纽约州长科莫前妻惊爆曾遭虐待 躲进浴室锁门过夜

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月15日 7点18分 PT
  返回列表
17834 阅读
11 评论
LTN

Kerry Kennedy slept in locked bathroom to avoid Andrew Cuomo's abuse: biographer https://t.co/nZSGAiTEm0 pic.twitter.com/zn8LJykZfs

— New York Post (@nypost) March 13, 2021

美国第35任总统肯尼迪的侄女凯莉(Kerry Kennedy),1990年和当时纽约州长的长子科莫(Andrew Cuomo)相恋结婚,堪称一对政界佳偶,但这段关系维持到2005年便以离婚收场。科莫在2011年子承父业就任纽约州长并连任至今,孰料近来被连环踢爆性骚丑闻,知情者更透露凯莉在和科莫分道扬镳之前,因为遭受虐待不得不躲进浴室锁门过夜。

据《浮华世界》报导,非官方委任的科莫传记作者施奈尔森(Michael Shnayerson)表示,他从2012年开始着手准备动笔、2015年出版传记,除了和支持与不支持科莫的人士交谈之外,还钜细靡遗地阅读凯莉和科莫之间的法庭文件。

施奈尔森说,其实科莫妻子凯莉早在2001年就想离婚了,因为科莫完全没有尽过身为人夫、人父的义务,一点也不关心女儿的教育。2002年,科莫参与纽约州长提名初选以失败告终,凯莉立即提出了离婚的要求并各自生活,但科莫长达6个月的时间都不愿离开房子,也拒绝回应凯莉的离婚律师。

熟悉凯莉家庭的消息人士,向施奈尔森透露在这段期间里,凯莉不只一个晚上都睡在上锁的浴室里以避免遭受人身虐待,凯莉当时还向友人诉苦:“我一直是个人权活动家,协助那些被丈夫虐待的妇女,如今自己却忍受着同样的虐待。”

遭遇家暴的凯莉,最终选择向外界说明她正在和科莫寻求和平离婚,但科莫担忧这样会损害他的政治未来,因此向媒体放话是凯莉有了婚外情才会离婚。

针对施奈尔森的说法,州长发言人指出八卦媒体流传着各种不真实的谣言,时间会证明这些都是假的,“科莫是个很好的父亲,他的女儿将率先站出来说明凯莉和科莫是很好的父母,到时候大家就会发现那些散布谣言的人才是问题所在。”

 

上山砍柴
1 楼
这厮是民主党反对川普的急先锋,也是拜登的忠实盟友,即使无神论者也会产生莫名其妙的念头:报应!
d
duty
2 楼
真金不怕火炼,科莫究竟是英雄还是狗熊相信很快就会有答案。
M
MJ0324
3 楼
狗咬狗:民主党有几派,很显然,鹅巴马派在整科莫(整人,也不只是共裆习大粪的专利),让他绝了2024年的总桶梦...
w
wbkds
4 楼
上山砍柴 发表评论于 2021-03-14 13:17:02 这厮是民主党反对川普的急先锋,也是拜登的忠实盟友,即使无神论者也会产生莫名其妙的念头:报应! ===================================== 这种念头只有你们黄川才会有。
c
cwang28
5 楼
左左们开始互相撕咬
上山砍柴
6 楼
你只会划分类群,你只会黄粉 白粉进行粗浅的言说,面对事实证据,你不会坚持,难道你的迷离的小眼睛让天狗吃了 wbkds 发表评论于 2021-03-14 14:00:09 这种念头只有你们黄川才会有。
f
fonsony
7 楼
一查就是王宝森
D
Deepspace_01
8 楼
再不辞职爆料会越来越多。辞职止损把。
W
Wenosoul
9 楼
其实,库默直接下令将入住医院就医的纽约老人们直接送入各个老人院,而不送入停靠在曼哈顿湾的海军医疗船和军队为其建立的方舱医院,导致大几千老人得不到救治而含冤九泉,为的是不给川普抗疫增光添彩,仅就这一施政措施就该引咎辞职,负刑事责任。
国色
10 楼
这么腐败的官员是怎么选上去的?怎么没人管?这种腐败的体制还怎么普世?
h
honeygarlic
11 楼
科莫有三个女儿出现过在新闻发布会时。