警方打捞杀害空姐嫌犯为何发现“两具尸体”?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月12日 9点12分 PT
  返回列表
55329 阅读
13 评论
CFP

今日,郑州市公安局官方微博发布通报称,“空姐乘滴滴车遇害”一案已告破,打捞出的尸体确系犯罪嫌疑人刘某华。而后,有网友质疑为何在两个时间两个地点发现“两具尸体”?警方表示,此前,媒体报道发现尸体地点有误,而且,在打捞过程中,尸体位置也随河流移动了很长距离。

5月6日凌晨,祥鹏航空公司空姐李某珠在郑州市航空港区搭乘网约车途中被害。据了解,遇害空姐系山东济南人,今年21岁,身高1米74,是家中的独生女。警方表示,网约车司机刘某华有重大作案嫌疑,作案后弃车跳河。


图为5月11日下午,郑州水上救援队打捞空姐遇害案嫌疑犯现场。刘鹏摄
今日凌晨4时30分许,警方在郑州市西三环附近一河渠内打捞出一具尸体。今早,郑州市公安局官方微博发布通报称,已对打捞出的尸体DNA样本完成鉴定,与此前在案发现场搜集的嫌疑人刘某华DNA样本分型一致,可以确认,此次打捞出的尸体确系杀害空姐李某珠的犯罪嫌疑人刘某华。

随后,有网友随后提出质疑:据媒体此前报道,嫌犯刘振华跳河处在郑州东南方向的新郑机场附近,昨天发现一具尸体。今天警方通报,在郑州西三环附近打捞出一具尸体。为什么在两个时间、两个地点,有两具尸体?有什么新情况吗?

警方对此回应,此前,媒体报道发现尸体地点有误,而且,在打捞过程中,尸体位置也随河流移动了很长距离。
f
fengrmi
1 楼
警方有点问非所答。
再等等看
2 楼
信中共得永生
W
Wegmans
3 楼
警方的回应是不是很矛盾!
G
Goodreads
4 楼
媒体跟着捣乱
h
huangpu01
5 楼
怎么一个爱国粪青岛干嘛自杀了,到美国来也可以向王忆凡一样唱一首“让美国人叫爸爸”而出名一下。
国境之南
6 楼
Goodreads 发表评论于 2018-05-12 10:03:22 媒体跟着捣乱 ================== 所言极是,媒体只有歌功颂德、溜须拍马的权利,质疑的权利已经被北大校长给剥夺了
最爱卤煮
7 楼
50公里外才发现?!警方这回也算是玩命找了,不过就一二天,尸体能飘出去那么远吗,有点儿不可思议!
百乐门
8 楼
滴滴公关厉害!
罗马军团
9 楼
警察回答非常对题啊,怎么叫答非所问?是你没看懂吧。
水墨轩
10 楼
1,2天能漂那么远吗?
T
TtheL
11 楼
尸体漂多远与河水流速有关系,一两天五十公里应该不算离谱
程文学
12 楼
5月6日跳河,5月12日下午捞出,怎么是1、2天?
踏雪无痕加拿大
13 楼
又一个舍卒保车的搞法? 滴滴公司怎么一开始就知道是注册人之子在开车?