胡德堡基地连环命案 疑似失踪生化核武专家遗体发现

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月27日 16点24分 PT
  返回列表
16602 阅读
12 评论
凤凰网


  埃尔德·费尔南德斯(图源:ABC新闻)

  当地时间25日,得克萨斯州警方发现一具遗体,目前怀疑这可能是此前美军胡德堡基地报告从8月17日开始失踪的23岁的埃尔德·费尔南德斯上士。

  据美国ABC新闻报道,德克萨斯州警方25日接到报警电话,在一片铁轨附近发现一具遗体,警方称在现场发现的证据表明该死者是埃尔德·费尔南德斯,但尚未得到法医确认。同时,警方称现场没有迹象显示是谋杀。警方发布声明说:“在这个艰难的时刻,我们与费尔南德斯的家人一同祈祷。”

  报道称,费尔南德斯家人上周告诉媒体,在费尔南德斯失踪的几个月前,他受到了性骚扰,调查持续了两个月,陆军随后将他调换到其他单位,以确保其避免被报复。他母亲说:“还有很多我不知道的事情。”

  警方认为,初步调查显示,费尔南德斯从8月11日至8月17日住院,失踪时是自愿离开了胡德堡基地。据悉,费尔南德斯是化学、生物、放射和核能方面的专家,目前调查仍在进行中。

  胡德堡基地过去一年发生了一系列命案。今年4月22日,女兵凡妮莎·吉伦报告失踪,其遗体于6月30日被发现。调查发现她被21岁的黑人士兵杀害。今年7月17日,又一名26岁的士兵尸体在基地附近被发现,目前警方仍在调查此案。

  胡德堡军事基地占地880平方公里,是美国陆军现役装甲部队最大的本土基地,它以美国内战时期南军将领约翰·胡德来命名。

k
kelvin219
1 楼
耳朵像是外星人
雅皮士
2 楼
新冠病毒,就是从这里散播出去的。
吃啥都胖
3 楼
凤凰网是ccp的大外宣。
n
nowarrenty
4 楼
23岁的上士,各种头衔的专家,真励志
何所思
5 楼
不要被头衔骗了,不是什么专家,就是美军对士官以下的小兵的称呼
l
lao-fei
6 楼
23岁的埃尔德·费尔南德斯上士是化学、生物、放射和核能方面的专家, =========================================================== 科普?
z
zhichi
7 楼
23岁就是专家了?
l
lurenjia2014
8 楼
军人应该能携带家属才正常点。每天吃那么好,身体又壮,不想干那事?
l
lzh0007
9 楼
美军砖家都长这模样,出各种事故很正常
A
AreyouOK?
10 楼
据悉,费尔南德斯是化学、生物、放射和核能方面的专家 ---------------------------------------------- 应该是专门负责搬砖的家。
C
Cathy_Bay
11 楼
AreyouOK? 发表评论于 2020-08-27 11:11:11 据悉,费尔南德斯是化学、生物、放射和核能方面的专家 ---------------------------------------------- 应该是专门负责搬砖的家。 —————————— 一定是千年不遇的天才呀。咋以前从来没听说过尼
T
TexasPeter
12 楼
他是specialist,E-4,中文应该叫下士。再往下就是一等兵(E-3),二等兵(E-2),三等兵(E-1)。