青出于蓝 她们凭实力俘获人心(组图)

今日头条
Toutiao
  返回列表
22631 阅读
0 评论
互联网

    事实证明,大多数的一见钟情,基本都会稍纵即逝,而真正留存于心的,是那些经得起时间沉淀的经典。

    那么提及经典眼镜,我们首先想到的是书卷气浓厚的圆框眼镜、沉稳干练的方框眼镜。

经典圆框眼镜  3224918

简约款方框眼镜  4436415

    虽说经典一直有着不被撼动的地位,但是从第一副眼镜诞生开始,眼镜的时尚就一直不停地在演变。各大眼镜行业不断地推陈出新,力求突破。其中做的最成功的当属时刻走在时尚前沿、享誉全球的眼镜品牌电商Zenni。

图示眼镜分别为 4446633  707121  1912029

    Zenni在秉承经典的基础上融合当代最新的时尚元素,经典再造,推出了一系列备受青睐的新款眼镜,用实力俘获万千消费者的芳心,真正做到了青出于蓝,而胜于蓝!

 

    比如,在原先的经典圆框造型上略作调整,打造若有似无的纤细款勾线造型眼镜。

超细边框款眼镜  157814

 

    将优质的乳白色玳瑁材质融入经典眼镜框中,打造出细腻而又雅致的新款眼镜。

百搭造型款眼镜  4446535

白玳瑁色质感眼镜  503735

 

    另外,还有更多更具特色和设计感的眼镜……

     

拼色款圆框眼镜   3227139

双梁造型款眼镜   415118

 

关于Zenni Optical

    Zenni Optical于2003年在线上眼镜电商行业开创了先河,其使命是让世界上的每个人都戴得起眼镜。到2021年止,Zenni的眼镜销量全网领先,即使在疫情期间,其销量也是大幅增长。更是有幸成为了诸多著名球队:旧金山49人队,波士顿红袜队和芝加哥公牛队的官方眼镜合作伙伴。在Zenni十八年的发展历程中,通过Zenni.com直接向消费者提供了各种低成本,高质量的眼镜,包括光学眼镜、Blokz防蓝光眼镜、当下流行的潮流眼镜、炫彩或变色太阳镜等等。

优雅设计款眼镜  3219930(配Blokz防蓝光镜片)