“小姐你哪位?” 戛纳红毯“摔跤姐”登微博热搜(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月9日 10点4分 PT
  返回列表
59873 阅读
20 评论
联合报


中国时尚部落客邢小红在坎城红毯引起热议。图/摘自微博


邢小红自拍被制止。图/摘自微博
第71届坎城影展热闹开幕,每年的红毯星光都是全球影迷瞩目的焦点,也因为比起奥斯卡、金球奖等活动多了更多东方面孔,让坎城影展在亚洲的关注度一直颇高。

可能也因为超高的关注度,人人都想在这活动上抢镜头,坎城影展近年来总会发生“小姐你哪位”的事件。今日微博热搜话题之一,正是一名来自中国的女星在坎城红毯摔倒的镜头。这名身穿蓝色亮片薄纱礼服的女士在红毯上重重摔了一跤,她的糗态与爆乳装被镜头拍个正著,也让网友猜测她可能是故意的。

据查,这名“摔跤姊”名叫邢小红,是时尚部落客。除了摔跤之外,她也因为在坎城红毯上自拍引来保全人员制止。虽然大家还是不知道她有什么电影相关大作以至于有资格走上坎城影展红毯,但换足了镜头也算是值得了。

“摔跤姊”的事件更让人想起2016年坎城影展红毯上一名叫赵尔玲的中国女星,当时身穿彩色羽毛礼服的她因为故作姿态以超慢的速度博取镜头,惨遭保全请走。当时还被误传是台湾女星,在网络上也引起一阵热议。



2016年坎城影展红毯上一名叫赵尔玲的中国女星,因为故作姿态以超慢的速度博取镜头,惨遭保全请走。图/摘自微博


中国时尚部落客邢小红在坎城红毯一摔摔进微博热搜榜。图/摘自微博
R
RealClear
1 楼
又一个动过刀子的人造脸。
w
warara
2 楼
兰看的人只有这样搏眼球
俺就是本拉登
3 楼
这脸,是打折的时候整的吗?
念妮宝贝
4 楼
这种都是买的入场券。就为曾红毯
R
Rosemarylike
5 楼
美容院跳楼价时整的
不能忘却的记忆
6 楼
这么普通的人都能上红地毯
低端人口1982
7 楼
丢人现眼!!!
水墨轩
8 楼
以后海外知名红毯走秀会对国内艺人进行审核和培训,玻璃心又要说对中国歧视,唱国歌了。
泰傻
9 楼
不是因为你是中国人,别人才鄙视你, 而是因为你的行为,别人才鄙视中国。
芭比神尼
10 楼
美容院对面市场搞促销的赠票弄的。
玉洁冰清
11 楼
据报道,她已经是五十岁的人了
n
nhwhth
12 楼
Shame on you.
c
cui2b8
13 楼
泰傻 发表评论于 2018-05-09 11:46:37 不是因为你是中国人,别人才鄙视你, 而是因为你的行为,别人才鄙视中国。 ======== 一开始的确是那样的。 但100次、1万次、100万次以后,大家就会得出一个结论:中国人都那样,应该鄙视。 如毛主席说的,实践是检验真理的标准。 人是聪明的动物,从实践中总结、归纳、据此采取行动是人的本能。 这是华人在世界被鄙视的根本原因。 本人是华人,跟大家一样被鄙视,无话说,也不说。 你也别以为自己方方面面都符合现代国家文明行为标准。没用,因为你是华人,必然被鄙视。 华人怎么改变形象? 1、现在国内练好,2-3代人吧,估计。 2、99%的人都知道了、践行了,国内国外都文明了,你的形象就改了,想日本人了。
淡定哥
14 楼
不如把衣服爆开,露出双球
无法弄
15 楼
大现
l
lovNordstrom
16 楼
整得真恶心。
w
wx3000
17 楼
还好没有身披五星红旗。
L
LaBrisa
18 楼
也算是为博名利不惜出尽一切洋相了。也觉得她的脸很怪,五官的位置失当。好奇这样的整容结果她也验收,原来的相貌会是什么样子的呢?
漂亮姑娘
19 楼
给自己丢脸就罢了,还把中国人的脸都丢了,真缺德!
假老头
20 楼
是不是花钱就能去踩那块地毯?太心虚必然摔跟头。