人民大学“名嘴”周孝正已移民美国?网民爆炸了(图)

  返回列表
57958 阅读
33 评论
法制晚报

最近网传“名教授周孝正移民美国”,10月11日,法制晚报·看法新闻记者独家采访了当代著名社会学家、学者,中国人民大学社会学教授周孝正。他表示,自己并没有移民,女儿在北京也没有在美国,网上信息都是瞎传的。

周孝正告诉法制晚报·看法新闻记者,他于去年办理了一个美国十年签证。“我今年4月和8月就已经去过两次美国了,现在已经回来了。”周孝正说,现在每个人都可以办理十年签证,“我的就是2016年到2026年,网上有人说我移民那是瞎传。”

至于网上有位名为“金汕”的人说其移民,周孝正表示:“金汕是我一球友,没经过我同意瞎说的。一块打篮球都20多年了,两年多没见面。他写完发我看了,我说瞎写,他删了又写了一个,现在闹得满城风雨。”

至于文章中说自己卖房一事,周孝正告诉法制晚报·看法新闻记者,102岁的母亲于去年去世,他把母亲的房子卖了。

“我去年确实是把我母亲的房子卖了,并于今年4月份拿到了尾款。”周孝正表示,女儿就在北京也没在美国。

附网传周孝正移民原文:


箫邦邦
1 楼
被人黑了。
w
wangd103
2 楼
交友不慎
吃货2001
3 楼
他为什么就不能移民呢?人家不是说一套,做一套吧。比如司马南。
选民
4 楼
造謠某某移民美国是一些人的杀手鐗。 不论什么人只要批评了美国,不论对错,不出几个星期,网上就会有谣言说他/她移民美国了。
傻大目
5 楼
我觉得他也没骂美国吧,他就是针对中国的一些问题说得比较尖锐,如果他移民美国,应该没什么问题吧
f
fan67
6 楼
是的,移民美国也没这么容易
B
Bslrim
7 楼
不奇怪,这种天天骂街的所谓公知,大部分对建设中国毫无兴趣,就是骂出名气然后出国。
喜得利
8 楼
值得奇怪吗? 爱国大伽倪萍大妈也移民美国了。
c
cotaku
9 楼
粉红的智商已经突破下限了 周孝正一直是批评中国,强调要学习美国的。他移民美国属于知行合一。但是拿钱发帖的人和帮人数钱发帖的人硬要把他说成倪萍一类人,只能说是无聊无知无耻
j
johniewalker
10 楼
cotaku 发表评论于 2017-10-11 08:18:01 粉红的智商已经突破下限了 周孝正一直是批评中国,强调要学习美国的。他移民美国属于知行合一。但是拿钱发帖的人和帮人数钱发帖的人硬要把他说成倪萍一类人,只能说是无聊无知无耻 ===================================================== +1
8
8421
11 楼
cotaku 发表评论于 2017-10-11 08:18:01 粉红的智商已经突破下限了 周孝正一直是批评中国,强调要学习美国的。他移民美国属于知行合一。但是拿钱发帖的人和帮人数钱发帖的人硬要把他说成倪萍一类人,只能说是无聊无知无耻 =============================== +2
s
scbean
12 楼
管得着吗!
国境之南
13 楼
做人贵在一贯,就算周孝正已移民美国他比司马南说一套做一套之流要高尚的多,还有那个朋友,一定要远离这种人,你是人家的新闻发言人?移民这种事就算是真的也是人家的隐私,轮得到你来向外公布?
泰傻
14 楼
袁木可,周孝正为何不可?反美是工作,移民是养老。
怕犯错误
15 楼
cotaku 发表评论于 2017-10-11 08:18:01 粉红的智商已经突破下限了 周孝正一直是批评中国,强调要学习美国的。他移民美国属于知行合一。但是拿钱发帖的人和帮人数钱发帖的人硬要把他说成倪萍一类人,只能说是无聊无知无耻 ===================================================== +3
左右三十年
16 楼
留下十三亿奴才在墙里,确保伟光正千年万世!
原上草2017
17 楼
海外某些爱国贼最怕人批评中国,可是这种贼的软肋就是怕人家问他: 真爱国为什么要留在你讨厌的海外混?为什么不回去建设你引以自豪的“祖国”?
w
warara
18 楼
不奇怪。马楠,司马,齐桥桥,宋斌斌,袁木同志都移了
无忌哥哥
19 楼
cotaku 发表评论于 2017-10-11 08:18:01 粉红的智商已经突破下限了 周孝正一直是批评中国,强调要学习美国的。他移民美国属于知行合一。但是拿钱发帖的人和帮人数钱发帖的人硬要把他说成倪萍一类人,只能说是无聊无知无耻 ===================================================== +4
随你怎么玩
20 楼
在美国跟爱党爱国一点不矛盾,看看八戒同志,生活在美国的土地上,损着美国,爱着共产党的国,不是也很好吗?
z
zfyg
21 楼
希望有独立思想的人都移民出来 别给政府添麻烦
浪迹天下
22 楼
口是心非
长剑倚天
23 楼
我倒是希望他移民美国,看看眼界,别老是拿幻想中的美国去和中国比! 听过几次他的评论,是在美国之音节目里,忘了说的内容了,比海外的几个歪嘴还算客观。 来吧,周教授,到美国知行合一吧,哈哈!
吃货2001
24 楼
城里亲近朝鲜的正义网民,又有谁去过朝鲜呢?
吃货2001
25 楼
周教授如果叫知行合一,城里某些人算心口不一?现在有句话叫民众用脚投票,那几个为专制叫好的丑类,别活得那么拧巴。怎么不用你的脚投票,要拿美国籍难,要放弃美国籍是很简单的。
K
KM2016
26 楼
即便是真的有多奇怪? 那个周小平要是移民了才是新闻。
量子纠结
27 楼
爱中国的因为生活到美国很正常,恨中国移民到美国更不用解释,就是恨美国非要移民美国需要一些理解,也可能是恨美国但是更恨中国。像八戒这样恨美国但是热爱中国不大好理解,几十年前在美国餐馆打黑工一个月一千美金,中国工资一个月一百人民币,在美国打一个月黑工顶上中国干好几年,爱啊恨啊在这么大利益之下也就不考虑了,但现在中国富了,像八戒据说也是有博士学位的,回国挣人民币绝不比在美国当千年博士候差,干嘛非得赖在美国跟自己过不去?是不是绿卡是靠政治避难搞到的现在再爱国也回不去了?
黄玫瑰888
28 楼
肯定不是空穴来风啊。哈哈。周教授如果觉得国内不安全想走可以理解。若周小平有一天要移民美国才有意义。哈哈哈。
蘸墨水
29 楼
黄玫瑰888 发表评论于 2017-10-11 14:04:08 肯定不是空穴来风啊。哈哈。周教授如果觉得国内不安全想走可以理解。若周小平有一天要移民美国才有意义。哈哈哈。 ------------------------ 周小平有一天要移民美国也没有什么意义,“反美是工作,留美是生活。”这是极左份子的真实写照,只是苦了那些被洗脑的屁民~~~
g
gd
30 楼
在中国他是名嘴。移民到美国就贬值了。 六四出来的那些中国民主学者, 在中国挺有思想的, 在美国什么也没有了。
贝克山
31 楼
我经常看老周的节目,值得一看,这哥们知道不能直接骂中共的娘,批评和讽刺都是引用匪首匪徒们既往的言论,既能达到批评和讽刺,又能平安无事
4
40
32 楼
好事儿啊 喜欢周教授 上哪儿都喜欢
x
xs2009
33 楼
cotaku 发表评论于 2017-10-11 08:18:01 粉红的智商已经突破下限了 周孝正一直是批评中国,强调要学习美国的。他移民美国属于知行合一。但是拿钱发帖的人和帮人数钱发帖的人硬要把他说成倪萍一类人,只能说是无聊无知无耻 ===================================================== +4