首度曝光!金正恩爱粉红色沙发 列车内部有数张(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月28日 21点39分 PT
  返回列表
53941 阅读
11 评论
诗华日报

 



  朝鲜领导人金正恩周日(25日)乘坐专用列车,前往中国展开非正式访问,与中共总书记习近平、总理李克强、国家副主席王岐山以及政治局常委王沪宁等高层会面。

  朝鲜官媒《朝中社》昨公布照片,首度让「金正恩列车」的内部摆设曝光,报导指金正恩受到中国的高规格接待,在周二(27日)下午离开时,多名中国官员还专程到场送行。

  从照片可见,列车内部干净明亮,其中一节车厢有着数张粉红色的沙发。金正恩与夫人李雪主坐在沙发上,与专程来送行的中国官员们聊天,也开放数名记者随行拍照。

  而到北京火车站送行的中国官员,包括:王沪宁、中共中央办公室主任丁薛祥及中央对外联络部部长宋涛等人。宋涛、中国铁路总公司总经理陆东福、中国驻朝鲜大使李进军更陪同金正恩一路到边境丹东。

w
wx3000
1 楼
桃花运的颜色。
老李子
2 楼
hello kitty!
蓝靛厂
3 楼
小胖也不容易坐着火车咣当当咣当当的来开老习
德国中国红小兵
4 楼
估计中国高铁以后会链接平壤,因为中国铁路总公司的老大也去送行了。
S
Samsa
5 楼
对比明清皇帝时高丽王来朝拜的规格, 习近平算是给足了三胖面子.
k
ke2006ke
6 楼
三胖左手姿势真可爱
弟兄
7 楼
中国人民的老朋友都这么随性,卡扎菲出门喜欢带骆驼
山龙
8 楼
“三弟,跟老川怎么说?” “二哥,就说弃核。” “怎么弃?” “分阶段弃。” “怎么分?” “分到老川滚蛋,反正咱俩终身制。” “漂亮!我拉上文傻子给你当弃核观察员。” “哈哈哈,高!别忘了石油和食品啊……
j
jialiseng
9 楼
内谁,有这么看人家老婆笑的吗?
l
liu68leo
10 楼
三胖1有一颗少女心
随你怎么玩
11 楼
搞半天那个人不是习近平啊?