纽约三警就餐后中毒入院 警察工会指控餐厅投毒

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月17日 14点54分 PT
  返回列表
17355 阅读
9 评论
综合新闻

@TomiLahren Apologize you idiot hag. “The New York Police Department has found there was "no criminality" by Shake Shack employees in the matter of three police officers getting sick” https://t.co/MaBWD9OE8Y

— mike says “cé a chuir an leathcheann i gceannas? (@mCarey60) June 16, 2020

当地时间6月15日,美国纽约市3名警察在曼哈顿一家快餐厅饮用奶昔后产生不适入院治疗。美媒报道,3人饮料中疑被兑入漂白剂。纽约市警察局工会表示,至少1名餐厅员工参与此事。

但经调查后,纽约警方称此时并无涉及刑事犯罪证据。纽约警方调查称,事件系由制饮机器上的消毒剂未被清洗干净所引起。

何所思
1 楼
非法移民吧?
t
true?
2 楼
那个餐厅只有三名警察用餐?如果其他人没事,那肯定就是定向投毒。如果大家都进了医院,这家餐厅至少得停业整顿一一卫生状况堪忧。
天天上文学城
3 楼
警察工会指控餐厅投毒 这也能随便乱指控的?
n
nowdays
4 楼
向警察投毒没事。要是向BLM投毒,这餐厅现在已经变成废墟了。
土拨鼠拨土
5 楼
警察过度执法导致一黑人死亡九十种族歧视;餐厅导致三个警察中毒就是个体事件吗?查查这个员工是什么人,什么党派!
秋甜
6 楼
警察被下毒居然不敢深究 警察不配享有司法公正 这样的风景只有在美国可以看到 应该属于外星人文明吧?
d
dragon221
7 楼
美国警察被媒体严重妖魔化了, 从此将导致严重的,层出不穷的对警察伤害事件。
W
Wenosoul
8 楼
3人饮料中疑被兑入漂白剂。纽约市警察局工会表示,至少1名餐厅员工参与此事。 但经调查后,纽约警方称此时并无涉及刑事犯罪证据。纽约警方调查称,事件系由制饮机器上的消毒剂未被清洗干净所引起。 警察们不是被餐厅员工主动兑入漂白剂毒倒的,而是被餐厅制饮机器上没有清洗的消毒剂毒倒的,问题是,别人进去饮用时,他们洗干净了,看见警察进来了他们没洗!
1
19428182
9 楼
Ah! one more stupid lie, Believe it or not.