港警拘捕一涉嫌侮辱国旗男子 缴获1支疑似仿制枪械

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月7日 15点27分 PT
  返回列表
69654 阅读
17 评论
央视新闻/新华网

针对8月24日发生在九龙湾及9月1日发生在东涌的示威活动,香港警方于6日凌晨在粉岭拘捕一名22岁姓黄本地男子,并在该男子住所内缴获一支伸缩警棍及一支疑似仿制枪械。该名被捕男子被暂控“刑事毁坏”、“串谋侮辱国旗”、“纵火”等罪名,案件将于9月7日在九龙城裁判法院提堂。

港警:至今共拘捕1187人 暴力分子再用激光笔照警员

香港警方5日表示,4日警方共拘捕4人,均为男子,年龄介乎22至44岁,涉嫌非法集结、袭击致造成身体伤害、串谋袭击及非法禁锢等罪名。修例风波至今,香港警方共拘捕1187人。

香港警方在5日的例行记者会上表示,8月13日《环球时报》记者付某在香港机场被禁锢和袭击案,除早前已经被控的3名被捕人士外,警方4日再拘捕一名28岁男子,被控非法禁锢及非法集结罪,已经出庭受审。

警方指出,4日晚有暴力分子在港铁宝琳站破坏闸机,淋泼不明液体,用胶袋套住闭路电视,还有人围困一名女乘客,袭击一位港铁休班职员。当日晚,有暴力分子在旺角警署外聚集,期间有人用激光笔照向警员,并以杂物设置路障,阻塞交通。

打酱油的路过
1 楼
有屁用,还要被放走
你巭孬嫑昆
2 楼
傻逼狗粮们说这是共党的卧底,我个人强烈建议香港废青们把这个卧底除掉,保持革命队伍的纯洁,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
S
Sebastiancz
3 楼
必须跟鸡奸变态犯一起关两人间
q
qwemx
4 楼
上百万的暴徒,就缴获1支疑似仿制枪械?
q
qwemx
5 楼
美国警察见到五毛狗就“突突突”,因为政府给五毛狗打的假疫苗,到处乱咬人,打死丢粪坑,喂蛆。
l
lichar
6 楼
还是有用的。留了案底,别想找工作了。香港没法揾食,死路一条
t
tracytracy
7 楼
暴动就是他们的工作
路見不平
8 楼
狗糧們說警察扮暴徒放火,說他们有LED燈和配槍,唉!如果扮也不把装备卸下,這樣智商的警察和政府,我也要出来反了!哈哈!再者,警隊裹這麼多内鬼,誰敢下令?誰敢執行?
l
lichar
9 楼
国家机器既然盯上暴动经济来源,能卡住的地方肯定卡住。这个事情的起因可以不设立场,但这个过程有太大问题,坚决支持一定要打残香港这帮穷逼。
s
skyfall
10 楼
还国旗,是明明就是党旗
d
dwniu2000
11 楼
傻逼
海外之声
12 楼
狗嘴里吐不出象牙
l
laohu667
13 楼
这只是报道在一个锁定的罪犯家里缴获的1支。中学毕业了吗?
未归游子1
14 楼
朱宁的港警,对恐怖分子不要拘捕,直接击毙,这在全世界都是这样的,香港恐怖分子都是外国势力,外国间谍记者策划,鼓动和指挥的,全是暴徒。
P
PandaZ
15 楼
什麼樣的社會才能教出你這種uncivilized barbarian...?truly fully incomprehensible
W
Wdlin123
16 楼
你搞完你妈妈就知道了
W
Wdlin123
17 楼
什么样的白人教你这样说英文啊? 天生的啊?真厉害肏你妈
今夜獨醉
18 楼
香港警察,您們是香港的榮譽,我撑您們.