妈妈女儿共驾客机 美航空公司史上首对机长母女档

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月5日 17点12分 PT
  返回列表
20709 阅读
12 评论
自由时报

Captain Suzy Garrett and her first-officer daughter, Donna, are the first mother-daughter pair in history to pilot a commercial Skywest Airlines flight together. Suzy was one of the first dozen female pilots hired at Skywest and has been flying there for over 30 years.
Congrats! pic.twitter.com/62bcn5oPUp

— Monica-مونيكا (@vargasmoni) October 31, 2020

美国最大区域航空公司“天西航空”(SkyWest Airlines)近日传出,有一位机长妈妈与副机长女儿共同驾驶商用客机,成为该航空公司史上第一对“飞航母女档”。

根据《Lad bible》报导,苏西(Suzy Garrett)是“天西航空”首批雇用的女性机长,飞龄已超过30年,她近日以机长身份与女儿多娜(Donna Garrett)一起执行飞行任务,写下“天西航空”历史新页,是该公司首对共驾商用飞机的母女。

无巧不成话的是,苏西的丈夫道格(Doug)和儿子马克(Mark)也都是飞行员,可谓名符其实的“飞行世家”。苏西指出,她的小孩以前没有考虑当飞行员,但在他们出社会后,从内勤工作与她和先生的职业作为对照,让孩子开始改变心态。

多娜表示,“我一生都与航空接触,决定飞航是因为父母对飞机的热爱,他们让‘驾驶飞机’变得更有趣;我在成长经历诸多旅行,让我与世界接触,从而开启灵感,能体验我爸妈的生活方式实在太棒了,使我触发投入这行的可能,我对这份工作表示感谢”。

z
zhige
1 楼
What a family, Amazing!
h
hombre
2 楼
上“天西航空”, 好!
t
true?
3 楼
译成中文要反过来。SouthWest 是西南,SkyWest airline 应该是 西天航空。
路边的蒲公英
4 楼
上西天
虎翼
5 楼
自由社会里的人们选择喜爱的职业,独裁社会里女性都被当作“职业样品”。
L
LAOK
6 楼
贊一個!
f
fonsony
7 楼
LAOK 发表评论于 2020-11-05 14:47:00 贊一個!
D
Dingxiang
8 楼
wow, awesome!!!
何所思
9 楼
不合适吧,出事一家死两
p
postlist001
10 楼
从安全角度来说,两人确实不应该同一个机组。
B
BKL
11 楼
老妈肩章上多了一槓。
z
zhongguoren8
12 楼
看上去很阳光,很漂亮。