加拿大华人常去的公园暗藏针头,6岁女孩被扎伤

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月9日 8点4分 PT
  返回列表
72697 阅读
14 评论
加国无忧

太可怕了,士嘉堡公园的沙滩上竟暗藏针头,导致一名6岁小女孩被扎伤脚趾。

昨天,来自Newmarket的Claire Bradshaw带着女儿Ellie到士嘉堡Bluffs公园玩耍。突然就听见女儿发出歇斯底里的尖叫,Bradshaw赶紧跑过去查看,居然有一根针扎进了女儿的脚趾。

图片由受害者家属公开

Bradshaw赶紧打电话给911,被告知要送Ellie去医院。抽血检测后,医生告诉Bradshaw被感染的风险很低,但是不能掉以轻心,在未来的6到8周内要进行更多的采血,以防病情有变。

“要知道,Bluffs公园那片沙滩有多少小朋友在上面跑来跑去,”Bradshaw表示,她想起来都感觉到后怕,近期肯定不会再去多伦多任何沙滩了。

事后Bradshaw还给311打了电话,但是只接通了公园经理的语音信箱。Bradshaw说她给经理留了一段非常详细的语音信息,但是并没有得到任何回复。

图片来源 CTV NEWS

Bradshaw表示,万幸Ellie没有受到感染,但这仍然是一件非常可怕的事情。假如针头上真的有病菌,人们可能会因此生病,甚至死亡。“我只是希望通过我女儿这个案例,提醒市政府在保持沙滩清洁这件事上多上点心。”

西
西安以东
1 楼
土豆牛逼 驴叫牛逼 吸毒客牛逼
金拱门汉堡包
2 楼
所以要用纳税人的钱好好供着这些瘾君子,好吃好住伺候着,免费针头免费毒品供起,这样吸毒大爷们才不会在公共场所乱扔针头。
海漂海漂
3 楼
外籍华人华侨华裔,卖祖求荣,抹黑中国说的就是狗粮,轮子,台独,港独,弯弯:这些所谓的“人”,实际上是白人社会中的垃圾,黄种人社会中的败类,黑种人社会中该死的杂碎,这些垃圾以骗居在美国等西方国家的华人为主,多数是政治犯,汉奸,贪污犯,暴乱极端分子,法轮功骨干等垃圾贱种,能用中文,因在白种人社会是低等贱民,无法融入上层社会,思想偏激,对白种人唯唯诺诺,甘为奴隶,内心卑贱,行为龌蹉,天天被骂成狗汉奸卖国贼,没法回到中国分到发展红利一杯羹,被国人唾骂,所以在一些中文网站留言泄愤,逢中必喷,渴望中国崩溃,突显自己隔岸观火的明智,希望中国人民一直生活在世界底层,又担心哪天被M帝国主义抛弃逮捕遣返或者杀掉,自我标榜直喷共不喷中,留一线回国的希望。部分人为得到西方社会认可,证明自己有被利用的价值,各种空穴来风杜撰意淫假新闻抹黑中国,抬舔M帝的脚趾,美化M帝的一切违法的,无耻的,流氓的行为。遇事使用双重标准,要么耍赖耍泼一副狗不怕人咬的架势。 实际上,任何国家人民都痛恨汉奸卖国贼,贱骨头的狗粮,M帝西方国家尤甚,现在用的上狗粮搞垮中国,抹黑中共回头搞个排华事件杀掉或者赶走了事,希望西方将民族主义进行到底,将靠政治庇护的非白人全部干掉或者驱逐出境。 这批类似人的狗永远是狗,狼行千里吃肉,狗走万里吃屎,人性的弱点在西方达尔文进化论更流行,在他能眼里,黄皮肤贱民(尤其是卖国华人) 跟黑子一样是贱种,是白人社会的垃圾,如果哪天高兴,奸淫了卖国狗的妻女也是积德行善。所以不管狗粮如何歇斯底里的跪舔换不来西方白人的尊重,也会被整个黄种人,黑种人鄙视👎! 总结,这些都是华人华裔华侨中的败类和耻辱,不管你们如何杜撰假材料,别抹黑中国了,还绑架中国人,中国没有你这种败类畜牲!你就在国外好好领救济粮,食品袋,偶尔插个队,闯个红灯,碰个瓷,偷个钱包,偷个绿植,骗个绿卡,坐公交拉稀裤子,尿一车的继续丢中国的脸吧,没事也可以带老妈子耍泼,打个老婆,虐待个孩子,强奸个未成年等,见人就说你说中国人,亚洲人,黄种人等一切跟中国有关的称号!你就是垃圾中的战斗机!为了生存不顾脸面,不顾事实,不讲原则,没有底线,建议全世界的人都诅咒这类贱骨头,卖国贼,忘记自己是黄种人的小人,卑鄙无耻的流氓早日断子绝孙,全家逐个被突突,暴毙而亡,为人类的大同盛世,幸福美好生活扫清垃圾障碍!!
二赖他哥
4 楼
大麻国嘛
东方太极
5 楼
大麻国不奇怪
t
terryisapig68
6 楼
加拿大华人常去的公园暗藏针头---哪個牲口相信這種【無稽之談】?那腦袋裡就是大便!
笑说寻常
7 楼
应该把公园封闭专门留给政府官员、吸大麻的、造炸弹的和不吃猪肉的人才对嘛! 你们这些纳税人没事去什么公园? 好好打工供养上面四种人才对!
老堂
8 楼
握草,这标题,暗示华人丢的针头!这明明是歧视华人,你们还能定下心来看,垃圾作者!
l
laohu667
9 楼
同感!这事跟华人半点关系都没有!
b
billyc
10 楼
你是不是经常被人歧视才会这么草木皆兵?我的理解就是那是华人常去的公园,让华人小心点。这不才是正常的思维吗?
我很性福!
11 楼
大麻国威武
B
Bostonleo
12 楼
加拿大公共卫生太差!
A
Alexyixiu
13 楼
去过这地方
X
XXyourOO
14 楼
请问该国以后会出林则徐么?