妈妈遇船难喝尿硬撑 哺乳4天 被2孩吸干脱水身亡

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月17日 17点29分 PT
  返回列表
30342 阅读
12 评论
综合新闻

Mariely Chacon was a Venezuelan mum-of-two trapped on a boat and was forced to drink her urine to keep her children alive by breastfeeding them.#MarielyChacon#venezuelahttps://t.co/JVQsIKp9Fj

— Wiki Bio Facts (@DailyWikis) September 17, 2021

▲委内瑞拉海域发生船难,一名母亲喝尿维生,并以母乳哺喂2名子女。

加勒比海无人岛的家族之旅竟成人伦悲剧,一艘载着9人的游艇3日从南美洲委内瑞拉北岸伊格罗特(Higuerote)出发后遭遇船难,一名母亲靠着喝自己的尿液苦撑,并以母乳哺喂2名孩子,最终自己却在救援人员发现他们的前几小时脱水而亡。

根据英国《镜报》报导,40岁的母亲玛丽(Mariely Chacon)与包含老公小孩在内的共9名家族成员3日上午9时驾驶一艘游艇,从故乡伊格罗特离岸向北航行,前往加勒比海的无人岛「拉托尔图加岛」(La Tortuga),没想到船只遭遇巨浪袭击而解体,9人失踪引发了当局展开搜寻行动,救援人员4天后在一艘白色的充气救生艇上发现了3名幸存者与过世的玛丽,而她的老公坎布洛(Remis David Camblor)等5名亲友至今下落不明。

救援团队表示,玛丽的6岁儿子、2岁女儿被发现时,仍然紧紧攀着母亲的遗体不放,孩子都有脱水与严重晒伤迹象,被紧急送往医院治疗,而25岁保母(Veronica Martinez)躲在载浮载沉的船用冰箱之中,也幸运获救。当局证实,玛丽4天以来靠着喝自己的尿液维生,虚弱的她用母乳哺喂2名子女,才让他们活了下来,遗憾的是,在救援人员发现之前玛丽已经死于脱水导致的器官衰竭。

Durante 4 días Mariely Chacón y sus dos hijos de 2 y 6 años estuvieron a la deriva rumbo a la Isla Tortuga

Mariely dió su vida por ellos, amamantándolos para mantenerlos nutridos, lo que ocasionó en ella una deshidratación severa causándole la muerte.Ayer 11/09 fue su sepelio pic.twitter.com/MzHlz8hHBC

— Sébastien Mélières (@SbastienMlires1) September 12, 2021
神迷
1 楼
伟大的母爱!又一事实表明关键时刻男人是靠不住的
邮政编码279
2 楼
之前不是有条新闻说一人广泛喂奶救了一船人的?
老寓公
3 楼
一楼的, 男人们都没有上救生艇啊。
庄家汉
4 楼
神迷 发表评论于 2021-09-17 09:57:37 伟大的母爱!又一事实表明关键时刻男人是靠不住的 ++++++++++++ 我感觉是男人们把她们放到了救生艇上,而自己则遇难了。
L
Lacedaemon
5 楼
2岁还在哺乳?这新闻有水分
唐爽粉丝团
6 楼
数学不好,中国小学生都会做的一边进水,一边出水。要想活,光喝自己的尿肯定是不行的。
l
luting
7 楼
伟大母亲
电棍
8 楼
喝尿死得更快
不允许的笔名
9 楼
Lacedaemon 发表评论于 2021-09-17 11:00:53 2岁还在哺乳?这新闻有水分 =========== 小孩饿了就是4岁5岁妈妈也只能哺乳了,如果有。
品酒
10 楼
世上只有妈妈好! 难道就没有降雨吗?
o
oldbadguy
11 楼
应该是男人牺牲自己救了妈妈和小孩, 妈妈再牺牲自己救了孩子。 可叹可惜
w
wx3000
12 楼
唉!