最新:涉嫌杀人华裔女子逃到匈牙利 被捕即将引渡

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月14日 14点12分 PT
  返回列表
26052 阅读
11 评论
加国无忧

安省汉密尔顿警方称,两名涉嫌今年2月在Stoney Creek凶杀案和谋杀未遂案被通缉的嫌疑人已在匈牙利被捕。警方说28 岁的Oliver Karafa和25岁的Yun (Lucy) Lu Li 6月12日在布达佩斯被匈牙利警方逮捕,引渡程序正在进行中。


警方说,过去三个月来两名疑犯因谋杀39岁的Tyler Pratt和企图谋杀一名女子而被通缉。

据报道,2月28日下午7点,在汉密尔顿 Arvin Avenue和Hilton Drive附近发生枪击事件,一名26岁女子中枪重伤被送往医院,警方在现场调查时发现Tyler Pratt伤重死亡。

警方说枪手与两名受害者认识,但警方没有说明是如何认识的。

几天后,汉密尔顿警方宣布Oliver Karafa和Yun (Lucy) Lu Li已经逃往东欧。警方表示,这两人很可能在案发24小时内逃离加拿大。

汉密尔顿警方称,Oliver Karafa和Yun (Lucy) Lu Li目前在匈牙利被拘留,引渡程序正在进行中。

 
加国红枫
1 楼
大快人心!法网恢恢疏而不漏!!
第七天的毛毛虫
2 楼
此女在多伦多妥妥富二代,她母亲在多伦多有个金融公司,每年给各个政客也捐不少钱,她本人好像还是一个什么青年資助協會的理事。
y
yzout
3 楼
此女被渣男骗了,对西方渣男的暴力人格和浅薄没有认识。 洛杉矶路怒开枪的渣男也把一个台湾女朋友给陷害了。
z
zharry
4 楼
毀了自己也毀了她母親
夏日的雨后
5 楼
yzout 发表评论于 2021-06-14 11:28:40 此女被渣男骗了,对西方渣男的暴力人格和浅薄没有认识。 你没听说过:北京女富二代李凡妮杀两个孩子的父亲
山龙
6 楼
杀人犯在全世界任何国家都不受庇护,必须引渡
总是我
7 楼
这算不算匈牙利做美国的帮凶?
总是我
8 楼
口误,做加拿大的帮凶
弟兄
9 楼
又是红二代
笔名已被占用
10 楼
回 —— 山龙 “杀人犯在全世界任何国家都不受庇护,必须引渡” —————————————— 有例外 一香港人 在台湾杀人 一尸两命 逃回香港 香港无法对他治罪 台湾也无法对他治罪 此人至今逍遥法外
碧姐
11 楼
李云露