印度推出牛粪“芯片”:减少手机辐射,还预防疾病

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月14日 8点20分 PT
  返回列表
12101 阅读
16 评论
综合新闻

凯瑟里亚(印度媒体 ANI 视频截图)

印度日前推出一种由牛粪制成的 芯片 ,声称不仅可以减少手机辐射,还能预防疾病。

据《印度斯坦时报》13 日报道,印度一名为 Rashtriya Kamdhenu Aayog(RKA)的组织负责人瓦拉布哈伊 凯瑟里亚(Vallabhbhai Kathiria)推出了这款牛粪制成的 芯片 ,芯片被命名为 Gausatva Kavach。根据其官方网站消息,RKA 组织由印度政府成立。



机构负责人凯瑟里亚希望在印度全国范围内推广牛粪产品,在启动仪式中,他称, 牛粪可以保护所有人,它是抗辐射的,科学证明,这是一种可用于手机的芯片。它还能保护人们免受疾病的侵害。

印媒称,RKA 成立于 2019 年,旨在保护和发展奶牛及其后代。该组织已经在全国范围内开展一项活动,并鼓励在节日期间使用牛粪制品。

G
Gooddevil
1 楼
有没有新冠做的芯片
l
lue96500
2 楼
估计还得加点神油
风恬浪静光满川
3 楼
人类的福音,印度的世纪!
l
luting
4 楼
看看天朝中药,小意思
七点
5 楼
牛B! 还能防饿!!
x
xplnt
6 楼
LMAO.... This is the real BS, literally!
a
anchoret98
7 楼
拉到邊界打共軍吧,比啥印製武器都好使。 共軍一看肯定都拿不住狼牙棒了——不是噁心嘔吐到癱軟在地,就是笑到抽筋。
g
gameon
8 楼
有小米手机,不能没有牛粪手机。 吃拉手机共存,市场才能平衡。
S
Sam大树
9 楼
明明是牛粪饼干,为何叫牛粪芯片? 估计是牛粪夹心饼干
股未入段
10 楼
应该研制牛粪炮弹,导弹和牛粪核弹头
雅皮士
11 楼
我看其他的报道,说这种芯片要卖给美国,每个芯片10美元。美国终于能用上咖喱味儿的牛粪芯片了,哈哈哈
8
88wawxc
12 楼
建议敬献给川普一台,广告效果一级棒!
意大利通心粉
13 楼
跟我朝脑白金差不多,有什么好嘲笑的
不允许的笔名
14 楼
印度推出牛粪芯片,中国研发牛逼芯片,都牛,就是牛逼的供应链不行。
大风车转转
15 楼
给度轮运们一人一片,很适合他们的智商
k
koit
16 楼
CHIP = 芯片 ?