姚晨发文安慰初夜失败少女 网友直呼“好污”(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月12日 21点45分 PT
  返回列表
79427 阅读
12 评论
好丹

最近,姚晨的新电影《送我上青云》开始了限量观影,作为电影的监制和女主姚晨在戏里面的表现十分的出彩!据有幸观看点影的观众透露,这部电影的风格十分的大胆,直面女性和性的问题,写实而又不俗套,这将会是姚晨的又一佳作。





姚晨挑剧本的眼光真的是很高啊,只要是姚晨挑中的戏,基本上都会大火,而且是口碑票房双丰收,此前大火的《都挺好(电视剧)》便是如此。霸气的姚晨在这部影片中再一次饰演霸气女性,对喜欢的人是直接求爱,而不是表白!





戏里面霸气的姚晨戏外其实也是十分的敢说。这不,当一名网友发微博写影评中写到自己的一位女粉丝在初夜时被对方嫌弃大胖,而有了很大的心理阴影。好巧不巧,姚晨看到了这篇影评,还霸气回复,抱抱这位姑娘。下次再遇到挑三拣四的渣男,直接告知:不是我太胖,而是你太细。文末姚晨还加了狗头保命调皮地比耶。





姚晨公然开车的回复,让底下的评论瞬间便炸了,网友们纷纷评论,“姐真敢说!朝阳区污王上线!”姚晨的大嘴巴还真的是有啥说啥啊,不过这么真性情的姚晨也是很可爱的啊!





其实姚晨朝阳区污王的名头早就有了,此前在节目上姚晨谈到自己的两个孩子,表示小女儿纯属是意外,最后还语重心长告诉王珞丹:“套,真的很重要!”这句话一出,可是让王珞丹害羞得红了脸,可是姚晨依然是脸不红心不跳的,果然是大姐大姚晨啊!





说起姚晨的两个孩子,姚晨结婚后生下一个儿子一个女儿,儿女双全的姚晨婚后生活也是十分幸福。虽然姚晨工作忙碌,但也不会缺少陪伴孩子成长的时间。趁着儿子放暑假,姚晨便带着6岁的儿子参加格斗培训,小土豆的动作干脆利落,十分帅气!







无论是家庭还是事业姚晨都能兼顾得这么好,真真是当代社会成功女性啊!

八戒.
1 楼
成人语言,少儿不宜。
C
C科长
2 楼
姚晨:“不是我嘴大,而是你太细,你看我一边吃还能一边说话。” 对不住,小姚,俺没恶意,俺挺稀罕你的。(手动狗头)
过路人_2016
3 楼
在我的大嘴里,你们都太细
罗马军团
4 楼
下次再遇到挑三拣四的渣男,直接按在地上摩擦!
媚眼凤姐
5 楼
找爱剥撕毯吧,初夜可以卖大钱。
问题哥
6 楼
点击多多引精神 说污假扮纯情人 铁钉虽细不失败 蔫头耷脑无下文
b
boxiaoliu
7 楼
楼下反中蛆的诗撸得真好啊,把你自己的初夜描绘得入木三分
杉杉coming
8 楼
\u90FD\u8BF4\u4E0A\u9762\u5927\u7684\u4E0B\u9762\u4E5F\u5927
U
Usapurewater
9 楼
姚晨公然谈论男人jj 细小,这应该是在涉黄呀。网警呢,有人敢抓这位老阿姨吗?
b
bsmile
10 楼
boxiaoliu 发表评论于 2019-08-12 19:18:13 楼下反中蛆的诗撸得真好啊,把你自己的初夜描绘得入木三分 ================ 嘿嘿,问题哥的诗是一向不错的,政治观点则是不敢完全苟同。
问题哥
11 楼
小b,看出你有什么不正常吗?
问题哥
12 楼
boxiaoliu, 知道你什么地方不正常吗?