金星晒女儿照片 网友竟然都在说很感动!(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月7日 7点49分 PT
  返回列表
57387 阅读
25 评论
谈资

真的还是蛮意外,金星竟然在微博发了她女儿的正脸照,说是女儿要出远门了。



看这样子是舍不得啊,贴着女儿的脸在玩自拍


好像女儿也给她照了几张


看起来应该是女儿要走之前,母女俩依依不舍在一起玩拍照。

看起来感情真的很好啊,有网友转发金星的微博,甚至都在说很感动。

还真别以为这位网友很矫情,都知道金星的三个孩子是领养的,但是她从来都是当他们亲生的一样,感情真的好到没话说。

有时候记者采访,说着说着,她甚至都会把手机上孩子们的照片拿出来给记者看,像每一个疼爱孩子的妈妈一样,谈论自己的孩子,还骄傲地说要给孩子们挣奶粉钱。

而且也很坦诚,从来不对孩子掩饰自己在生育上的短板,直接告诉他们自己不是亲生母亲。按理来说,对孩子与自己之间的感情有强烈的信心,才会在孩子面前坦诚的说这些吧?


说实话,金星对待孩子的态度真的是能够让人感动的,她虽然没有能力给一个孩子生命,但收养本是弃婴的孩子们,爱他们给他们自己的所有,这样的金星,伟大程度不会输给任何一个可以生育的母亲!笔芯!
老农民说两句
1 楼
它的嘴巴为什么老是拧巴着?
子凌滩
2 楼
没有比这个人妖更恶心的了
i
ilovefriday
3 楼
金星敢说真话,只说真话,她始终是个善良,真诚,正直,坦荡的人,上帝也会原谅她的变性,我们有什么资格去辱骂她呢。
z
zhichi
4 楼
很佩服她。
阿米高
5 楼
它的口活不错
枚儿
6 楼
本身没有人格的人,才会辱骂别人。
燕超尘
7 楼
喜欢辱骂别人的人通常心理上有点问题,政府在收养小孩的问题上应该考虑有性别认知障碍的人会对小孩心理上的影响,从金星在节目上的言行来看,辱骂别人已经成为习惯
M
Madely
8 楼
金星是个没素质没家教的人,仅此而已
小猪猪抱抱
9 楼
她挺好,
心情夏秋
10 楼
对金星了解得越多,你就会对她骂得越少,还会赞她。
f
fengrmi
11 楼
一天到晚都在讲变性人,真没意思。
老四川哈
12 楼
男不男,女不女, 有人喜,有人爱, 反正不是我的菜。 就一人妖,有点厌恶。从不看他/她的节目。
我来过
13 楼
欣赏金星的人,要么良心坏了要么脑子坏了。
R
Rosemarylike
14 楼
欣赏金星
月亮树
15 楼
金星是个活得自我,活得完美的人,比那些辱骂她的人活得漂亮百倍千倍。
辰子申
16 楼
不就一人妖吗?有啥希奇的!
红与蓝
17 楼
伟大!
g
grde
18 楼
要說真實,那本來你是男性,偏要變成女性,和整容有什麼區別,都是假的啊。 這輿論總是攻擊整容的,對變性就很寬容
八九不离十
19 楼
金星生的光荣,活的自豪。伟大!
带刺玫瑰
20 楼
金星活得很精彩,想怎么活就怎么活。善良真实还多才多艺。
K
Kaile
21 楼
像它那样不管不顾地瞎活,不妥吧!
阿杰的卫士
22 楼
对不起了,特别讨厌金星。一张毒舌,天天挖苦这个,嘲讽那个,靠着踩别人来拔高自己。一个靠假结婚骗取美国绿卡的人,装什么装!
泰阿
23 楼
任性的神经病者
c
crystal12345
24 楼
金星小时候被同年龄段的男孩子排斥欺负,她的性格并不宽容阳光,待人待己双标,喜欢将自己的意见强加于人。最近觉得这人越来越像说三道四传播负能量的长舌妇。
A
Aledy
25 楼
一切的一切都已經改變,你的決定改變著你的生活