美国国务院发现首个新冠肺炎确诊病例

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月20日 18点23分 PT
  返回列表
25161 阅读
15 评论
中国日报

据美国有线电视新闻网报道,根据记者收到的电子邮件显示,美国国务院报告了第一例职员确诊感染新冠肺炎的病例。

据报道,感染新冠肺炎的职员在华盛顿特区的一栋附属大楼内工作,并不在总部工作。

负责国务院管理工作的布莱恩·布拉托的电子邮件中写道:“今天,我们获悉第一例感染新冠肺炎的病例,该员工在华盛顿特区附属大楼内工作。”

尽管这是美国国务院内部的首例确诊病例,但布拉托补充说,自疫情爆发以来,国外已有少量“国务院”工作人员的冠状病毒检测结果为阳性。美国国务卿迈克·蓬佩奥17日表示,大概有“一只手数的过来”的国务院员工在冠状病毒的检测中呈阳性。

截至19日晚,华盛顿共有40例确诊病例。特朗普称早知道新冠肺炎是大流行病。

h
hotel
1 楼
@国防部几百人感染不是国务院?
老爷们
2 楼
挡霉现在围着美国忙的不亦乐乎!说说你当中央的有没有中枪的?敢说吗?
m
mmnn66777
3 楼
这次起源于中国的武汉肺炎病毒,给中国的国家声誉造成的破坏,怎么说都不为过,现在全世界基本上把中国看成是与索马里、利比亚、伊拉克、伊朗、朝鲜、刚果、安哥拉等同一类的国家了,甚至更低。等武汉肺炎疫情过后,中国再老老实实地度过二、三十年,也不知道能否恢复声誉。今后很多年里,中国人在世界其他国家都不受欢迎。
l
liangu
4 楼
传播的真快呀。 那天老川白宫里也该有病例了。今天这个结果就是老川每天股票-选票优先的结果。保住股票就是保住选票, 保住选票就是保住股票。 现在是股票也没保住, 选票也没保住。 又找来中国人当替罪羊, 结果全体华裔的选票有没有了。这就叫偷鸡不成蚀把米。
i
iloveCCP
5 楼
美国的国务院其实是外交部,和中国国务院的概念根本不同。
S
Science_东岸01
6 楼
liangu 发表评论于 2020-03-20 09:39:05 又找来中国人当替罪羊, 结果全体华裔的选票有没有了。 ===================================== 投你自己的就行了,不用代表别人,你也没那个能力
八戒.
7 楼
感染是早晚的事,必然的。
蓝靛厂
8 楼
好奇怪阿我觉得这个测试剂有问题,怎么NBA阿国务院阿这些地方那么多人得病。
苍松翠柏
9 楼
又是给乌猫增加饭量的新闻,我还是那句话,美国不是与上帝为敌的国家,也不跟与上帝为敌的国家沆瀣一气,上帝一定会怜悯美国的
y
yang4li
10 楼
关于美国的新闻,希望文学城采用美国媒体的报道,少用国内媒体的报道。谢谢!
l
lavahotspring
11 楼
yang4li 发表评论于 2020-03-20 10:49:21 关于美国的新闻,希望文学城采用美国媒体的报道,少用国内媒体的报道。谢谢! ----------------------------------------------------------------- 100% support!
g
gasbag
12 楼
是白条猪?
国境之南
13 楼
八戒. 发表评论于 2020-03-20 10:14:36 感染是早晚的事,必然的。 =============== 那当然了,你派去参加白宫新闻发布会的记者都被查出发烧,幸亏被检查出来挡在门外了,否则又是“感染是早晚的事,必然的”
醉在四方
14 楼
lavahotspring 发表评论于 2020-03-20 11:07:53 yang4li 发表评论于 2020-03-20 10:49:21 关于美国的新闻,希望文学城采用美国媒体的报道,少用国内媒体的报道。谢谢! ----------------------------------------------------------------- 100% support! ======================================== 这个提议很好!问题是你们两个反华老头有钱支付文学城翻译和编辑的工资吗?没钱快爬!
照妖镜007
15 楼
松翠柏 发表评论于 2020-03-20 10:43:35 美国不是与上帝为敌的国家,也不跟与上帝为敌的国家沆瀣一气,上帝一定会怜悯美国的 === 给您翻译一下, 就是我上面是有人的罩着的,我有后台。换句话说,我爸是李刚!