IS分子突袭法国大使馆 当街扫射路人被击毙(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月3日 9点13分 PT
  返回列表
44043 阅读
15 评论
央视新闻

布基纳法索新闻和议会关系部长雷米·菲尔让斯·当吉努证实,四名伊斯兰极端分子袭击了位于首都瓦加杜古的法国大使馆和布基纳法索军队的总参谋部。目前,这几名袭击者已被击毙,目前还不清楚总共有多少武装分子在这两个地点进行了袭击,也有可能有其他袭击者在逃。根据雷米的介绍,枪击和爆炸已经平息,袭击地点附近的人们纷纷离开办公室。



据目击者称,当时有多名武装分子从汽车里出来,向路人开火,然后前往瓦加杜古市中心的法国大使馆。

首都一家医院的负责人桑罗·桑诺说,袭击中有多人受伤,但目前还无法提供更多的伤亡细节。
l
lzh0007
1 楼
动静还是太小。没有毛泽东思想武装的袭击都是无用功
枫红满山
2 楼
IS就是美欧豢养的疯狗
文艺中年
3 楼
IS分子突袭法国大使馆,当街扫射路人,被击毙(图) IS分子突袭法国大使馆,当街扫射,路人被击毙(图)
逻辑思维
4 楼
法国应该考虑立法,把加入IS的年龄提高到21岁..
户名已被使
5 楼
这是哪国的事啊?也不交代清楚?
学习旅
6 楼
不是说了布基纳法索吗?
M
MApatriot
7 楼
一定要实行在布鸡钠阀所实行枪支管制。那这些IS成员就拿不到枪支了!
阿杰的卫士
8 楼
太猖狂了。
海外谋生者
9 楼
又是法国,是不是人权没有得到保障?
d
duty
10 楼
IS被打散到了世界各地,遍地开花。星星之火 可以燎原。
户名已被使
11 楼
外谋生者 发表评论于 2018-03-03 11:24:24 又是法国,是不是人权没有得到保障? .......... 有没有搞错,是法国驻外使馆,这些垃圾落后文明的人就喜欢攻击发达文明,一方面又享用先进文明的便利,希望法国年轻总统给他们点厉害尝尝。教规说不能喝酒,他们都会偷摸喝酒,规定不能吃猪肉,吃起批萨上的肉片也从不忌讳。
d
dailylife
12 楼
IS, 白左的冲锋队!
s
smart321
13 楼
美国及西方国家不是IS的支持者吗?怎么IS还恐袭法国?
清如许1
14 楼
duty 发表评论于 2018-03-03 11:25:54 IS被打散到了世界各地,遍地开花。星星之火 可以燎原。 ~~~~~~~~~ 毛泽东思想学得不错,星星之火 可以燎原嘛。 有一首红歌唱的好啊:主席的思想传四方,IS分子有了主张. 男女老少齐参战哎,恐怖袭击就是那无敌的力量,无敌的力量.
无忌哥哥
15 楼
dailylife 发表评论于 2018-03-03 14:41:23 IS, 白左的冲锋队! —————————— 这不成了大水冲了龙王庙吗