美球场惊传母子坠楼命案 疑点重重:父亲就在现场

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月27日 15点36分 PT
  返回列表
15828 阅读
4 评论
LTN

#MLB California Police investigate 'suspicious' death of mother and her 2 year old child who fell from the 3rd floor concourse at San Diego Padres stadium https://t.co/um3QXsTRcy

— T.F. (@Lakotasky) September 27, 2021

美国职棒大联盟(MLB)圣地牙哥教士主场,25日在赛前惊传2死命案,据传为一名妇人及其幼子从高处坠落,且男童的父亲也在球场。当地警方虽未透露详细案情,但称这起死亡命案疑点重重,目前传出负责凶杀案的部门也派员至现场调查。

MLB球场惊传2死命案,圣地牙哥教士主场派寇球场(Petco Park)于当地时间25日下午4点左右传出,有一名40岁妇女与2岁大的儿子自球场高处坠落至场外的街道,随后有两名员警赶到现场并进行急救,可惜仍因伤势过重,当场宣告不治。据传有部分民众目击到2人坠落,并对此感到震惊,有人声称,疑似看到妇人试图要抓住孩童,随后不慎坠落。

圣地牙哥警方的女发言人布朗(Andra Brown)表示,这起命案发生于球赛即将开始前,2人原本是在用餐区,之后不知为何从大约6楼高的高处坠落,目前还无法确认是有意还是不慎的,她也称,因这起命案存在疑点,负责凶杀案的部门也已派员至现场协助调查。

布朗也提到,该名妇女为圣地牙哥当地的居民,与男童的父亲并未结婚。事发时两岁大男童的父亲则是在棒球场,目前警方还在对当时的情况进行调查,同时也公布报案专线,希望民众可提供相关情报。

d
duty
1 楼
那男子疑点重重。两人怎么坠落的?推下去倒可能。不过一气之下跳下去也可能。
w
wang5zhao6
2 楼
球场应该有摄像头吧
华伦久费
3 楼
事发时是不是母子俩在一起都不知道吗?
逐风
4 楼
经常去派寇(译得好)球场看球,正好这天没去。但一般都是人山人海的,肯定会有人看到了什么。