有钱任性?停车占3个车位车主回怼: 我家4套房6个车位

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月8日 10点40分 PT
  返回列表
76272 阅读
22 评论
梨视频

近日,广西南宁一小区居民投诉称,有一辆车霸占了三个停车位,物业联系当事车主沟通,该车主霸气回怼:我家有4套房,6个车位。据物业人员介绍,车主和亲戚朋友买了同一楼层四套房子,六个连在一起的车位。物业称,该业主已经意识到停车不规范,表示以后会规范停车。

人家最起码还是用车占车位,再看看下面这些用各种神器占车位的小区业主

2016年1月9日,重庆五里店某小区,车主们各出神招,用椅子、筐、凳子锁铁架等占车位,吸引众多路人的眼球。HY/视觉中国

g
greentee
1 楼
如果6个车位都是他买下的,那就没问题了。 只能说记者标题党了。
自思的脑袋
2 楼
在国外偶尔可以看到有活人占车位的,没见过拿死物战车位的,不知道是人的素质没跟上,还是法律没跟上?
敞开裤裆任风吹
3 楼
人家自己买的就是自己的私财。 你家房子超过2平米 是不是也应该被投诉?有病!
紫玉尘柄
4 楼
吊炸天!
N
Notebook
5 楼
逻辑清奇 人家自己买的车位关你啥事?
有点意思
6 楼
这不是任性不任性的问题。人家的私有财产,为啥不能用?你家要是空出一个房间,难道能给我免费住?
s
southenstar
7 楼
盖房时就应考虑一家一个车位,编上号
y
yorkgrass
8 楼
看来大家都接受自己车位随便停,其实也不尽然,停车场车位不是私有财产,停车仍然需要遵守规定,比如停车位是你的,但你不能改造成仓库(车位和车库不同,私人车库属于个人建筑面积,可以按规定改造),或者放俩液化罐啥的。当然了,没必要纠结。
代号19
9 楼
国内红眼病太多。贫富距离太大,有些人就受不了。上次动车上,人家妇女买了6张车票给孩子躺着。站票的人跑出来质疑为什么占了那么多位置。网络上骂声一大片,奇葩的认为动车也是公共资源,不能买那么多。铁道部也没规定人家不能买那么多票。这都叫公共资源,房子空出来是不是也要给那些杂种屌丝住
楼主名副其实啊
10 楼
国内的问题是,你家的车位如果买了没停车,被人发现长久没停车后,他就会认为这个车位没人用的,就会把车位占了,一旦占了,你就不容易要回来了,还不如直接一辆车占三个车位,顶多别人说点啥,但是不会有扯皮的麻烦事。
楼主名副其实啊
11 楼
有的人家不买车位的
错错错错错
12 楼
这几个车位都是他们家的,这有什么好争议的??!!
还得说几句
13 楼
这就是有钱的低端人口!确实需要一支游击队把他们都消灭了。
d
dannyconan
14 楼
垃圾鸡国的垃圾人
O
Onslaught
15 楼
素质
夜来风雨
16 楼
傻逼。你是中国人生出的垃圾中的垃圾!
澳洲LKJ
17 楼
估计是没车位的眼红了
j
jolly11
18 楼
为什么要用东西占自己的车位?因为很多人随便占不是自己的车位,你还没法治他
n
nukeman
19 楼
我估計可能發生過有人將車停在這位主家和其親戚的車位上,應此才出此下策。我媽在魔都的房子的地下車庫也出現過相似的事件,有人在自家車位上加了一條離地一米上下的parking boom barrier,非常搞笑。關鍵是車太多,車位太少。所以大城市裡不宜鼓勵買車,應盡量用公交。建議在大城市裡汽車牌照提價到5-10萬美元。
f
firegodbca
20 楼
自己车位有问题吗?别人一个人住六套房,剩余的空房子要不要腾出来给别人,免得浪费资源?什么破逻辑
赌城闲客
21 楼
自己买的车位怎么停车关你毛事。
r
reddust2013
22 楼
你眼睛有问题吧?国外没死物占车位?随便找随便有。 活人占车位容易还是死物占车位容易?智障狗粮,啧啧,真是佩服。贴上猴毛也是🐖啊。