我的偶像是特朗普 美国老师气炸 把学生踢出群组

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月10日 7点31分 PT
  返回列表
38377 阅读
107 评论
东森新闻

A teacher at Perry G. Keithley Middle School in Tacoma, Washington, kicked a 10-year-old child off his classroom chat for answering the question, “Who do you admire and why?” with Donald Trump. https://t.co/jei6VeHMJc

— ไตร (@tri26) October 6, 2020

美国华盛顿州塔科马(Tacoma)的一所学校佩里.吉思利(Perry G Keithley Middle School)在上网路课程时,老师要学生说出自己的偶像并说明原因,其中一名10岁的男同学在聊天室写下,「自己的偶像是川普」,这时老师突然大发雷霆,直接将他踢出群组,还将他的言论全部删除,甚至当着全班的面羞辱他。

综合外媒报导,一名六年级的老师布兰登•斯坦顿(Brendan Stanton)于2日上课时,要学生写下自己的偶像,没想到一名学生写下「我欣赏川普,因为他使美国再次变得强大,他是美国有史以来最好的总统,他建造了隔离墙,让恐怖份子无法进入美国。川普是世界上最好的人,这就是为什么我佩服他。」

然而斯坦顿看完后,立刻将这名学生踢出群组,甚至把他说的话全部删除,并向全班表示,「刚刚同学分享的例子不适当,尤其是当那个人在人与人之间造成如此巨大的分裂和仇恨,特别是对许多不同的人所说的仇恨。」并认为他不是一个值得我们敬佩的榜样。

对此,男童的母亲艾尔西•库桑德(Elsy Kusander)表示,我进到儿子房间时,听到老师正在对川普谴责,于是开始用手机录音,认为老师怎么可以因为不喜欢儿子的偶像,就当着全班的面羞辱他。

事后,斯坦顿也打电话向库桑德表示,他只删除了川普的言论,因为与当天的问题无关。但在得知库桑德有录音后,立刻改口表示,是因为另一名学生因他的言论被得罪,所以才把它删除,并向男童母亲保证,这与他自己的政治立场无关,同时也再次向他们道歉。

另外库桑德表示,她只是希望孩子可以明白人们可以有不同的看法,但这不意味着我们总是在战斗,而是必须坚持自己的想法。目前校方已提出让男童就读另一堂课的办法。

兔比兰伯王
1 楼
onflow 发表评论于 2020-10-09 13:01:19 我不赞成这个老师的做法。因为这样就和川普一样了。 极左和极右都是危险的,可这次选举我们只有这两个选项 ------------------------------ Bernie Sanders 才是极左,拜登虽然缺少个人魅力,年纪也大, 但他是偏中间的,所以他才77岁了,在民主党初选中胜出!
z
zing21
2 楼
这个小川粉还是很有勇气的,估计以后在学校要臭名远扬了!
兔比兰伯王
3 楼
一个人,个人的作法,不能推到所有人的
c
chichimao
4 楼
此老师就是左派.而且他有麻熕了
a
anchoret98
5 楼
毫無疑問,川總贏得了高中及更低學歷人羣的全力支持。 如何讓高學歷人羣,緊密團結在川總周圍,還是個挑戰。
W
Woody2007
6 楼
这个老师比香港的黄丝黑暴老师聪明一点,最少看到形式对自己不利,可以假装道歉。
兔比兰伯王
7 楼
zing21 发表评论于 2020-10-09 13:09:11 这个小川粉还是很有勇气的,估计以后在学校要臭名远扬了! -------------------- 我不觉得,就算他认得偶像再不好,他也不会臭名远扬 崇拜川普,是他个人的事,个人的自由,这在美国不是什么问题! 至少美国也有近一半的认支持川普的!
左岸右岸
8 楼
白等以前不是极左,但现在已经被极左绑架了,看看他提出来的那些政纲- 引进700%的穆斯林难民人口等等。就是个政治傀儡,受制于民主党内部的极左势力,为自己家族捞最后一票而已。他上台美国完蛋!
挺没劲
9 楼
这孩子从哪里学习的修墙防恐怖分子,过几天是不是会变成修墙防疫
奇奇玩
10 楼
学生赞美自己的总统居然被老师痛骂,这种怪事只能发生在 U.S.A.
猫姐姐
11 楼
我身边的川粉都不敢说自己是川粉,名声太臭了,说出来别人会嫌弃。
D
Deepspace_01
12 楼
川普是有个性缺陷。但选拜登就是选极左。民主党已经被极左绑架。让民主党在野,思过,清除极左再上台。这次只能选川普,因为他的政策是共和党的传统政策,回归美国价值。这是当前的唯一选项。
S
Sweetblossom
13 楼
选总统是选美国未来几年的发展方向!美国目前已经极左了,BLM,非法移民等等……就是祸国殃民啊!赶快往右拉一拉啦!选共和党!
z
zing21
14 楼
学校里的年轻人,支持老流氓的不到30%,能粉的就更少了!
共-产-党
15 楼
美国就是被这些在教育、文化、娱乐领域中的左派给害了。 BTW,左派都是所谓的“精分”,即:语言、思维和行动的分裂是他们的基本特征。 比如,说到气候变化,那是一套接着一套,振振有词。但绝不愿意把自己的车的排量换成小一点的,把房子换成小一点的...... 再比如,说起同情弱势阶层,也是整个一个绿茶,但他们绝不愿意把自己的后院让给流浪者暂居。
D
Deepspace_01
16 楼
猫姐姐,这就是左媒希望的效果。
z
zing21
17 楼
不信黄皮川粉让自己儿女在学校效仿这个孩子做个实验,看看会是啥后果?
共-产-党
18 楼
川普作为总统是有各种不足之处,比如大嘴巴等。 但他的团队绝对是这些年美国政府中最好的。 反观拜登的团队,是些什么人啊,绝对对美国的发展不利。
l
lhy86
19 楼
To 兔比兰伯王 你别瞎忙活了, 我们都是有正常心智的人,春夏的闹剧已经看够了,我们只会支持共和党,因为我们想过正常人的生活!!!
o
orchid
20 楼
这样的教师是不是该被起诉,对言论自由打压打压人权
D
Deepspace_01
21 楼
上个周末,全国到处都是支持川普的自发游行。绵延五六个迈的车队,上千的游艇。特别是在纽约,DC,加州这些民主党的大本营都有,盛况空前。人民自信满满地支持川普。左媒不敢报。哪里有什么支持川普就要羞愧?这是打脸左媒啊。
兔比兰伯王
22 楼
Deepspace_01 发表评论于 2020-10-09 13:18:47川普是有个性缺陷。但选拜登就是选极左。民主党已经被极左绑架。 如果你说的是真的,为什么不是 Bennie Sanders 或者Warren Elizabeth 出线!
兔比兰伯王
23 楼
lhy86 发表评论于 2020-10-09 13:25:04To 兔比兰伯王 你别瞎忙活了, 我们都是有正常心智的人,春夏的闹剧已经看够了,我们只会支持共和党,因为我们想过正常人的生活!!! ------------------ 那就看大多数中间选民支持谁了! 我觉得川普会落选,Wait and See!
D
DonOreo
24 楼
黄川粉想明白一点,你在川普,白右眼里就是病毒,或病毒亲戚。应该控制,驱逐。 白左至多让你爬藤困难。 白右懂王是要你的命。
s
st1025
25 楼
美国公立学校基本上被白左攻陷了
D
DonOreo
26 楼
黄川粉想明白一点,你那张黄皮没法换的,你在川普,白右眼里就是病毒,或病毒亲戚。应该控制,驱逐。 白左至多让你爬藤困难。 白右懂王是要你的命。
兔比兰伯王
27 楼
lhy86 发表评论于 2020-10-09 13:25:04To 兔比兰伯王 你别瞎忙活了, 我们都是有正常心智的人,春夏的闹剧已经看够了,我们只会支持共和党,因为我们想过正常人的生活!!! ------------------- 你投共和党就共和党呗,投共和党的认多了去了, 但凭什么你就是正常心智,正常生活?别人就不是! 你投川普是你的自由!我很尊重你,但也请尊重别人的选择!
D
Deepspace_01
28 楼
回兔比兰伯王,因为民主党知道极左多数人不支持,所以找一个老年痴呆的拜登,让极左当副手。民主党现在连肯尼迪家族都容不下了。彻底被极左绑架。绝不能投民主党。
纽约双鱼
29 楼
干得对
e
elfen2299
30 楼
DonOreo 发表评论于 2020-10-09 13:32:57 黄川粉想明白一点,你那张黄皮没法换的,你在川普,白右眼里就是病毒,或病毒亲戚。应该控制,驱逐。 白左至多让你爬藤困难。 白右懂王是要你的命。 ======= 呵呵骗鬼去吧 我们华人是需要吸大麻自由,还是抢劫950? 需要的去选民主党吧,他们会给你
D
Deepspace_01
31 楼
DonOreo: 你别总黄的白的,一天到晚说肤色,在坛子里大搞种族主义。你要搞纳粹,共产党,就滚出坛子。
木杉
32 楼
兔比兰伯王 发表评论于 2020-10-09 13:09:30 一个人,个人的作法,不能推到所有人的 ---------------------------------------------- 希望看到这个老师被开除!他应该被开除。公立学校不应该有偏向任何党派的迹象。任何公立学校的老师都绝不能把自己的政治倾向强加于学生,做不到回家找别的工作吧。
兔比兰伯王
33 楼
好吧!你们对!共和党永远执政! 民主党执政的时候,都是民不聊生,一塌糊涂!
兔比兰伯王
34 楼
木杉 发表评论于 2020-10-09 13:44:44兔比兰伯王 发表评论于 2020-10-09 13:09:30 一个人,个人的作法,不能推到所有人的 ---------------------------------------------- 希望看到这个老师被开除!他应该被开除。公立学校不应该有偏向任何党派的迹象。任何公立学校的老师都绝不能把自己的政治倾向强加于学生,做不到回家找别的工作吧。 ---------------------- 学校自有其制度,如果同样情况的都是开除的,那就开除吧!
A
Anjiff
35 楼
孩子learn lesson早好,大人敢公司支持trump要给fire
o
owen78746
36 楼
黄川粉听听美军士兵怎么说:"特朗普说了是中国的错 遇Chink我就开枪!" 白川粉士兵要杀中国人,你还在支持川普?你有病啊! Racist Trump supporter threatens Chinese people by referencing 5.56mm bullets. ***twitter***/davenewworld_2/status/1314453005241126912
e
elfen2299
37 楼
共产党怎么说 中国博主赵盛烨发文称,如果美国一心与中国抗衡,插手台湾问题,恐使「全人类一同毁灭」。(撷取自推特@SL76764593) 中国「红客联盟」发起人、自称「野生大国师」的赵盛烨日前狂言,如果美国总统川普「一心与中国抗衡」,「插手解放台湾战争」,将带来「全人类一同毁灭」的结果,他还疯言疯语提出3招「用核弹毁灭世界」的狂想。
z
zhichi
38 楼
由此可见左派是说谎的一言堂
M
Mililani
39 楼
现在学校的责任是洗脑学生而非教育引导。
l
lanxf126
40 楼
这些左派才是最危险的法西斯
z
zing21
41 楼
回复网友评论 Deepspace_01 ----------- DonOreo: 你别总黄的白的,一天到晚说肤色,在坛子里大搞种族主义。你要搞纳粹,共产党,就滚出坛子。 ----------------- 哈哈,黄皮川粉又跳脚了?
没事逛逛88
42 楼
虚伪撒谎成性的左棍
z
zing21
43 楼
这孩子公开支持白人至上新纳粹,当然是个问题。
八落
44 楼
黃皮希粉已經跟黑人一樣,認爲黃種人不應該有自己的思維和判斷,民主黨是黃種人的唯一選項,支持共和黨就是皮不夠黃。
s
su5
45 楼
太恐怖了。左派占领了教育,后果就是这样
l
lhy86
46 楼
zing21 发表评论于 2020-10-09 13:20:37 不信黄皮川粉让自己儿女在学校效仿这个孩子做个实验,看看会是啥后果? 一一一 你是啥粉?黄皮五香粉?
D
Deepspace_01
47 楼
坛子里有支持川普的,支持拜登的,这都很正常。无论是支持民主党的,还是共和党的,都对种族主义深恶痛绝。坛子里不停拿肤色说事的人,典型的种族主义。要么是纳粹,要么就是共产党的叼盘 (恐怕没有叼盘挣得多,只能五毛)。
t
truth_hurts
48 楼
别忘了,在上世纪三四十年代的德国,很多孩子都崇拜希特勒。
l
lhy86
49 楼
兔比兰伯王 发表评论于 2020-10-09 13:33:21 lhy86 发表评论于 2020-10-09 13:25:04To 兔比兰伯王 你别瞎忙活了, 我们都是有正常心智的人,春夏的闹剧已经看够了,我们只会支持共和党,因为我们想过正常人的生活!!! ------------------- 你投共和党就共和党呗,投共和党的认多了去了, 但凭什么你就是正常心智,正常生活?别人就不是! 一一一 有不尊重你吗?只看到左棍不尊重学生的想法。 你投川普是你的自由!我很尊重你,但也请尊重别人的选择!
相当长久
50 楼
老师有义务教育孩子什么事魔鬼,什么事天使。 错了吗?!
t
truth_hurts
51 楼
说起尊重别人,Trump应该是个最坏的榜样,这一点大家不需要我提供证据了吧?
L
LaBrisa
52 楼
西方受教育程度高(这自然包括公民教育)的人几乎都不可能成为川粉。倒是从中国大陆或前苏联及东欧集团来的第一代移民,成为川粉的比例更高。
6
60MPH
53 楼
这个老师没有尊重学生的言论自由,同时对儿童大发雷霆有abuse之嫌,应该开除
l
lhy86
54 楼
To. 兔比兰伯王 对不起,重贴一遍 能告诉一下,谁不尊重你光辉灿烂的自由? 从这篇文章看到的是,左棍不尊重一个孩子表达自己思想的自由。
小土豆_0130
55 楼
因为老师也不一定是否知道什么是 对和错
睁眼看看
56 楼
「我欣赏川普,因为他使美国再次变得强大,他是美国有史以来最好的总统,他建造了隔离墙,让恐怖份子无法进入美国。川普是世界上最好的人,这就是为什么我佩服他。」 说得好。川愤就是一群法西斯。 谁要是不同意他们的观点,就剥夺你的言论自由; 谁要是不同意他们的观点,就暴力恐吓; 更无耻的是,以“高尚”的名义,对无辜百姓和商家打砸抢烧!
我冇醉
57 楼
lhy86 发表评论于 2020-10-09 14:11:26 zing21 发表评论于 2020-10-09 13:20:37 不信黄皮川粉让自己儿女在学校效仿这个孩子做个实验,看看会是啥后果? 一一一 你是啥粉?黄皮五香粉? --------------------------------------------------------------- 是黑阿胶---驴皮黑粉!
拾麦客
58 楼
这个学校偏袒老师,应该停课整顿,这个老师阻碍言论自由,最起码应该停课惩罚。
拾麦客
59 楼
这里攻击他人,辱骂他人,语言下作的恰恰都是反川得左左。 你们不喜欢川普,却表现的比川普更没修养。
w
wx3000
60 楼
美式洗脑。
1
10clock
61 楼
的确如此,就是法西斯,个人信仰,言论权利慢慢被剥夺。可怕的是受害者没有任何法律保护。
小毛er
62 楼
这个老师应该被开除的。如果有老师做了类似的事批评偶像是奥八的学生肯定会被开除的。可惜现在美国的学校里基本是极左当道。学生都被影响成极左了。
西
西雅图市委书记
63 楼
左棍流氓本色 黄皮左更愚昧
w
windcrash
64 楼
可见反川的猪党才是最可怕的,满口民主自由,实际上恨不得把不同言论的人都掐死!美国人怎么变成了这样?
湾区范儿
65 楼
老师违反美国宪法first amendment, 言论自由,学生可以找律师告他,而且很可能告赢。
o
opqrst
66 楼
这孩子的父母估计是川粉。
希望和兴旺
67 楼
opqrst 发表评论于 2020-10-09 16:21:47 这孩子的父母估计是川粉。 ---------------------------------- 所以呢?他就活该被这样对待吗?
无极1
68 楼
这种混蛋老师就应该立刻开除. 家长应该和这位老师走法律程序! 公立学校不应该受党派引导,老师必须应该保持中立。否则就是违法. 现在加州公立学校就这德性,引导孩子往左偏. 如果家长有证据一定要去告他们,拿着我们的钱,不做政治倾向引导是犯罪
M
Maude
69 楼
所以,反川普是一种常态!人人得以诛之!
美美安
70 楼
lhy86 发表评论于 2020-10-09 14:11:26 zing21 发表评论于 2020-10-09 13:20:37 不信黄皮川粉让自己儿女在学校效仿这个孩子做个实验,看看会是啥后果? 一一一 你是啥粉?黄皮五香粉? ----- 黄皮白粉
玩呢
71 楼
opqrst 发表评论于 2020-10-09 16:21:47 这孩子的父母估计是川粉。 ———— 你想说明什么? 你父母是反革命,所以也该把你毙了?
M
Maude
72 楼
拾麦客 发表评论于 2020-10-09 15:08:00这里攻击他人,辱骂他人,语言下作的恰恰都是反川得左左。 你们不喜欢川普,却表现的比川普更没修养。 ========== 你睁眼说瞎话,这段时间看缝中必反的人说话多么恶毒,从没听过那么恶毒的诅咒!
玩呢
73 楼
Maude 发表评论于 2020-10-09 17:04:12 所以,反川普是一种常态!人人得以诛之! ————- 上次听到这么慷慨激昂的话,还是从江青同志嘴里。哈哈
说真的
74 楼
对手越是反对,就说明川普做对了!
D
Doctor11
75 楼
他建造了隔离墙,让恐怖份子无法进入美国 —- 光凭这一点就应该删除了,这明显是误导
玩呢
76 楼
Doctor11 发表评论于 2020-10-09 17:31:06 他建造了隔离墙,让恐怖份子无法进入美国 —- 光凭这一点就应该删除了,这明显是误导。 ———— 那也犯不着在全班面前羞辱个10岁的孩子啊?有时候liberal的精分已经到了发指的地步了,一方面对非法偷渡,打砸抢各种包容,一方面嚷嚷要对10岁孩子赶尽杀绝,仅仅是因为观点不对付。
x
xingyi
77 楼
这个人不配做老师,应该开除。
W
Wenosoul
78 楼
其实,这个老师的表现,已表明他不适宜教书!
D
Doctor11
79 楼
说不上羞辱,踢出群可能过分了点,但在未成年人中散布造成仇恨的错误信息的确有必要纠正,认为修墙是为了防止恐怖分子显然是把非法移民尤其是墨西哥人当作仇恨对象了。
p
potatolFries
80 楼
这么小的孩子被白川粉洗脑,老师的确有责任让他远离仇恨教育。但方式不对,孩子年纪小不懂事,这样会适得其反。其实只需要说教一下:你们非常熟悉川普那一套理论,但你们毕竟还是too young...
西
西瓜好吃
81 楼
这个老师有种
华人在Toronto
82 楼
The teacher should be fired. If not, the principal should be fired, If not, the Chair of the school board should be fired, If not, Ministry of education should be fired.
c
coolbz
83 楼
这个混蛋教师应该被判刑
c
coolbz
84 楼
这个教师是共产主义分子,在美国反自己的总统并且惩罚支持总统的学生,什么东西
c
coolbz
85 楼
难道川普建墙掘了这个教师的祖坟?!他这么反对川普就应该滚出美国,川普是美国人民选的总统
i
iask
86 楼
西瓜好吃 发表评论于 2020-10-09 18:26:57这个老师有种 ============================================== 这个老师先撒谎后自扇耳光道歉下跪,你把这么个玩意叫有种?
浅水员2018
87 楼
美国的教育要改革,学校太左了,误人子弟。
老干爸
88 楼
抠逼仔,我挺你!
b
bearus
89 楼
看把老师气的
玄野
90 楼
学校老师衣食无忧,多习惯吹牛逼。让他们感受一些普通打工族失业后的难处他就不再吹牛逼了。
C
Chaixiyao
91 楼
现在恐怖分子可不敢去美国
随便看看不爱说话
92 楼
美国的民主和自由原来是这样的呀,发表反川普的言行都是民主的、高尚的;支持川普的任何言行都是不可容忍的、要受到全方位的整肃。“顺我者生,逆我者亡”,是民主党的座右铭吧
一条小路
93 楼
我的偶像是習二胖也是要踢出群?
n
nightrider
94 楼
This school needs to be defunded.
吃素的狼
95 楼
呵呵,这个老师明明白白公然违反宪法第一修正案,属于犯法,应该伏法。 学校包庇该教师,应该开除校长和管理层。
t
ttlm
96 楼
美国很多学校的教师都是这样灌输给学生的。结果谁赞同川普的就是异类,只有反川普才能合群。
雪花行
97 楼
无稽之谈。艾滋病起源于美国,它给谁赔款了?
L
LRushBall
98 楼
我记得当时上学的时候有个中国来的学生说偶像是希特勒,毛泽东,老师就处理的不错,好好的和他讲道理。 说崇拜川普或是希特勒或是毛泽东是个人选择,但是要知道这些人的恶行。
p
pcboy888
99 楼
老师做得不对。但热爱川帝的家长还是要教导孩子,要分清个性、价值观和政策。你爱他的政策没有问题,贯彻价值观也没问题,但你想你孩子学他的个性吗?可以学川帝的演讲技能,可以贯彻共和党的价值观,但千万别学习川帝嫖妓、找小三换老婆、拍色情电影、吹嘘自己性侵有夫之妇之类
有些意思了
100 楼
美国的教师工会就是一个毒瘤。它保护了素质差的教师,而这些教师又培养了一堆偏激的学生。