川普也学金正恩放狠话:让敌人魂飞魄散!(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月16 15点47分
  返回列表
16430 阅读
15 评论
中国日报


北韩昨再试射应为火星-12型的飞弹横越过日本上空。


(华盛顿十五日电)川普统15日站在B2轰炸机与巨幅美国国旗之前对北韩放狠话,他说美国先进的军备将会让敌人「魂飞魄散」。

法新社报导,川普检阅美国最先进战斗机与轰炸机后向数百名空军健儿发表演说时警告说,北韩「再一次展现出对邻国和整个国际社会的完全蔑视」。

川普说:「看过我们的战力之后,我有了前所未有的信心,我们的选项不但战斗力十足,而且锐不可当。」

英国「每日邮报」网站(MailOnline)报导,川普讚许现场空军健儿,说他们当中有许多人「长得比汤姆克鲁斯(Tom Cruise)帅气」。汤姆克鲁斯曾经主演空战电影「捍卫战士」(Top Gun)。川普接着说:「我们知道他们更能打、我们知道他们更能飞。」

为了因应北韩危机,川普已经安排跟日本和南韩领袖对话。

金正恩:北韩核武研发几乎到达终点

北韩中央通信社今天(16日)报导,北韩劳动党委员长金正恩15日凌晨现场指导「火星-12」中远程弹道飞弹(IRBM)的发射训练后表示,北韩核武发展项目几乎到达终点。金正恩也指出,今后要动员举国力量,完成相关工作。

韩国联合通讯社报导,金正恩表示,北韩的最终目标是与美国形成势力均衡,不让美国对北韩说三道四。北韩要不断提高军事攻击能力,具备对美国进行让其无法承受的核反击的实力。

报导指出,金正恩说:「虽然联合国数十年间对北韩采取各种制裁措施,但北韩坚持到底实现了各种成果。部分国家认为联合国制裁行动能收服我们,但这种想法很愚蠢。」

南韩合同参谋本部15日表示,北韩当天清晨6时57分许在平壤顺安一带向朝鲜半岛东部海域发射一枚疑似「火星-12」中远程弹道飞弹,飞越日本上空,最高飞行高度为770公里左右,飞行约3,700公里,最后落在北太平洋。
k
kdgirl
1 楼
口水战。最厉害的是北朝鲜的国宝级老大妈播音员,比三胖和老川都有战斗力!
国境之南
2 楼
说那么多没用,打吧,干掉北朝鲜川普你就是美国历史上最伟大的总统之一,建议总统山再给挤个地方出来给他立像!
户名已被使
3 楼
川普是该好好学学金正恩,金三胖比川老胖看上去聪明可爱多了。最好给金三跪下行个拜师大礼。
酒酿圆子羹
4 楼
人和狗一样,一旦看到那狗还在叫唤,说明它不会来咬,要咬的狗是不会给你警告
Y
Yoshie
5 楼
就等您下命令啦!
国色
6 楼
朝鲜是吓大的,所以胆子比美国大。美国是吹大的,所以牛皮容易破。
A
Armin
7 楼
嘴炮总桶。
u
usdachoice
8 楼
哈哈哈哈,全是嘴上功夫。
明天某人过生日
9 楼
一个嘴炮横行的年代
u
usdachoice
10 楼
床铺应该也找一位像朝鲜那样的播音女主持,在电视上把这话义愤填膺地再讲一遍,那样胖子才真会魂飞魄散。
T
Tan7th
11 楼
打,不打是姑娘养的!
一条小路
12 楼
三胖不怕吓就怕打。
w
williamsteng
13 楼
一条小路 发表评论于 2017-09-16 11:10:30 三胖不怕吓就怕打。 您带领一群人去斩首金正恩吧。如果不幸牺牲,我们强烈要求联合国给您在世界各地树立雕像,永远记住您的伟大贡献。
a
ahya
14 楼
这么贵的武器,川总是不会免费用的
y
yumidiee
15 楼
美国也走到这一步真是很可悲的