吴秀波蜡像遭女粉袭胸亲脸,遭网友批评:不忍直视(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月11日 8点29分 PT
  返回列表
34545 阅读
8 评论
熊猫娱乐

8月10日,网友在社交平台上晒出一则和吴秀波蜡像的互动视频,痞雅大叔自身陷风波后是人气大跌,但仍旧有不少粉丝还喜欢他,该粉丝遇上吴秀波的蜡像,就过于兴奋,对它上下其手,甚至还亲吻挑逗,被网友大批伤风败俗。



吴秀波的蜡像还原度还是非常高的,一身正装打扮,坐在沙发一角,翘着二郎腿,风流潇洒,十分符合他“痞雅”的形象,抛开丑闻不说,吴秀波的颜值,气质是非常容易让女性们心动的。



帅气的“吴秀波”令女粉丝为他深深着迷,无法触摸到真人,在蜡像馆见到“偶像”的迷妹可就不淡定了,只见视频中,她斜坐在“吴秀波”的身边,身姿妖娆,身体完全的贴上了蜡像,一只手不停地抚摸“波叔”,从手臂到胸口,氛围很是暧昧。



随后该女子的手继续往上,温柔地贴上“波叔”的两颊,双眼也是目不转睛的看着“吴秀波”的脸,非常深情,而“波叔”搭在沙发上的手臂就好像环抱着该女子,整个画面就像一对恩爱的情侣。





最后更亲密的举动来了,只见该女子直接捧着“吴秀波”的脸凑上去亲了一口,之后伸手轻轻点了“波叔”的脸颊一下,动作俏皮,挑逗意味十足,简直让人无法直视。



紧贴着“吴秀波”的身体,献上香吻,太过亲密的互动,引不少粉丝表示看了心里不适。



该视频引起了不少网友热议,纷纷留言表示:“太不要脸了吧,伤风败俗”,“大庭广众之下,这女的行为还真有点恶心!”。



其实蜡像馆是一个公众场所,有非常多的顾客,该女子当着大家伙的面做出如此轻浮的举动,的确是有些伤风败俗了,而且蜡像需要每个顾客共同维护的,过分亲密的接触都会减少蜡像的使用年限,她又是摸又是亲的,行为非常不适当!



难道说是吴秀波的美丽太大了吗,引粉丝做出如此疯狂的举动,你们怎么看?

t
topten
1 楼
老流氓, 16岁开始玩女人。 到现在女人已经有三位数了
M
MJ0324
2 楼
\u600E\u4E48\u770B\u4E0D\u89C1\u5434\u79C0\u6CE2\u79C0\u7684\"\u6CE2\"\uFF1F
想不开1
3 楼
女流氓。
d
duty
4 楼
没问题,如果是真的吳秀波坐在那里,那女粉丝敢那么放肆和那么大胆吗?
妩媚精精
5 楼
要是把这斯做成充气玩偶是不是应该也会有人买吧
时分秒
6 楼
小心秀波把你也送入监狱
无烟煤
7 楼
明明没有偏要秀波,还不如喝一杯奶茶
我冇醉
8 楼
吴三不就一奸人相