京东本周香港上市 刘强东突然辞掉旗下5大职务

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月15日 12点22分 PT
  返回列表
11221 阅读
13 评论
法广

京东本周香港上市 刘强东突辞旗下5大职 https://t.co/Ibk4bH9Nyw pic.twitter.com/mCJ02K8gH1

— RFI 华语 - 法国国际广播电台 (@RFI_Cn) June 15, 2020

中国概念股京东将于周四(18日)在香港上市,天眼查数据显示,据不完全统计,最近三天,京东创办人刘强东卸任旗下五家公司的高层职务。

据联合早报今天说,京东香港上市前夕,刘强东退任旗下五公司高层职务。

该报道引述新浪财经消息,刘强东卸任的职务包括天津京东启正贸易经理、廊坊京东吉特贸易总经理、廊坊京东冠马贸易经理、广东京东云锦扬信息技术经理及昆明京东云科物流总经理。同时卸任上述五家公司职位的不止刘强东一人,尚有张雱,张雱卸任了上述五家公司的法定代表人。

天眼查数据显示,6月份以来,刘强东已退出多家公司高层职位,包括于近日卸任了京东旗下三家贸易公司的高层职务。

 

温暖海洋风
1 楼
保住小命就不错了, 刘这种奸商,枪毙10回也不冤枉。
刚满十八
2 楼
永远洗不干净了
小弟弟
3 楼
我其实并不羡慕嫉妒恨,这是想看看他没钱潦倒时,绿茶妹妹怎么踢他,呵呵。
l
luckystarweiwei
4 楼
底下,招股书里他股份还是很高,任不任高层都没有影响啊. 而且他之前的钱已经够生活几十几十辈子了啦,穷困潦倒,怎么可能?!
M
MJ0324
5 楼
习主席派个高水平的专家接收,管理。刘趟着数钱,何乐不为?
小弟弟
6 楼
楼下,怎么不可能?习总正带领我们大踏步进入共产主义社会呢,下一步就要公私合营了,就凭强哥重走长征路的革命意识,那点股票捐给党就好了,只是难为了刚当上富奶还没来得及显摆的绿茶妹。
u
urgentcare
7 楼
走马云路线
T
ThePacific
8 楼
卸磨杀驴了,刘强东故意弄事把奶茶出国,接下来再想金蝉脱壳,可惜啊可惜,党妈会让你全身而退走人吗?
匿名用户
9 楼
这就是给中共匪党当白手套卖命的下场!卸磨杀驴,王健的结局就是你马云刘强东的结局!没有私产产权,没有司法独立,没有民主法制的共产独裁政权还不是说剥夺你这帮子狗奴才的财产就直接抢走?哪怕你们这些狗奴才的命都是你共匪恐怖组织赏赐的!没了香港,谁敢来中国投资?当年朝鲜战争,文革等等历次政治运动哪次不是卸磨杀驴,这就是中共恐怖组织的本性。不推翻中共独裁统治包括习匪自己本身也没有人身和财产安全可言,多少地方和中央被排挤和削弱的势力派系等着发动政变?远有恶魔毛腊肉虐杀刘少奇/彭德怀,近有习包子清楚薄熙来/周永康,一个既不是君权天授也不是民主选举出来的政权,合法性没有的话,谁都可以夺取政权,只要你的力量够大,五代十国的历史将会再次重演。所以,要尽快消灭共匪独裁统治集团,建立民主自由,不然共匪将导致中华文明在中国大陆彻底被消灭,以后只有台湾香港才是中华文明。打倒中国共产党,逮捕习匪,还我中国人民主自由人权法制!
c
cdwb
10 楼
我感觉所谓的国进民退也只是一个中间过程。
o
orchid
11 楼
奸商白手套也是被共产党土匪逼得,不这样在他们的淫威下能做成大佬生意吗?
5
5AGDG
12 楼
不结交权贵,根本不可能做大啊
N
Norstar
13 楼
刘强奸可以把绿茶拿出来共产啊(⊙o⊙)