纽约感恩节游行盛大登场 点燃热情 20万民众围观(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月25日 12点41分 PT
  返回列表
14890 阅读
4 评论
CFP

纽约感恩节游行盛大登场点燃热情 20万民衆围观当地时间23日早上9时,一年一度的纽约梅西感恩节大游行盛大登场,据估计吸引20万民衆到场观看。未能前往现场一睹游行的民衆,则可透过电视直播观看。


《冰雪奇缘》中的雪宝“现身”游行。
自1924年起,梅西百货公司开始主办大型感恩节巡游,今年已经是第91届,卡通气球近年已成为巡游的重要标志。今年游行共有17个巨型卡通人物气球,除了感恩节巡游常客“查理‧布朗”和“Hello Kitty”等深入民心的卡通角色,还有三个首次参与游行的卡通人物:分别是迪士尼人气动画《冰雪奇缘》(Frozen)中的雪宝奥拉夫(Olaf)、《圣诞怪杰》的格林奇(Grinch)以及《超级飞侠》的乐迪和包警长。


卡通气球近年已成为巡游的重要标志。
  表演嘉宾则包括歌手格温·史蒂芬妮(Gwen Stefani)、主持人吉米·法伦(Jimmy Fallon)等人。此外,多个百老汇剧目的演员也参与了游行。纽约市警察局为了保障现场围观者安全,派遣大量警员驻守街道,警方发言人更保证市民在每一个街口都会看见警察的踪影。


游行中的圣诞老人。
纽约市警察局长奥尼尔此前表示,上月曼哈顿下城的恐怖袭击影响还未消退,虽然没有迹象显示纽约会在感恩节期间再次成为袭击目标,但纽约市警将进行“史上最严”安保部署严阵以待。
走马读人
1 楼
印象來自壓,力過強而排斥 感覺關乎摸,柔過弱而淡漠 看看某些自负的美国人,其文化底蕴哪能与我千年文明相比
走马读人
2 楼
土气, secret, 你却要顶礼膜拜,哈哈
裘千里
3 楼
应该每年感恩节都办个专题,让印地安人谈谈感受。
s
smart321
4 楼
像这种游行活动在中国已经没有了,害怕出乱子