牛津学霸伤人因“太聪明”未获刑 现与富二代“姐弟恋”(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月30日 7点55分 PT
  返回列表
24757 阅读
10 评论
译眼看世界

24岁的Lavinia Woodward牛津医学院学霸去年曾被推到舆论中心,因她拿刀伤人后,普通人一般都要为此进监狱,而她却因为“太有前途”,法官不忍心判刑。


2016年底,Lavinia和剑桥学生Thomas Fairclough通过社交软件相识,然后开始约会。在酒精和药物的作用下,Lavinia用面包刀将Thomas腿部扎伤。


然而在2017年5月的审理中,法官因不忍心毁了Lavinia的前途,需要多点时间考虑量刑问题,宣布延期宣判。之后,她被判处10个月监禁,但缓刑18个月,也就是说只要18个月内不犯事,她就不用坐牢。


就在舆论为量刑不公吵吵闹闹的同时,Lavinia出国休假散心去了。据她自己说,从去年2月,她就和21岁的Philip Kagalovsky谈起了恋爱,也就是说在伤人后不久,还吃着官司的时候,她已经在潇洒地恋爱了。


这个Philip Kagalovsky来头也不小,他的父亲是俄罗斯石油富豪Konstantin Kagalovsky,身家过百亿。


从她的Facebook看来,Lavinia在整个审判过程中一直各种晒旅行、秀恩爱,完全没被伤人事件影响心情。
l
llarry
1 楼
这女人看着像有俄罗斯血统
是我大爷
2 楼
法律面前人人平等,有罪就有罚。这法官怎么做的?知法犯法。
媚眼凤姐
3 楼
我猜这法官是条公的
最佳女主角
4 楼
看来英国是鼓励聪明的伤人了。
西
西门桥
5 楼
这个女孩用刀伤人的行为很有俄罗斯血统的痕迹。现任英国外长Boris Johnson 多年前还是伦敦市长时,有一次和一群举牌抗议群众发生争执,他挥拳就朝一个人脸上打去,这完全不符合英国绅士的形象,后来看见报道说他是俄罗斯后裔。欧洲裔人中,不管男女,看见穿着邋遢,动不动就打人的,多半都是俄罗斯人。
B
Best2018
6 楼
普通人就该老实做人,呵呵
p
paladindancer
7 楼
为什么这次不放群P的那张罗照
话里有话
8 楼
什么假释,胡翻乱译。有条件免除指控。
话里有话
9 楼
别瞎讲。在英式法律系统中,这类持武器伤人的重刑罪第一次都不会重罚,而且事主的意识在醉酒情况下丧失理智在任何法律体系下都被承认是一个好的辩护。看看你们中国的法律教科书不是也有主观要件一说吗?
z
zzbb-bzbz
10 楼
这个也可以用来往俄罗斯身上泼脏水