机长直击影片曝光 3.5万英尺高空中的不明飞行物

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月1日 7点44分 PT
  返回列表
42032 阅读
11 评论
ETtoday

#BREAKING: #PIA pilots spotted a #UFO above their jet in the skies of #Karachi having a mysterious outlook and shinning light coming out from the center of it. Check this out @nickpopemod - I've interviewed an Air force #PAF officer on the topic. Would love your comments too. pic.twitter.com/2VOpxe8iQw

— Zain Khan (@ZKhanOfficial) January 27, 2021

外太空有人类还没探索到的未知,就连外星人、幽浮的存在与否,也都众说纷纭。不过,巴基斯坦国际航空证实,该航空一架国内航班在天空中发现“闪闪发光”的不明飞行物体,此事引发轩然大波,机长也在推特曝光当时的影片。

根据《Geo News》报导,巴基斯坦国际航空公司(PIA)30日证实,该航空一架23日从拉合尔(Lahore)飞往克拉蚩(Karachi)的航班,飞行在3.5万英尺的高空中时,目击到一个“闪闪发光”的不明飞行物体在天空盘旋,周围还疑似喷出气体。机长也在推特曝光这段影片,“虽然周围有阳光照射,但这个物体还是不段散发光芒。”

机长认为,这个不明物体可能是国际太空站,或者是人造卫星;不过巴基斯坦国际航空发言人表示,这确实不是寻常的物体,目前要确实判定是何物也为时过早,相关部门会尽快进行调查。

l
lzh0007
1 楼
P
有门部关
2 楼
给一龙打过电话吗?
h
hardfox
3 楼
不就是一个气球吗,和google热气球一摸一样
还是老李
4 楼
这个光点这种晃动的样子跟我们拿镜子反光在墙上动起来一模一样。
布衣之才
5 楼
地面上用手机拍的,偏要说是pilot看到的
总是我
6 楼
布衣之才 发表评论于 2021-01-31 15:09:35 地面上用手机拍的,偏要说是pilot看到的 ——————— 你怎么知道的?
党组组长
7 楼
@ 还是老李 发表评论于 2021-01-31 15:09:31 这个光点这种晃动的样子跟我们拿镜子反光在墙上动起来一模一样。 拿镜子的老顽童手要一直动啊!
相信事实
8 楼
所有的UFO都是这样,就是一个模模糊糊的点,什么都可能。
看热闹来了
9 楼
原来是机长的手表将太阳光反射到窗玻璃上,玻璃上的反光点。哈哈。
E
Embassy
10 楼
是马斯克最新发射的146个卫星里的一个。
青衣侠
11 楼
所有的所谓“不明飞行物”的照片或视频都有一个特点,那就是都这样模糊不清,跟本看不出是什么,全都要通过“目击者”的述说,告诉你那是什么。最合仍然是信者恒信,不信者恒不信。