分分合合终落幕?麦莉锤弟宣布离婚 结婚不到1年

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月11日 4点51分 PT
  返回列表
68767 阅读
3 评论
这里是美国

又被欧美娱乐圈一条新闻震到了!

多家外媒证实,麦莉 Miley Cyrus和锤弟 Liam Hemsworth 宣布离婚,两人在去年年底刚刚完婚,结婚还不到一年!

麦莉在本周六分享图片,图中她已脱掉了结婚戒指,引起外界怀疑,如今确认了消息。麦莉方最新发布声明,宣布两人已协商同意分开,称双方依旧会照顾两人的动物,也是怀着爱意决定分开。

消息一出,粉丝一片心碎......毕竟去年年底大家刚见证过他们甜蜜的婚礼。

去年平安夜,两人的好友在Ins发了一个小视频,曝光他们在一个私人聚会上结了婚。

两人身着礼服,手握同一把蛋糕刀,要切结婚蛋糕。

麦粒和锤弟两边的家人都来了。麦粒的妈妈Tish也在,锤弟还和两个哥哥“雷神索尔”Chris Hemsworth以及Luke Hemsworth,兄弟仨傻傻地喝起了串酒。

墙上挂着“Mr.”和“Mrs.”的气球,明晃晃地暗示Miley Cyrus(麦粒)和Liam Hemsworth(锤弟)已经成为海姆斯沃斯夫妇啦~

等到过完圣诞,26日,麦粒和锤弟终于在Ins发布了婚礼照片,官宣了结婚消息。

而更让人心痛的还是,这两人兜兜转转,10年的爱情超长跑,到现在还是结束了......

而这10年的纠缠,爱恨,羁绊真的真的真的太深了!

生于1992年的麦莉,曾是迪士尼力捧的少女偶像,14岁凭借“汉娜·蒙塔娜”(Hannah Montana)一角风靡全美。

出演的电视剧夺得全美收视冠军,出道专辑卖了300多万张,不到16岁就已经火遍美国,17岁就成为全美最卖座女歌手第四名。

“锤弟”利亚姆·海姆斯沃斯,1990年出生于澳大利亚,16岁开始和哥哥们闯荡演艺圈。而锤弟之所以叫锤弟,是因为他的二哥克里斯·海姆斯沃斯因为《雷神》红遍全球,被叫做锤哥。

锤哥和锤弟都是190+,心疼锤家大哥

锤弟17岁开始在一些剧集中露脸,后来和哥哥一起闯入好莱坞,出演过全球大火的电影《饥饿游戏》。

2009年6月,在拍摄爱情电影《最后一支歌》(The Last Song)时,当时17岁的麦粒跟19岁的锤弟相识了。

在片场的朝夕相处,两人因戏生情,很快就陷入了恋爱。

2010年3月,两人牵手亮相当年的奥斯卡派对……正式公开恋情。

2010年6月,麦莉羞答答承认,锤弟是自己新专《Can’t Be Tamed》的缪斯。

可是,从那时起,两人就开启了分分合合模式:上个月传分手,下个月又被拍到一起吃饭,再下一个月又宣称想“暂停一下”又分手,下下个月再复合......

转眼到了2012年,两人双双现身锤弟出演的《饥饿游戏》电影首映式时,麦粒的无名指上亮起一颗闪晶晶的钻石。

2012年6月,麦莉开心地宣布:“订婚很开心!无比期待跟Liam的新生活。”

接下来,就在大家开始期待婚礼时,两位又不消停了......

2013年,麦莉剪了短发,她和锤弟之间的气氛也日渐微妙。

2013年9月,麦莉取关了锤弟的推特,三天之后,她的发言人证实:两人取消了婚约!

分手之后,锤弟随即投入到了跟墨西哥女星Eiza Gonzalez的亲密之中。

而麦莉则开始进入放飞自我的阶段,做出了一系列疯魔出位的举动,震惊世界。

那一年,麦莉发布了全球冠单《Wrecking Ball》,她在MV中全果出镜,哭着唱道:

“我像铁球一样横冲直撞,从来没为爱情这么用力过。”

“想做的,不过是试图打破你的心墙,但从来都只是你伤害我,对,你摧毁了我。”

而分手后第一次唱起这首歌时,麦粒唱到最后,跪地崩溃,声线发抖近乎嘶吼。

那段时间,她喜欢吐舌头、扮鬼脸,被网友戏称为“舌婊”。

那段时间,她衣着暴露,表演露骨,昔日的清纯少女偶像人设,被她彻底打碎......

那段时间,她还出了个柜,承认自己是双性恋,跟女模特Stella Maxwell当街拥吻,传出绯闻。

那段时间,网友心疼麦莉的一片痴情,大骂锤弟“渣男”。

但一切在2015年年末迎来了转机。

麦莉和锤弟疑似复合了。

身穿情侣连体衣

拍到同框

很快,大家的猜测被证实。

2016年新年,两人正式复合。麦莉和锤弟一起回锤弟老家度假。

在锤弟老家,麦莉还跟嫂嫂、锤哥的媳妇儿Elsa Pataky一起纹了“妯娌纹身”,正式加入海姆沃斯大家庭。

2016年10月,麦莉再次戴上了锤弟的订婚戒指。

上艾伦秀时,麦莉秀出这枚3.5克拉的复古钻戒:

“这根本就不是我的审美风格,不过我还是会戴着它,因为我知道他是爱我的。”

订婚后的麦莉似乎结束了叛逆期,在新专辑MV里,她又回到了长发飘飘的清纯模样,告别了夸张的造型和乖戾的行为。

这次,麦莉在歌中唱道:

“有时我害怕我不了解的东西,但是现在我站在你身边。天很蓝,我站在你身边。”

跌跌撞撞,兜兜转转,她终于把失去的爱情找回来了。

去年加州山火,两人在马里布的房子被付之一炬,精心布置的爱的小屋,烧得渣都不剩,但危机来临时的“相依为命”,反而促成了两人感情再次升级。

山火之后,锤弟陪麦莉度过了她的26岁生日,并真情告白:

“生日快乐我的女孩,你是这世间独一无二的珍宝。生命中有你,我是如此感激。”

而麦莉说起锤弟,也满是爱意:

“我从未像现在这样爱Liam,我叫他生存伙伴,虽然他觉得这不够浪漫,但我觉得再没有比这更浪漫的了。这就是为什么你要跟某个人结成伴侣,在生死存亡面前,他展现出不可思议的担当和能力。”

本以为,失而复得的爱情之后,就是平平淡淡的真实幸福。

谁想到,10年过去了,爱过,恨过,狗血过,伤害过,又相濡以沫过后,他们还是没能牵手走到最后......

有人心疼麦莉,觉得两个人从相爱到分开,到复合再到离婚,在一起的无数次照片中麦莉都一脸爱意看着锤弟,而这份深情的注视锤弟并没有回应,眼神骗不了人......

爱是藏不住的,就算嘴上不说,也会从眼睛里跑出来!

很多人也是被麦莉看锤弟的眼神虐到了,猜测在这段感情里,一直是麦莉爱的更多,这一次可能是麦莉累了......

不过,跟锤弟分开后的麦莉周五被拍到和女性友人Kaitlynn Carter在意大利游玩时亲密接吻......不知道是否受离婚事件影响。

c
crunchtime
1 楼
渣渣
y
yuanfangzhi
2 楼
现实版:秀恩爱,死得快?
白玉老虎
3 楼
全世界的戏子都是烂货