又一加拿大巨头也倒了 仅剩的两家店也要关门了

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月9日 1点6分 PT
  返回列表
69861 阅读
10 评论
约克论坛

总部位于宾顿市的加拿大零售业巨头Zellers,于1931年成立,1978年被哈德逊湾公司(HBC)收购。公司于1990年代达到鼎盛,在1999年全加拿大开设了350家门店。

现在,仅有两家门店,一家位于多伦多,另一家位于渥太华,Zellers已经宣布将于明年1月份关闭这两家店,公司也会向那些合格的员工提供离职补偿。

发言人Tiffany Bourre在一封邮件声明中写道:“根据正常的商业操作,我们会持续评估一家店铺的表现和其他因素,以便决定是否有必要关闭一家店。预计这两家店将于明年1月关闭。”

Bourre拒绝透露这些商店的雇员人数,但是她表示,合格的雇员将会收到离职补偿,公司也会在可行的情况下,探索一些工作调动机会。

出生于安省滑铁卢地区的Walter Philip Zeller在1928年在安省开了四家店,随后一家美国公司买断了他的股份,不幸在经济大萧条时期破产了,于是Zeller又把它买了回来,并且将门店扩展到了14家。之后,在1932年,他又在安省、魁北克省以及新不伦瑞克省开了十几家店并命名为Zeller。1978年被HBC收购,2011年,Target与HBC达成了一项约18亿加元的协议,将收购189家Zellers实体店,在2013年3月之前只保留三家店址。

三家店址中,蒙特利尔和素里的Zeller均于2014年关闭,同年,渥太华又新开了一家店,也就是目前仅存的两家Zeller门店中的一家。

p
parrot
1 楼
加拿大经济真好,哈哈
O
Onslaught
2 楼
很正常 零售业嘛
c
cbs888
3 楼
l
laorenjiang
4 楼
怕个卵毛
我是刘德华
5 楼
放了孟晚舟,中国能让你GDP翻一翻
阿凡提骑毛驴
6 楼
这个烂货害死太极店,成功嫁祸于人! zerro死了都在笑。
b
blowwater
7 楼
經营百赁店巳过时,关门很自然的事!
z
zaku2ass
8 楼
这店都关了十多年了吧
s
software_young
9 楼
这家居然还有两家店存在呢,以为早就彻底死翘翘了呢。 话说那店里是真破,东西是真烂,不倒闭才是怪事!
l
lianaigguobiao
10 楼
孟大骚逼一定会引渡美国,放了,做你的千秋大梦去吧