男子带儿子用彩弹枪射人群,对面用真枪将孩子击倒

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月4日 22点8分 PT
  返回列表
45630 阅读
28 评论
ZAKER

6 月 2 日报道,美国佛罗里达州一名男子带着自己的儿子进行 " 彩弹枪飞车射击 ",结果造成了一场悲剧。有房主以为枪声是真的,于是向男孩开枪。

资料图

根据当地警方在 2 日公布的一份报告,26 岁的迈克尔 · 威廉姆斯 ( Michael Williams ) 同意带着他 10 岁的儿子进行 " 飞车袭击 ",不过所使用的是一支彩弹枪。他们开车前往一幢住宅楼,那里有一群年轻人聚集在前院,男孩向人群开枪。但是,至少有一名居民携带有真的枪支,在认为 " 他和他的家人受到了攻击 " 的情况下开枪还击。这名居民击中了男孩,男孩随后倒在地上,并被他爸爸的车碾过。

资料图

威廉姆斯随后抱起受伤的儿子将他送往医院,虽然关于男孩的情况还没有正式公布,但当地媒体称他有望完全康复。当地居民告诉媒体,这对父子以及其他一些身份不明的孩子,在枪击发生时就在车里,但威廉姆斯对这种说法提出了异议。他说," 他(指儿子)开枪的时候已经从车里出来了,他站在地上。"

威廉姆斯因被控儿童疏忽罪并造成严重身体伤害而被短暂逮捕,警方称他 " 鲁莽地同意进行彩弹枪飞车射击 "。

资料图

在这起事件发生之前,美国洛杉矶市警察局就彩弹枪射击事件激增敲响了警钟。该部门表示,这是 " 灾难的根源 ",并警告称,这不仅是重罪,而且持彩弹枪射击的人很容易被包括警察在内的真枪持有者杀死。

挺没劲
1 楼
26岁有10岁儿子,有可能是某族裔的。在美国一般的玩具枪也不能随便跟人比划,除非是那种一看就是没有任何伤害力的儿童玩具枪
漫步无锡
2 楼
父子的智商都很感人
n
nh22
3 楼
智商有限
m
maina
4 楼
挺没劲 发表评论于 2021-06-03 23:07:00 26岁有10岁儿子,有可能是某族裔的。在美国一般的玩具枪也不能随便跟人比划,除非是那种一看就是没有任何伤害力的儿童玩具枪 ------------------------ 千万别大意,市面上早已有看着绝对像儿童玩具枪的真枪了。
j
jiankliu
5 楼
风声鹤唳草木皆兵
没头没脑
6 楼
70年代末期。我们中学是开放给外宾参观的定点学校,所以周围的新村有时会外籍人士。有一次一个学生拿着气枪瞄着树枝上的小鸟。正好有一队外宾经过此树旁,其中一个立刻举起了双手,其他几个外宾莫名其妙地看着他的同伴,但是也瞬间明白怎么回事后。立刻哗啦一下都卧倒在地。
密码忘记了
7 楼
智商不够用。
D
Doctor.XI
8 楼
哈哈哈哈,没头没脑的故事的确好笑
s
shuangxihe
9 楼
玩具枪在中国玩玩应该可以的
s
seator
10 楼
好像双方都是天使族
n
noborders
11 楼
傻子指挥一群白痴也是一样的结果。
t
ttw97
12 楼
活该
R
Redcheetah
13 楼
活该
k
kiki-wq
14 楼
还击没错
人_天涯
15 楼
领教真枪实弹后一定不会再犯了
b
balsam_pear_k
16 楼
26岁爸爸,10岁的儿子,都尚未成熟。
B
Bornfree
17 楼
这种缺心眼的爸爸应该被起诉虐待儿童罪
a
angler2020
18 楼
傻逼美国拥枪右派,共和党金主们的炮灰
g
groogle
19 楼
怪不得别人 你被淘汰了
g
googlywug
20 楼
邻居正确
秃尾巴
21 楼
应该打死
b
baydad
22 楼
这个爸爸一个坐牢。
r
rosin
23 楼
玩真枪的国家就不该卖假枪当玩具。
C
Campylo
24 楼
彩弹枪如果近距离击中人头特别是眼睛,是可以致死的。声音虽然小一些但是节奏很逼真。虽然彩弹容器在上面但不是所有人都能看得见或看得出。千万不要在外面儿戏
p
pdong95014
25 楼
这种事情就是要经常联系。熟能生巧。
党组组长
26 楼
活该
K
Kel
27 楼
一查,果然是命贵族干的
S
Sam大树
28 楼
其实差不多,跟肤色没什么关系: 床铺自己不敢开枪,他儿子就敢。