梅根传嫁入王室4天“出事” 王储寿辰当天“吓人一跳”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月15日 0点50分 PT
  返回列表
54440 阅读
9 评论
香港01



英国哈裡王子(Prince Harry)为了妻子梅根(Meghan, Duchess of Sussex),不惜卸下王室重要成员身份,与梅根回到她家乡美国重建新生活。然而哈裡被揭露对于英国媒体发明的单字「Megxit」,结合她的名字和脱离这两个字,似乎指她是煽动哈裡脱离英国王室的罪魁祸首,让他非常愤怒,因为哈裡自己才是做决定的人,早在梅根还没跟他结婚,就跟她讲过这个想法。

然而梅根和英国王室间的不够愉快,也是不争的事实。曾经出过已故戴妃专书的王室作家柯琳坎贝尔夫人,近期将要再出一本揭露哈裡和梅根生活真相的新书,透露梅根才嫁进去4天,就做了件令大家傻眼的事,隔天立刻成为王室相关人员的饭后话题,听闻者都觉得她恐怕在王室很难有快乐的日子过。

事发当天,正好是梅根的公公、哈裡的父亲—查理斯王子70大寿,梅根却在大庭广众下有了让人惊讶的表现,究竟她做了什麽?柯琳坎贝尔夫人表示书里会写得明明白白,不过隔天听到此事的人都觉得梅根只怕无法成为王室期待的好媳妇,也果真弄到必须和丈夫一起离开英国。相较于多数人以为英国王室对梅根没有太多善意,柯琳坎贝尔夫人强调她其实被不少人寄予厚望,大家都希望她是个成功的王室媳妇,可惜结果没有期待的那麽美好。

在英国饱受新冠肺炎疫情冲击的现在,王室成员们与民同在,各自的人气都往上成长,唯独远在美国的哈裡和梅根,感觉和民众更疏离。原本梅根就因为哈裡王子的决定,成为众矢之的,现在更无助于大家消除对她的恶感,因此另一位帮查理斯王子写过专书的作家菲尔丹皮尔,称哈裡与梅根是「英国王室中的大输家」,只有他们错过疫情良机拉抬人气。

Z
Zhutoudzh
1 楼
梅根妖女毁不了王室。最终Harry会良心发现而离婚。
c
caucy
2 楼
black搞事的本事.
D
DOC2006
3 楼
梅根在英国皇室里面完了,尤其错过了现在这个疫情中为英国民众服务的机会。这段时间英国皇室尽心尽力,查尔斯染上了病毒(因为到处会客),威廉凯特夫妻一直在忙,我记得三月底四月初他俩还去医院看望工作人员。英国的老皇室成员苏菲公主八十多了,因为哈利跑了,重新上第一线服务,组织皇室工作。 哈利将来即使回到皇室,也会为这段时间的所作所为付出代价。 作为英国选民,我只想说这个梅根说,滚滚滚!不欢迎你! 哈利可以给他一个机会挽回。
芬妖精
4 楼
caucy 发表评论于 2020-06-14 13:45:21 black搞事的本事. ======= 这才是文学城城友们不喜欢梅根的原因。
w
wumiao
5 楼
可能黑人总有一些被歧视的心理,所以他们也不能平等地看待别人。
刚满十八
6 楼
干得对!
p
penanglang
7 楼
wumiao 发表评论于 2020-06-14 16:38:22可能黑人总有一些被歧视的心理,所以他们也不能平等地看待别人。
l
lue96500
8 楼
卖书的广告?
B
Bslrim
9 楼
疫情的时候没见梅根出力,黑命贵也没见梅根上街,现在来出书讲皇室内幕圈钱?呵呵。