“黄女”呼吁“嫁人要嫁勇武哥”?港人眼中的“暴徒心态”(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月9日 15点55分 PT
  返回列表
23558 阅读
15 评论
海外网



▲图为罗范椒芬 香港特别行政区行政会议成员罗范椒芬9日参与录制电台节目,在节目中抨击抗议者在太子地铁站外的行为都是在“演戏(acting)”。

9月9日,罗范椒芬参与香港电台英文节目《Backchat》的直播录制,在节目中指出,抗议人士声称太子站有六人丧生,并在站内跪地痛哭,是“荒谬的(nonsensical)”,并形容该些人是在“演戏(acting)”,目的为煽动怒气,鼓励更多人出来继续抗争。

另据香港《大公报》9月9日报道, 一位自称“经过连续两个月暗访,打入黄丝内部”的网民日前在社交媒体发文,阐述自己对“暴徒的心态”的看法,呼吁全社会各界携手寻找良药,救救被洗脑的孩子,让他们迷途知返,不再随波逐流。

这位作者坦言,“宅男宅女”加入暴动却得到所谓“同路人”极度的认同。 “他们互相奉承,互相关心,男与男很快形成战友,男与女成为情侣,甚至还有黄女呼吁嫁勇武哥,此外,每次暴动开始之前三五成群结队互相勉励,最核心成员可以享受毒品待遇,组织者拿出毒品分发说是麻痹神经可以抵抗警棍。 ”

 作者直言,“这些小朋友‘港独’的后面居然是为面子”令人感到荒唐、悲哀,而这与社交平台上层出不穷的煽动仇视的言论和文章“有直接致命的关系”,加上一些未成年人不愿意花时间去寻找真相,很容易被洗脑,以至于随波逐流,内心充满仇恨。 作者说: “每写一段心情都在往下沉,希望各界人士一起努力找到真正病因,对症下药。 ”

此前,一则毫无附带事实根据的信息在网络上传播,指8月31日晚港铁太子站曾发生死人事件。 香港特区政府9月7日发布严正声明,对近日持续散播的谣言进行辟谣,强调过去3个月的执法行动中并无致命个案。 香港特区政府发言人强调: “网上所有罔顾以上事实的说法不单错误,更是怀有恶意的谣言。 ”发言人指出,这些不负责任的谣言不断在网上散播,意图误导市民,在政府诚意构建对话平台之际激发社会分化和不满。 政府表示极度遗憾。

国务院港澳事务办公室新闻发言人杨光在9月3日的新闻发布会上也表示,少数暴徒的所作所为超出了正常游行集会范畴,他们的行为在任何国家、地区和法律制度下,都已经构成暴力犯罪。 发言人徐露颖还表示,要采取有力措施制止任何人、以任何的名义用教唆和威胁利诱的手段,裹挟青年学生参与激进的政治活动,保护学生不受干扰的受教育权利,还校园与纯洁和宁静。

泰傻
1 楼
树欲静而风不止 官媒仍在拉仇恨
我是bruce
2 楼
可以嫁给我
m
mapletea
3 楼
想起6/4时,也有文章报道天安门广场到处都是避孕套:-)
唐爽粉丝团
4 楼
mapletea 发表评论于 2019-09-09 09:06:58 想起6/4时,也有文章报道天安门广场到处都是避孕套:-) ============= 夸张了,毕竟大多数学生还不习惯用那个东东。
莫言邪
5 楼
民主圣战,换个名号而已,哪儿都一样
大山峰
6 楼
暴徒可耻可恶可恨可杀
北美文学城读者
7 楼
一位自称“经过连续两个月暗访,打入黄丝内部”的网民 原来真有混入暴徒的人
n
nanxun_
8 楼
想当初太阳花运动,不知道有没有人喊娶媳妇就要娶太阳花女王?娶回去,不仅白得一个孩子,还能挣来钱和绿帽子。这个要嫁暴力男,是冲着玩SM去的?
泰傻
9 楼
连任两届的人大代表,加上中国日报的报导,其可信度,应该是极好的。
h
hachimada
10 楼
很显然,有人盼死人已经要盼疯了。
大山峰
11 楼
泰傻他妈被狗操了生了他,可信度极高
一鸣同学
12 楼
当然有。还有打入塔利班的呢。这是必要的监控手段。难度有着你的性子为所欲为 北美文学城读者 发表评论于 2019-09-09 10:12:30 一位自称“经过连续两个月暗访,打入黄丝内部”的网民 原来真有混入暴徒的人
S
Sam大树
13 楼
万一击毙了,可以骗一笔捐款。
城市泪痕
14 楼
靠谱,选择伴侣一定要慎重,基因拧巴爱国的粪蛆千万不能沾!
s
sooo
15 楼
气死反中蛆城市泪痕!