逾千少女被性侵杀害!英国此地太黑暗(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月11日 13点25分 PT
  返回列表
21062 阅读
5 评论
东网

英国《星期日镜报》的调查报道,指尽管社工不断向政府警告,社会上不少儿童受到性侵犯及虐待,但当局未有回应,导致中部小镇特尔福德在过去30多年来,有近千名少女被强奸、毒打、被迫卖淫甚至被杀害,最年幼的受害人只有11岁。

报道指自1980年代以来,有多达上千名儿童或多年来备受虐待。报道称遭遇不法分子毒手的少女被人诱使吸毒、毒打、强奸,情况一直未有改善,期间有3人被杀害,另外有两人死于性丑闻相关事件。

在长达年半的的调查中,《星期日镜报》声称发现早在1990年代,社工已知悉情况,但警方延至10年后才展开调查。据未曾公开的文件披露,市政府把遭虐待的儿童视为妓女而非受害人,同时因忧虑被指控歧视,未有保留亚裔社区施暴者的资料,甚至阻止受害人了解调查进程,以防事件曝光。

《星期日镜报》记者曾接触12名受害人,她们控诉被超过70人性侵。其中一名受害人称,14岁时有人把其手机号码售予娈童癖人士后开始遭性侵,且被威胁一旦说出事件其妹妹亦会成为目标。有关报道已交予国会议员艾伦,对方指事件极其严重及令人震惊,要求当局公开调查。

w
wzhcad
1 楼
又是巴基斯坦黑帮,有神教护体,就是不一样
w
wx3000
2 楼
英帝黑暗
泰阿
3 楼
民主纠错功能哪去了?!
n
nanxun_
4 楼
多引进MSL渣,大阴帝国啊!
w
winterpalace
5 楼
都这样了,还不直接指出就是绿教干的, 英国真是没救了! 脱欧也是太晚了!