扬言重建FBI 特朗普在FBI毕业礼致辞又出"表情包"(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月16日 6点19分 PT
  返回列表
10164 阅读
7 评论
CFP

美国总统特朗普周五(15日)于弗吉尼亚州出席联邦调查局(FBI)全国学院毕业典礼,并在典礼上致辞。特朗普对该机构表示赞赏,称其中充满了“伟大的人物”。


据CNN报道,特朗普在典礼上向毕业的准FBI探员的发言中指出,希望可以有更多法律保障执法人员的权益,并谴责所有袭击执法人员的人。特朗普在讲话中还呼吁所有杀害警察的人死刑,并称会与执法人员站在同一阵线。


特朗普表示:“我作为总统,那么美国的警方将在白宫有一个真正的朋友和忠实的拥护者,比任何人都更忠诚。”据悉他颇受在场人士欢迎。特朗普又赞扬准探员们为了完成训练,都付出了很多努力,认为他们在经过锻炼后,都有能力去拯救他人。


美国总统特朗普周五(15日)于弗吉尼亚州出席联邦调查局(FBI)全国学院毕业典礼,并在典礼上致辞。特朗普对该机构表示赞赏,称其中充满了“伟大的人物”。图集热榜


据早前报道,特朗普较早前未抵达会场时,曾向媒体指出FBI调查前国务卿希拉里的电邮风波的作法令人不快,并扬言要“重建FBI”。

现场图。
v
van1
1 楼
打烂公检法!Trump这是为自己抗法作铺垫!
h
hchalz
2 楼
这个不听伟大领袖教导的机构显然是贼窝。 当然贼窝里识时务的还是有的。 trump应该尽快砸烂FBI。新的FBI要跟DOJ一样,一切以trump思想,trump需要为准,为trump铲除异议份子,为建立trump王朝做出应有的贡献
m
mingwayhe
3 楼
It best solution is that FBI is replaced with Trump University!!!!
m
mingwayhe
4 楼
The best solution is that FBI academy is replaced by Trump University!! And then FBI will be as good as Trump!!!
木杉
5 楼
不打不行啊!猴阿八的八年让DOJ彻底变成了DOG,首鼠两端的抠米跟在稀垃痢和骡痢塌职业操守和职业判断通通喂了狗了。
弟兄
6 楼
满口的火车
S
Sam大树
7 楼
毕业生中肯定有盼望一鸣惊人的,在讲台上看到了全世界最大的一块垫脚石。