美国消防员带着一脸倦容的举动 看哭了网友(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月5日 15点23分 PT
  返回列表
43474 阅读
11 评论
东网

布莱兹克坐下安抚女婴。(互联网图片)

布莱兹克隶属查塔努加市消防队。(互联网图片)
网上近日流传一张感人照片,美国田纳西州一名消防队队长上周六(2日),在一宗车祸的现场手抱着4个月大的女婴,一脸倦容地安抚在车祸中受惊的女婴。原来女婴的母亲驾车时遇交通意外,需送院治理,留下女婴在现场。

报道指,查塔努加市一名怀孕女司机带同3名介乎7岁至数月大的女儿驾车外出时发生意外,女司机因腹背疼痛需送院治理,表现激动。其女儿们未有受伤,惟年幼女婴亦同样情绪激动,接报到场的消防队队长布莱兹克(Chris Blazek)随即把女婴抱出车外,进行快速检查证实无恙。

在现场情况同样受控后,布莱兹克决定坐下安抚受惊的女婴,很快女婴亦开始安睡在他的怀内;其后由赶至现场的亲友接手照顾。据悉,布莱兹克当日他刚完成一次救火任务,准备休息之际,再接获发生车祸的通知,因此非常疲累。
东升公社
1 楼
赞!
路边的蒲公英
2 楼
肥胖超重,不干事也一脸倦容
我爱栀子花
3 楼
这工作是有生命危险的,不容易!我邻居家半夜发火,大冬天的,消防员们工作了好几个小时。
胡阿友2
4 楼
美国的消防员值得尊敬!
八戒.
5 楼
第一张照片中的光有些诡异。
F
Forliberty99
6 楼
A white man was helping a black mom's kids, that's ok. It's not if a black man was stopped by a white cop. Gotta fight back.
随你怎么玩
7 楼
向美国消防员致敬,他们太辛苦了,哪里有紧急,他们就出现在哪里
老爷们
8 楼
Chattanooga
t
telomere
9 楼
美国消防员真是高危险的工作,一两年前看一个新闻,亚利桑那州的最高级别的消防员,几十个人在灭山火中,除了开车的一个活下来了,其他都死了,这种消防员全美才两百多名。
t
telomere
10 楼
说错了,这些消防员不是亚利桑那的,只是去亚利桑那灭山火,全美这种最高水平的消防员才200多名
天上之蛙
11 楼
人家上新闻是因为手里抱着一只小猩猩。