纽约医生警告:一个月内医院就要超负荷(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月23日 2点49分 PT
  返回列表
26646 阅读
19 评论
ntdtv



纽约州长推“暂停”政策加强对抗疫情。

纽约市长老会医院一个资深外科手术医生在一封备忘录中对同事们说,医院的设备只能再挺22天到32天,而且“病毒已经攻破我们科的墙,同事们开始受感染了。”

根据《纽约邮报》获得的这份医院内部的材料显示,纽约长老会医院(New York Presbyterian Hospital)的资深医生史密斯(Craig Smith)周五(3月20日)给同事写信说,医院治疗中共病毒(武汉肺炎)的设施只够22到32天了。

“硬数据已经在发出警报了。”他写道,“我希望我可以用更加让人安慰的词。”

他在第二天又更新数据并表示,纽约市染病的人数“比我们想像的大得多”,这让在第一线作战的医护人员处于危险之中。

“在过去的几天内,很明显病毒已经攻破了我们科的墙壁,我们会听到越来越多同事被感染的数字。”他写道。“如果照顾感染病人的医护集体出现感染,那是意料之中的事情。”

史密斯说,这种情况“破坏了为使在对抗病毒和疾病把丧失一项或者所有专业的可能性降到最低所做出的战略性部署”。

到周日为止,纽约市的感染人数已经到达9654人,占据全美人数的三分之一,其中63人死亡。

n
newsbbs
1 楼
别警告来警告去了,现在马上采取各种措施,让高峰就停在现在这里。 既然早就预见到了一切,却什么也不做在这里等着,什么人啊。
蓝靛厂
2 楼
师傅就在纽约附近吧?出来走两步。管新冠叫中共病毒还是活摘病毒就您老人家一句话。
h
hchalz
3 楼
大家跟伟大领袖trump求求吧,我们知道你为什么不怕,我们知道你能让病毒消失,把疫苗拿出来吧
看一看笑一笑
4 楼
人家纽约医生原文用"COVID-19",到这里换成“中共病毒”。还敢说中国假新闻,你这有真新闻吗?我看还是叫川普肺炎更好一点,更符合美国人的习惯。
c
caption
5 楼
一个月有点太乐观了 按现在的速度,纽约医疗统能撑过2周而不混乱就很NB了。
老夫少年狂
6 楼
川普肺炎 看一看笑一笑 发表评论于 2020-03-22 17:57:33 人家纽约医生原文用"COVID-19",到这里换成“中共病毒”。还敢说中国假新闻,你这有真新闻吗?我看还是叫川普肺炎更好一点,更符合美国人的习惯。 +++1
a
anchoret98
7 楼
紐約醫院的現狀,似乎和封城前的武漢差不多了。 希望別繼續惡化下去。
J
Jane666888
8 楼
看一看笑一笑 发表评论于 2020-03-22 17:57:33 人家纽约医生原文用"COVID-19",到这里换成“中共病毒”。还敢说中国假新闻,你这有真新闻吗?我看还是叫川普肺炎更好一点,更符合美国人的习惯。 十10000
e
ethanyy
9 楼
用不了一个月吧,这星期怕是就要超负荷了
j
jj191
10 楼
练功的大师傅们哪里去了?赶紧出来发功灭毒。
王武
11 楼
川普肺炎太文雅,应该叫特朗普病毒,Trump Virus.
弓尒
12 楼
ntdtv --新唐人, 娘希匹的!
m
maniac62
13 楼
这次的金融危机叫Trump Recession是不会错了
m
maniac62
14 楼
这次的金融危机叫Trump Recession是不会错了
f
flyingdragm
15 楼
赶紧建纽神山。越快越好。一个月真的太乐观了。
刚满十八
16 楼
要得病就快快得。免得晚了没床位。
不允许的笔名
17 楼
maniac62 发表评论于 2020-03-22 20:00:09 这次的金融危机叫Trump Recession是不会错了 ================== 明明是你们习大大Recession
轻松轻松
18 楼
美国人学会人人戴口罩而且有口罩可戴之前,情况恶化将超出人们的想象,将彻底为不戴口罩和无口罩可戴买单,甩锅中国是无耻的表现,媒体在追问中国两个月月前已经公开,政府干什么去了,川普说我们希望中国更早两三个月让我们知道,什么鬼话?
蒋金帼
19 楼
胡说,军队不是在积极盖医院吗?有的是印钱机会2万亿Dollers