电话威胁“杀拜登”!恐吓斩首特勤局 下场曝光

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月16日 14点36分 PT
  返回列表
12442 阅读
11 评论
综合新闻

U.S. DoJ says man in North Carolina charged with threatening Biden https://t.co/ulC6hZ413N

— Reuters Legal (@ReutersLegal) February 12, 2021

美国北卡罗莱纳州一名27岁男子今年多次致电白宫威胁杀害总统拜登及特勤局探员,飙骂“我要杀了总统,我要灭了特勤局”、“把你们的头都砍下来”等语句,在2月5日遭到逮捕,现正关押在监狱中。

纽约邮报报道,27岁男子里夫斯(David Kyle Reeves)在今年1月下旬至2月初多次进行电话威胁,依据法庭文件,他1月28日这天对著白宫总机接线人员怒吼“我要把你们都杀了”、“去XX的白宫”、“我要把你们的头砍下来”,引发安全疑虑。

特勤局数日后派员致电接触里夫斯,但他只说这是在行使言论自由权,坚持没有做错事情。但才过了几分钟,里夫斯回电再度透露出杀人意图,直言只要拥有车、枪、进入白宫安全许可就会出手。联邦检察官指出,里夫斯后来又打电话到白宫,对著总机人员怒吼“我要杀了所有人,因为我做得到”、“我要杀总统,灭了特勤局,因为这个星球是我的”。

现已知里夫斯拥有多项前科,包括家暴、恐怖威胁等,已于2月5日遭到逮捕,目前关押在梅克伦堡郡立监狱,一旦威胁总统罪名成立,将面临最高5年刑期及25万美元罚款。

k
kedi888
1 楼
白川粉有可能成为暴徒和恐怖分子,而黄川粉不会,他们只能在阴沟里叽里哇啦,苟延残喘。
多德少才
2 楼
先让他精神病。
f
fancyorange
3 楼
川粉们都有精神病
f
firstly1
4 楼
就是个神精病。
d
dongniya
5 楼
是有病
弟兄
6 楼
要求民主,人权才是言论自由,要杀人当然不是,侵犯别人的人权
C
CN1618
7 楼
看来现在解决愤怒的路子就是,先为所欲为,然后称病。
j
jzl106
8 楼
"白川粉有可能成为暴徒和恐怖分子,而黄川粉不会,他们只能在阴沟里叽里哇啦,苟延残喘"...换句话说,白川粉是真傻,黄川粉是假傻真坏。
彼采萍兮
9 楼
"威胁总统罪名"
蒋金帼
10 楼
美国有的是这种人。
就这么着
11 楼
川粉中的一类:疯子。