朝鲜闹饥荒 金正恩要人民吃乌龟和减肥药充饥

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月22日 0点27分 PT
  返回列表
32016 阅读
40 评论
udn



金正恩异想天开要国民吃乌龟度过饥荒。美联社



金正恩异想天开要国民吃乌龟度过饥荒。示意图/ingimage

北韩在国际上长久受到制裁,且国家经费喜用在研发核武器上,民生物资向来短缺,新冠肺炎爆发后,又封锁朝中边境,导致国内粮食严重不足,近半数北韩人都有营养不良的问题。对此,北韩领导人金正恩竟建议,民众可以吃乌龟补充营养;另外,还下令科学家研发减肥药,让民众服用后产生饱足感。

根据《太阳报》报导,金正恩为了解决国内饥荒问题,制定一系列营养政策,其中,大力推荐国民可以吃乌龟,因为乌龟含有蛋白质、胺基酸、维生素,可有效控制肝炎、高血压等疾病,宣称乌龟的血液对糖尿病治疗也有效果,还说可以生吃、煮汤或熬成粥,并表示“乌龟自古以来,就因为其良好的口感和丰富的营养成份被制作成高级美食”。

金正恩还下令科学家研发减肥药与减肥茶,该药称食用后会产生饱足感,而且40天内就能减下10公斤,科学家更表示“肥胖的人若能忍受艰苦的工作,就能轻松地减轻体重。”此外,除了减肥产品,官方网站还鼓励国民自行寻找食物,像是野鸡之类。

据了解,仅管北韩人民长期挨饿,北韩的高官们与金正恩仍然是享用昂贵大餐,联合国世界粮食计画署(WFP)发言人伊丽莎白女士(Elisabeth Byrs)表示,北韩大约有1000万的人、40%以上的居民处于粮食供应不稳定的状态,直言这种长期饥荒状态对儿童的发展及孕妇的健康都是非常大的伤害。

A
AreyouOK?
1 楼
减肥药充饥? the medication his doctor prescribed for him?
腚盂一尊
2 楼
把中南海那只缩头乌龟送给金三吃了吧。
小毛er
3 楼
看样子北朝鲜的乌龟几天之内就要灭绝了。
p
phantomoftheopera
4 楼
"联合国世界粮食计画署(WFP)发言人伊丽莎白女士(Elisabeth Byrs)表示,北韩大约有1000万的人、40%以上的居民处于粮食供应不稳定的状态,直言这种长期饥荒状态对儿童的发展及孕妇的健康都是非常大的伤害。" 北朝鲜长期闭关,不知道WFP的数据是怎么得到的。这么多年没看到一张北朝鲜的照片里有皮包骨的饥饿之人。可能金正恩是朝鲜唯一的胖子,但并不等于朝鲜人处于饥寒交迫之中。
弟兄
5 楼
野有遗龟乎
渔153
6 楼
北朝鲜长期闭关,不知道WFP的数据是怎么得到的。这么多年没看到一张北朝鲜的照片里有皮包骨的饥饿之人。可能金正恩是朝鲜唯一的胖子,但并不等于朝鲜人处于饥寒交迫之中。 ---------- 自干五吧?你能产出多少粮食,看看图片就能计算出来。朝鲜农业技术落后,远远超出人的想象力
相信事实
7 楼
纯粹是断章取义,小金为了人民健康,提议多养乌龟吃,有什么错?和什么饥荒挨得上吗?这种“评论”移花接木,楞把号召人民吃补品说成是因为饥荒,朝鲜饥荒了吗? 无论是中医还是韩医都有理论认为乌龟大补,至于这个理论是否正确另说,但是这是几千年以来人们的习俗而已,用得着别人说三道四吗?
r
roliepolieolie
8 楼
习胖还问到:没有粮食吃为何不改吃龙虾?乌龟也行。
X
XM25
9 楼
减十公斤?北韩除了他还有谁需要减肥?他先减十公斤证明一下。
D
Doctor11
10 楼
八戒赶紧去做贡献吧
湾区范儿
11 楼
朝鲜哪有饥荒?领导人白白胖胖,营养过剩呢。
问题哥
12 楼
世界鸡毛飞 帝洲疫有危 西朝发大水 东朝吃乌龟
G
GoldenTimes
13 楼
新版"何不食肉糜"。瘦成排骨不要紧, 只要感觉饱了就不会闹事,还会高呼"大将军万寿无疆"
s
st1025
14 楼
看来他真的试过那些减肥药
P
Panda-2020
15 楼
营养丰富
老寓公
16 楼
报道错了, 是要人民吃甲鱼。
p
poplar250
17 楼
phantomoftheopera 发表评论于 2020-07-21 12:07:47 北朝鲜长期闭关,不知道WFP的数据是怎么得到的。这么多年没看到一张北朝鲜的照片里有皮包骨的饥饿之人。可能金正恩是朝鲜唯一的胖子,但并不等于朝鲜人处于饥寒交迫之中。 *************************************************** 自己无知没有关系,把自己的无知当噱头来卖弄就是你的不是了! 在网上查一下“遥感”这两个字,稍微浏览一下卫星遥感资料那么多不同波段是干什么用的,有那么难吗? 实在不行,你也可以查一下NDVI是什么指标,再不要这么无知了!
C
Campylo
18 楼
何不食肉糜
w
wumiao
19 楼
全国人就他一个需要减肥,人民再减肥不都是骨头了吗?
l
lue96500
20 楼
岛内造谣是无需脸红的,前一段时间各个媒体都煞有介事说金正恩死了,不觉得自己应该澄清一下吗?
我爱宝岛台湾
21 楼
台湾人民看了台湾媒体这样造谣,都认为在民进党的带领下,含着卵总的大几把,是世界上最幸福人了。
p
phantomoftheopera
22 楼
自知无知所以会提问。 从数字上来看,北朝鲜人口每年在稳定的增长之中。相信那些人不是喝西北风长大的。 ============================================== poplar250 发表评论于 2020-07-21 13:16:15 自己无知没有关系,把自己的无知当噱头来卖弄就是你的不是了! 在网上查一下“遥感”这两个字,稍微浏览一下卫星遥感资料那么多不同波段是干什么用的,有那么难吗? 实在不行,你也可以查一下NDVI是什么指标,再不要这么无知了!
s
soleil2002
23 楼
编故事啊。 编的够差的。
量子纠结
24 楼
减肥药是为他一个人研制的吧。
无法弄
25 楼
把胖子吃了
技术员
26 楼
朝鲜人民消费不起粮食,只好吃乌龟补肾壮骨。
s
scbean
27 楼
全国唯一的肥肉号召人民吃乌龟!什么东西!
我是谁都不是
28 楼
长期挨饿还需要减肥?那美国人需要减肥也是长期挨饿?笑话了。有中国在,他们就饿不了。
U
US_Lion
29 楼
六十年代初,毛泽东听到中国人民成千上万地饿死,气的罢吃红烧肉以示与人民一道同甘苦共患难。
s
soleil2002
30 楼
你躲在粪坑里看到的吧。
r
rainstorm
31 楼
扯蛋。 东朝鲜那种国家河里连小虾米都没有,还乌龟。
c
chunping
32 楼
为什么不生产?
吃素的狼
33 楼
呵呵,金三这是作死的节奏么。 乌龟,谁是乌龟?这阵子东躲西藏,做缩头乌龟的,不就是金三自己么? 这么胖,这么多肉,贡献给朝鲜饥民吃,也算是物尽其用廖。
L
Li_H
34 楼
西朝鲜1960年大饥荒是其发动大跃进和浮夸造假的人祸害的,毛引咎退居二线,为1966年发动文革埋下伏笔。今天北朝鲜金乌龟该吃减肥药。
山地
35 楼
还是吃青蛙吧,乌龟太麻烦。
大马哈鱼
36 楼
@吃素的狼 金三胖就是吃太饱了,体型才是方滴!
搦战
37 楼
确定吃减肥药可以充饥?
2
2019spicie
38 楼
他应该自己先带头减肥, 因为他是最肥的一个。
随便回
39 楼
最需要吃减肥药的就是他
v
vxmon
40 楼
随手搜一张乌龟图片就开始编故事