女星哭诉整容"葬送演艺生命" 鼻子吓跑编剧于正

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月20日 13点24分 PT
  返回列表
25747 阅读
6 评论
娱乐频道



张檬泪崩悔整容。(取材自微博)

中国女星张檬亮相综艺节目「我就是演员3」失控泪崩,痛诉因为整形葬送了整个演艺生命。知名制作人于正加码补充,一见到张檬的时候,她已经完全「大变脸」,鼻子一度吓到过他。

31岁的张檬在19日播出的节目中,首次公开整容的动机,她称当年前参演新版「天龙八部」,饰演王语嫣,没想到「受到网暴,一度觉得自己是丑女;其二当年为爱整容,当时的男友说我丑。」

原本外型清纯的张檬,整容之后直到现在还面部僵硬浮肿,再也没有当年的风采。



张檬在「美人心计」。(取材自微博)

「我就是演员3」的导师于正也发表观点,两人私下本是老相识,他遗憾地说,当初自己也曾劝阻过张檬。

于正说,当初张檬在他制片的「美人心计」饰演卫子夫,凭着一个镜头就红了,为什么?就是因为张檬漂亮。更透露在张檬某年庆生会,为什么他坐了一下就走了,「因为我看到妳的鼻子高耸入云,特别可怕!」

于正透露原想将「延禧攻略」中的「纯妃」一角预留给张檬,只可惜张檬不但错失了这次表演良机,还一意孤行的选择了整容,错失翻红的机会。



张檬PO出拿掉鼻子假体的素颜照,希望能用演技再次获得肯定。(取材自微博)

节目播出后,张檬也在微博发文,并晒出素颜的照片表示,「今后我会一心扑在演技上,失去了美貌的张檬,一定会用演技再征服大家」,她并告诉粉丝,「千万千万千万不要去整容!」



张檬2012年宣传「天涯明月刀」。(本报数据照片)

云一片
1 楼
为什么这么不自爱
采菊客
2 楼
听了她的言论,感觉不是很自信很容易被言语操纵的人。其实大部分人也一样。三人成虎一直都是这样。
e
elli123
3 楼
当年就是被卫子夫惊鸿一瞥记住张檬的,当年年轻,满脸胶原蛋白,特别特别漂亮,可是她不自信,被渣男pua,毁了脸毁了事业。特别可惜。远离渣男!
挺没劲
4 楼
演女主角的,除非自己真的美得无可挑剔,否则就要具备西门大妈的心理素质,不过人家那是以财富打底的,就为了开心。
明天某人过生日
5 楼
这一脸整的这叫一个难看,估计除了逼是原装其他都是后来modified
z
zhichi
6 楼
我觉得不要太自爱容颜就可以,别人说你丑你让他去找更漂亮的啊,告诉他老娘已经是百里挑一不喜欢一边去。对网络风暴更是不要理一群丑八怪拿放大镜看美女酸死了。可惜啊。人需要不怕承认自己不完美接受自己并因此为骄傲。