影片曝光! 议员开会猛盯胸部 美女部长好无奈

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月27日 12点26分 PT
  返回列表
30838 阅读
7 评论
自由时报

Russia's Pyotr Ammosov has admitted he was staring at Irina Vysokikh's chest during her speech and not listening.https://t.co/qx1QXVldRI

— SheThePeople (@SheThePeople) December 26, 2020

  俄罗斯34岁女部长薇索琪在线上会议报告时,遇上性别歧视争议。

  俄罗斯一名54岁国会议员阿莫索夫(Pyotr Ammosov)24日日进行线上会议时,狂盯34岁主讲人女部长薇索琪(Irina Vysokikh)的"美胸",还直接在议员发言时间对著薇索琪说:"部长你的胸部好凶",除引发俄国政坛议论,影片曝光后也在网路上引发争议。

  综合外媒报导,俄国萨哈(Yakutia)地区尔图曼(Il Tumen)议会24日召开线上会议,听取贸易、投资与企业部长薇索琪的报告,但共产党议员阿莫索夫却在发言时称她穿著不庄重,要求伦理委员会考虑一下女性服仪规范,"我是一个健康的男人,所以我的眼睛只能盯著你身体的某部分在看"、"身为一个男人我必须承认,部长,你的奶好凶,但是有一点..."。

  薇索琪当场怒斥阿莫索夫性别歧视,不满地说"我肯定不会跟你讨论我的外貌",没想到言论遭到49岁众议院男议长高戈列夫(Pyotr Gogolev)打断,"部长,请专心报告,你无权评论议员的发言,此事会转给你的上级。"随后薇索琪疑似关闭麦克风,以静音来表示抗议。

  会议影片曝光后,在俄国政界引发争议,阿莫索夫就被批评"老恐龙"、"粗鲁又不著边际"、"对女性政治人物性骚扰"与"俄罗斯当代性别歧视者",但他仍无意撤回发言或道歉,还称"人们犯错才会道歉",直批薇索琪穿著就是不符合他的道德标准,他只是表达个人观点,双方并没有衝突,还获得其所属政党的发言力挺。

  对此,薇索琪今日在脸书发文无奈地说,"欺凌行为仍在持续,有人在网路上发布了我被任命为部长之前拍摄的照片",她也提到"感谢所有支持我的人以及所有曾经遭受过骚扰和性别歧视的妇女。这可以帮助我和我的家人度过所有这一切"。

Rusya Federasyonu’na bağlı Yakutistan’da yerel meclis üyesi Pyotr Ammosov’un, çevrim içi toplantı sırasında bir bakanın kıyafetindeki dekoltenin ''dikkatini dağıttığını'' ima etmesi tartışma yarattı. https://t.co/2pvdESAQMu pic.twitter.com/acRnEJrb9V

— HABER3.com (@haber3com) December 24, 2020
问题哥
1 楼
“共产党议员阿莫索夫却在发言时称她穿著不庄重,要求伦理委员会考虑一下女性服仪规范,"我是一个健康的男人,所以我的眼睛只能盯著你身体的某部分在看" --------- 倚靓脸,仗美胸 美女部长要拉风 无奈又遇共产党 不减当年流氓功
b
boxiaoliu
2 楼
倚靓脸,仗美胸 美女部长要拉风 无奈又遇问题哥 不减当年阀囵功
r
roliepolieolie
3 楼
共产党不都是这样的嘛。俄罗斯的共产党只能过眼瘾,羡慕中国的共产党贪官们个个二奶三奶。
m
mcsquare
4 楼
鼓足干劲 力争上游
S
Sam大树
5 楼
为美女部长鸣冤:为什么没有上时尚杂志封面!
实话100
6 楼
共产党议员。嘴上仁义道德,眼里目不转睛,非常贴切
t
todaytoday
7 楼
从问题哥的才情和智力看,问题哥一定不会是阀囵宫。 === boxiaoliu 发表评论于 2020-12-27 08:44:37 倚靓脸,仗美胸 美女部长要拉风 无奈又遇问题哥 不减当年阀囵功