奥巴马女儿隐私遭曝光 现任及历任第一千金发声力挺她(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月25日 12点16分 PT
  返回列表
46737 阅读
29 评论
中国日报

哈佛大二学生、来自英国的罗利.法夸尔森(Rory Farquharson、右),与玛莉亚同龄。


川普总统长女伊凡卡推文力挺奥巴马女儿的隐私权。
美国前总统奥巴马长女的私生活影片曝光,引发网路疯传。现任与历任第一千金今天下午齐发推文力挺,并要外界少管闲事。

「华盛顿邮报」报导,美国保守派媒体和小报本周疯传报导前总统奥巴马长女玛丽亚.奥巴马(Malia Obama)的一支影片。

影片中,就读哈佛大学的玛丽亚在一场足球赛前和年轻小伙子接吻,随后抽菸吞吐烟圈。媒体一般都会节制报导现任及前任总统子女的个人生活,给他们充分隐私。

报导引起川普总统长女伊凡卡.川普(Ivanka Trump)和前总统柯林顿及前民主党总统候选人希拉蕊.柯林顿(Hillary Clinton)的女儿雀儿喜.柯林顿(Chelsea Clinton)注意。两人都在今天下午发布推文批评舆论。

伊凡卡率先推文写道:「玛丽亚.奥巴马应该享有和她同龄学生一样的隐私。她是个年轻成人也是个普通公民,闲人『勿』近。」

雀儿喜不久后也发了推文:「玛丽亚.奥巴马身为一个年轻女性、一个大学生、一个普通公民的私生活,不该用来帮你冲点阅率。请检讨。」
小地方人
1 楼
Who cares
t
tellmey
2 楼
怎么找个白的?找个黑的嘛
h
help10
3 楼
众目睽睽之下抱着男的啃,怎么不考虑隐私?
大刀队
4 楼
“媒体一般都会节制报导现任及前任总统子女的个人生活,给他们充分隐私。” ———————————————————————————— 就因为他们是总统的孩子?
n
nanxun_
5 楼
tellmey 发表评论于 2017-11-25 12:29:09 怎么找个白的?找个黑的嘛 @@@@@@@@@@ 黑的都是她爹的儿子,你想让她乱伦?
n
nanxun_
6 楼
自己有露阴癖,难道要求大众都捂着眼睛不看?
·
·八戒·
7 楼
需要你们炒作的时候就不管隐私了,现在开始捞钱了,必须隐私。
悠悠南风
8 楼
要想人不知,除非己莫为,更何况是在大庭广众之下,这个女孩抽烟喝酒露肉吸毒够全的,不让媒体报道这不是折磨媒体吗?媒体也是人,也得工作吃饭生存不是
云之岚
9 楼
雀儿喜的隐私很少曝光,一直被保护得很好。伊万卡的隐私被曝光不是也没人出来管,没必要出来张罗做好人。奥巴马女儿是自己想要被炒作,巴不得被人说成是奥巴马第二,像极了奥巴马,这也是她今后从政的资本之一,更何况黑皮已经政治正确了一大半了。
痛快一回
10 楼
如果哈佛招生也把她当普通人,我绝对可以把她当普通人。但是如果她享受了名人的特权,她就是名人了!
户名已被使
11 楼
看文学城里这些华人垃圾的嘴脸,基本都是没素质的一代移民。人家小姑娘个人私生活被曝光,所有人包括川普的女儿都谴责曝光者,他们却在这里丑态毕露地踩上两脚。这些川粉做人毫无底线,稍有良知的华人都以他们为耻。
Z
Zeroin
12 楼
一万卡力挺奥巴马女儿是不是让床粉很闹心?
M
Meddy321
13 楼
没什么还挺的,公众人物本来就没什么隐私而言
杉杉coming
14 楼
有没有发现很多总统女儿最后都嫁给犹太人 川普的,克林顿的,肯尼迪的,还有小布什的 奥巴马女儿没有意外也会嫁给犹太人不是英国人
悠悠南风
15 楼
户名已被使 发表评论于 2017-11-25 13:36:15 看文学城里这些华人垃圾的嘴脸,基本都是没素质的一代移民。人家小姑娘个人私生活被曝光,所有人包括川普的女儿都谴责曝光者,他们却在这里丑态毕露地踩上两脚。这些川粉做人毫无底线,稍有良知的华人都以他们为耻。 =======几万人的球场,也算是隐私,你的智商才是你的隐私,还是藏好了吧。要是狗子队追到她家卧室拍她俩接吻,那是侵犯隐私。
n
nyfan
16 楼
她以后吸大麻最好在厕所独间,这样就有淫私了
b
bjszh
17 楼
悠悠南风 发表评论于 2017-11-25 15:41:54 ……几万人的球场,也算是隐私,你的智商才是你的隐私,还是藏好了吧。要是狗子队追到她家卧室拍她俩接吻,那是侵犯隐私。 ================================================================== 看出川粉和伊万卡的差距了。
文学客2016
18 楼
有些黄川粉的素质真是差得很!!!
6
60MPH
19 楼
有些人连正经网名都不敢有,弄几个字母糊弄,廉价马甲换了一件又一件 还配谈什么素质?
b
bestsister
20 楼
客观的说,她若是不满十八岁,媒体确实应该配合保护隐私,既然都超过十八岁成年了,无所谓保护隐私了吧,如果是在她家阳台上拍到的那算侵犯隐私,这是大庭广众之下哪来的隐私,小布什女儿以前也被拍到未到合法年龄喝酒,切尔西夫妻俩不是也被报道失业啃老吗,媒体就喜欢追逐名人,要想不被拍到自己应该知道怎么做吧,也许奥巴马大女儿就喜欢被媒体报道呢,实在没必要在这个问题上小题大做,更没必要动辄给人扣什么穿粉穿黑的帽子。
Z
Zeroin
21 楼
估计床粉这次会把一万卡归为左棍了,床铺真可怜
黄玫瑰888
22 楼
一个正当妙龄的女孩子交男朋友不是很正常的事情。去拍人家做什么
p
phantomoftheopera
23 楼
Well said. --------------------------- 户名已被使 发表评论于 2017-11-25 13:36:15 看文学城里这些华人垃圾的嘴脸,基本都是没素质的一代移民。人家小姑娘个人私生活被曝光,所有人包括川普的女儿都谴责曝光者,他们却在这里丑态毕露地踩上两脚。这些川粉做人毫无底线,稍有良知的华人都以他们为耻。
p
phantomoftheopera
24 楼
相信楼下一些恶意抨击人家一个好好的女孩子的是大爷大妈年纪的川粉,和川普一样想啥说啥。不过我觉得做人要有起码的decency,说话应该先经过大脑。
江湖传说
25 楼
个人觉得,抨击名人的比抨击普通网友的可爱多了。
千夜
26 楼
undefined
c
ckain
27 楼
大庭廣眾之下, 在公開場合的行為, 不算是隱私. 在室內, 私人場所, 非公開場合, 才算隱私. 還有, 你幫他們講話, 他們不會感激你的. 因為你是白人.
g
ganster
28 楼
底下的几个川粉儿恶心之极。就这种事它们也要给你往种族问题上扯。学学人家伊万卡吧!
M
My2Centss
29 楼
老奥的基因,就这样货色。