川普发推:中国特使对金正恩“看来没有起作用”(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月30日 22点40分 PT
  返回列表
20017 阅读
22 评论
美国之音

 



  吉林省图们市的中朝边境

  华盛顿

  川普总统星期四早间表示,中国派往朝鲜的特使看来对金正恩没有作用。

  川普总统发推说,刚刚从朝鲜返回的中国特使,看来对小火箭人没有起到作用。川普称金正恩为小火箭人。川普的推文还说,难以置信他的人民和军队能够忍受在这样可怕的环境下生活。俄罗斯和中国也谴责此次试射。

  本月早些时候,川普总统在北京会晤了中国国家主席习近平之后,中国向朝鲜派出了一位特使。星期二,朝鲜进行了两个月以来的首次导弹试射。川普总统星期三与习近平电话交谈之后宣布,将对朝鲜进行新的制裁。

  美国常驻联合国代表妮基黑利大使星期三也要求中国鉴于朝鲜的导弹试射,切断对朝鲜的石油供应,并表示如果中国不做,美国将自己行动。黑利大使说,我们现在呼吁习主席也采取这一立场。我们认为他有机会为所有国家做正确的事情。中国现在必须显示出领导力并一以贯之。中国自己可以做好这件事,否则我们就会自己解决朝鲜的石油问题。

S
Sam大树
1 楼
没作用?弹药库充实多了!
K
KM2016
2 楼
这 MORON 现在才明白。
t
tiiannayuama
3 楼
被人耍了,这个蠢货现在才明白
杉杉coming
4 楼
都说在任何情况下中共不可能放弃豢养的走狗。美国开打可能性也不高,除非北韩侵略南韩,或者打日本
w
williamsteng
5 楼
“川普的推文还说,难以置信他的人民和军队能够忍受在这样可怕的环境下生活。” 这就是西方人无法理解东方人的地方。自己认为朝鲜比地狱还可怕,就以为朝鲜人民也这么认为。那朝鲜人民还认为美国比地狱还可怕呢。朝鲜起码没有上百个老百姓瞬间被枪杀吧?
w
williamsteng
6 楼
杉杉coming 发表评论于 2017-11-30 23:40:30 都说在任何情况下中共不可能放弃豢养的走狗。美国开打可能性也不高,除非北韩侵略南韩,或者打日本 现在已经完全排除美国攻打朝鲜的可能性。几十天之前还是基本上排除。
s
stomend
7 楼
怎么不说三航母军演看起来没起作用?
胡小海
8 楼
人老胆小好骗。 (发自我的文学城离线浏览器)
Z
Zeroin
9 楼
自己就是个大骗子,现在被别的骗子骗来骗去的丢尽了脸面
h
hchalz
10 楼
在美国当教主就够了。美国人民真心爱戴伟大领袖。 在国际上,trump这样的占不到便宜。哪个是白给的?
e
elyl2010
11 楼
老川别硬撑了,还是想想怎么和三胖谈判吧。
l
lthy
12 楼
接下来就是日本韩国发展核武,东亚就成为核火药桶。
不言有罪
13 楼
Too old, too simple, sometimes naive. 一个美国的总统,居然相信中国会努力去说服朝鲜来听美国的话。真是五岁半的智商。
p
potion
14 楼
川普,一个美国小流氓还是太嫩,居然相信中共政权这个大流氓。
b
balsam_pear_k
15 楼
Too old, too simple, sometimes naive. 这句话好象适用于你,你真相信川普居然相信中共政权这个大流氓??川普到现在为止没做错什么,积压周围可利用资源,步步为营。难道一上来开打?左棍就更有话题了,西特乐什么的帽子都给他先戴上再说。说的好象O8在朝鲜问题很有作为似的。 不言有罪 发表评论于 2017-12-01 06:44:12 Too old, too simple, sometimes naive. 一个美国的总统,居然相信中国会努力去说服朝鲜来听美国的话。真是五岁半的智商。
树没皮怎办
16 楼
文学城的新闻速度很慢。弗林贝起诉,今天上法庭,准备和政府达成认罪协议,还没报到。 等着看川普今天发推特。
树没皮怎办
17 楼
认罪协议的条件之一,是被告要和政府全面配合。通常是以轻判换取被告配合调查另外一个更重要的目标。看来老川真有麻烦了。
不言有罪
18 楼
balsam_pear_k 发表评论于 2017-12-01 08:03:12 Too old, too simple, sometimes naive. 这句话好象适用于你,你真相信川普居然相信中共政权这个大流氓?? ----------------------------------------------------- 哇,看把川粉急得,是床铺大学毕业的?既然护主如此心切,你到底是相信还是不相信床铺说的话啊?床铺让你相信你就相信,让你不相信你就不相信,是吧?
不言有罪
19 楼
(Reuters) - U.S. stocks fell sharply on Friday after ABC News reported former U.S. national security adviser Michael Flynn was prepared to testify that President Donald Trump directed him to make contact with the Russians.
K
KM2016
20 楼
不言有罪 发表评论于 2017-12-01 08:39:33 (Reuters) - U.S. stocks fell sharply on Friday after ABC News reported former U.S. national security adviser Michael Flynn was prepared to testify that President Donald Trump directed him to make contact with the Russians. 刚刚还有报道说 WH的 人欢欣鼓舞,FLYNN 只被charge 一项撒谎,与MORON无关。 早前NPR的分析人就猜,之所以只有一项指控,估计 FLYNN 答应合作,将功折罪。 看看 WH 有怎么说?
一条小路
21 楼
二胖鬥不過三胖。
国色
22 楼
美国对朝鲜都没辙,还指望中国?中国已让朝鲜不首先打美国已经是最大的作用了。