都找了工程师结婚生子。只有极个别脑子不好使的跟文艺浪子厮混。自己傻别怨人家坏!
J
Jcq
5 楼
还真没听说过,太孤陋寡闻了。
花果山庄主
6 楼
戏子无德
D
Doctor.XI
7 楼
干涉军恋?这罪名也太可怕了,感情军人谈恋爱别人都得让着
拾麦客
8 楼
照现在的发展趋势,最终能留在舞台上的人是——-太监
l
lovNordstrom
9 楼
现在看谁不顺眼就揭发他生活作风有问题。 文革真好,有冤的报怨有仇的报仇。
y
yefenghaiyun
10 楼
不管揭不揭发有没有道理,这text对话说明这个人人品不咋的。哪一天胡歌,吴磊也有这样的text流出来,肯定也是人设崩了
奥马哈HiLo
11 楼
所以,比起来, 霍尊还不算太烂
l
linda1999
12 楼
很喜欢他的《我曾》,没想到他也马上要完蛋了!唉,老樊慢走,出圈后好好做人吧。