浙江再现土豪婚礼 现场聘礼发了528万!(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月2日 15点17分 PT
  返回列表
46831 阅读
25 评论
腾讯

9月27日,浙江宁波慈溪,网友“阿村同学”在当地论坛发帖爆料:“霸气!聘礼发了528万,大家服不服?”

上方的两个红色的行李箱是用来装现钞聘礼的。无独有偶,浙江金华东阳也有一场土豪婚礼。据了解,嫁妆包括豪车、两套别墅、金器、名表、一千多万现金等,总价值数千万。


两套别墅房产证和以及两份550万元银行存单。

还有各种金器。多大的能力摆多大的排场,祝福新人!光棍节快到了,还单身?
旧社会男人
1 楼
东北爷们
2 楼
但愿金钱能让婚姻更持久
k
kcxie
3 楼
送的东西为什么一定要亮出来让别人看。 现金可以理解 房产证也白出来。
g
gunit
4 楼
跟美国黑人一个水平,上不了什么层次
l
lostman
5 楼
土鳖,中国要查税 钱从哪里来的,有缴税凭据没有
没事就来逛逛
6 楼
浙江土鳖再富还是脱不了低俗,这样炫富同时也把自己置身于危险的境地
L
LA1911
7 楼
早晚死老婆和小三手里
s
scbean
8 楼
哇,崭新崭新的钞票!几年来印钞厂工人加班费挣不少。
s
su759527
9 楼
豪奢
r
roliepolieolie
10 楼
y
yulefree
11 楼
太宇
12 楼
这不就是财产从左口袋放到右口袋了。真土豪应该是每个参加婚礼的人们不管认识不认识都给一万。而且提前发公告,那才牛逼呢。估计能有人打飞机去。
x
xdd
13 楼
应该组队去抢
x
xdd
14 楼
应该组队去抢
一条小路
15 楼
愚昧的國度。
青山留夕阳
16 楼
确实有点儿土,但也是中国国情,慢慢来吧。 夫妻还是挺般配的,祝福。
w
winneriam
17 楼
在共产党领导下,中国人民的生活水平不断提高!反华小丑们哭去吧!
柳月星荷
18 楼
显摆吧,哪天遭人绑票,千岛湖事件就是台湾人炫富
P
Panda2017
19 楼
税务局和中纪委要查一下
俊龙
20 楼
太霸气了
y
yumidiee
21 楼
看到喷子们各种羡慕嫉妒恨,我们的目的就达到了
中庸之道过人生
22 楼
这种炫富应该在天朝得到鼓励。要让万恶穷为首,百善富为先根深蒂固在天朝文化中。
T
TheEarth
23 楼
中庸之道过人生 发表评论于 2017-10-02 20:31:34 这种炫富应该在天朝得到鼓励。要让万恶穷为首,百善富为先根深蒂固在天朝文化中。 ==================================================================nihaishimeiliji还是没能理解中华文化的博大精深。 万恶钱易遮,百善穷难掩。是中华民族伟大复兴的必经之路。
茅斌骚客
24 楼
如果在广东粤语方言,528就是唔易发(不容易发啊)。
咋啥名都被使用
25 楼
这个还好,以前看到也是这里的一篇文章,那新娘身上直接挂着金子,给人感觉是举重健身,还要有好的体格,如果像林妹妹那样的一定会被金子压趴。还有一个问题,就是国内税收制度不健全,赠物超过一定的数量也要纳税,哪怕是给子女,比如房产,一栋房产,父母每年只能给子女百分之一,可以不纳税。这样的事情,一是风俗的结果,二也说明国内很多制度有待健全。