男星背叛患乳腺癌妻子偷腥三年,女方怒提离婚!(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月19日 8点7分 PT
  返回列表
23306 阅读
6 评论
萌神木木

说到日本男星,大家第一个想到的应该是日本神级天王木村拓哉,但其实除了木村拓哉外,渡边谦也是日本国宝级影帝。



也许大家对他不是很熟悉,但他曾与章子怡合作过《艺妓回忆录》,在电影里给人留下深刻印象。

而在《盗梦空间》中也有精彩的表现,渡边谦实实在在是为数不多获得国际影坛认可的日本演员。在日本人眼中,渡边谦拥有着魁梧的身材,端正的五官,举手投足见还散发着谦谦君子的气质,但实际上,这位影坛大人物的私生活与他所给人的印象大相径庭,那是非一般的狗血。



近日,渡边谦第二任妻子南果步突然在部落格宣布与渡边谦离婚,放弃了两人相伴13年的婚姻,这个消息令众人惊诧,但其实这个消息属于意料之外却也是意料之中的。



现年58岁的渡边谦去年就被曝出与一名女子偷腥了三年,在第一波的爆料中,是渡边谦偷偷与一名女子会面,手挽着手逛街,而当时,已经罹患了乳腺癌的正妻南果步正在旧金山接受治疗。



紧接着,该女子的身份被曝光,36岁,只比渡边谦的女儿渡边杏大5岁,曾当过嫩模,如今是一名珠宝设计师。除此之外,日媒还曝出这段不伦恋其实进行了3年,消息一出,渡边谦的形象全面崩塌,也被网友大骂渣男。





过大的舆论压力令渡边谦选择了消失,四个月后,他才出席发布会,承认了婚内出轨的事实,并且表示已经与那名女子分手,同时非常愧对患了乳腺癌的妻子南果步。



本以为事情可以就这样告一段落,但没想到的是,渡边谦后来被爆料出虽然他嘴上这样说,已经与情人分手了,但其实私底下仍然跟情人偷偷来往,这让南果步彻底心寒了。果不其然,近日,已经54岁的南果步在部落格宣布与渡边谦13年的婚姻画下句号,她表示与渡边谦相识16年,从对方身上学会了不少事,希望今后能够以没有阴霾的回信笑容迎接未来的生活。



早前两人还举办了结婚十周年的纪念派对,没想到如今却要分道扬镳,13年的感情落得这个地步不禁令人唏嘘,但出轨一事不可原谅,希望大家都且行且珍惜吧。
随你怎么玩
1 楼
怀念若瑄
杉杉coming
2 楼
有结就有离
鬓微霜又何妨
3 楼
老婆是日本人里不多见的美女
红色娘子军
4 楼
穿婚纱的手臂为什么那么黑?吓人啊
c
cohcoh
5 楼
帅大叔是很吸引女性的。
l
laocaige
6 楼
随你怎么玩 发表评论于 2018-05-19 08:07:33 怀念若瑄 #####$ 这个随便大妈不仅反中还是超级女权